东西不错(5) 送货快(5) 机器不错(4) 很喜欢(3) 价格便宜(2) 效果不错(2) 使用方便(2) 墨盒便宜(2) 打印效果好(1) 打印成本低(1)
咿***伊
相纸很不错,好用,用了一包。
肉***哥
肉***哥
华为便携照片打印机
到货了,还没使用过,看起来挺不错,下次试用了再晒图,本地仓真的很赞,当天下单就能到货
华为便携照片打印机
华为的相纸买到就很不容易了。价格的套装优惠很多,可以自己拍照打印了,很方便。照片拍完后的效果还可以,清晰度也很好,一张照片打印完成需要不到一分钟的时间。相纸的质量很好,搭配蓝底的smart sheet就很好用。
华为照片打印机相纸
打印出来的很清晰,就是照片不是很大想退货,客服说包装打开了退不了了,没办法就这样用吧!幸亏打印技术弥补了相片小的缺点,快递小哥辛苦了
华为便携照片打印机
充电宝大小,很轻,顺身携带很方便,图片打印出来还可以,跟专业打印机对比的确是差了一点,一分钱一分货嘛。
名***吗
我很喜欢,99抢购没抢到,只能乖乖原价买,性能不错,可惜太小了点。
华为便携照片打印机
色彩不够明亮的感觉,不过很方便用
很喜欢,很实用
呋***猪
打印的速度还可以,颜色上稍微差一点,有点发暗。总体还是不错的,回头买一个拍立得对比一下。如果相纸有尺寸可以选择就好了,这个有点点小对我来说。放个手机照片和打印出来的对比吧。
华为便携照片打印机
这个要认真的评价一下,作为从果粉转到花粉的粉丝,对于华为有着极高的信仰,现在用的华为手机,但是说真心话,这款打印机真心一般,打印出来的照片质量不太好,但是优势很明显,非常小巧,而且还自带贴纸功能,作为拍大头贴蛮好的,但是说实话作为拍证件照之类的真心不推荐了。我同时也买了小米差不多同价位的打印机,那个效果是挺好的,但是没有这个便携。
华为便携照片打印机
每次都在京东买这些生活用品,质量好,送货快。比起别的牌子还是不错的。
好用,不过价钱小贵
华为便携照片打印机
超棒。打印出来照片。是一个很好的留念
不错
不错
华为便携照片打印机
像素一般般吧,照片都有点模糊,倒是方便,相纸也很小,
静***着
送给朋友的,好东西。
速度非常快昨天晚上才买的今天就到了
t***y
送给老婆的礼物,她还挺喜欢,方便打照片啦
很好
华为便携照片打印机
照片小了点,跟名片一样大
华为照片打印机相纸
照片太小了,而且色差还挺严重的,清晰度也低,浪费了
冷***e
打印出来的照片确实差。购买需谨慎!
华为便携照片打印机
华为终端服务-宁宁 烦恼见您绕路走,快乐向您大步走。此款华为便携照片打印机 无需墨盒、色带,仅照片纸即可打印,更安全、环保;选取视频画面进行打印,轻轻一扫照片即可播放对应视频,精彩时刻跃然纸上;专用可粘贴相纸,一撕既贴、方便实用。无论宝宝的成长日记,还是文青的旅行手账,无论小店的留言板,亦或家里的照片墙,请留下你的独家记忆。相信您会慢慢发现它的美~让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-06-25 13:44 回复
小贵但是质量好,会持续回购。
华为照片打印机相纸
很方便快捷,特别是ar打印,让我可以在一张照片上看到更多乐趣。支持华为。