L***e
一款比较不错的耳机,佩戴也挺舒服的
枯***废
挺好的,送货超快,跑步标配。京东值得信赖!
u***i
重量这么轻,还有这么好的降噪,简直是完美的。
j***M
降噪没一代好,个人感觉
后***了
充电口设计不行,既然是运动耳机就应该防汗能力高,充电口裸露在外面,连个封口都没有,运动的时候全是汗流下来,不知道运动久了会不会坏,但是如果说音质的话这个品牌的耳机都不错。
TRACK+(第2代)青黑色
Libratone小鸟音响 您好,感谢您购买小鸟的产品。这款耳机包括充电口都支持IP54级防尘防水(防泼溅),可以放心使用;如果使用中有遇到任何问题,尽管联系我们,我们会尽心为您服务。
2022-06-27 15:57 回复
u***k
声音平稳、低中高三段表现很好。材质很扎实!操作简单!
确实比一代强。
神***顿
TRACK+(第2代)青黑色
小鸟的品质值得信赖。京东的服务也值得信赖。
s***g
音质好,挂脖子上携带也方便,颜值高就是每次吸到一起后,需要再连接一次,送的硅胶套不太方便放,活动便宜
TRACK+(第2代)暖白色
一分钱一分货,降噪效果一般,地铁里会听不清
TRACK+(第2代)暖白色
Libratone小鸟音响 您好,感谢您购买小鸟的产品,这款TRACK+2代的降噪性能和音质都很不错,耳塞过大或过小,都会导致降噪和音质性能下降,让耳塞有效贴合耳道是保证降噪性能的前提,因此我们提供了四种不同大小的耳塞,建议您选择适合您的耳塞并调整佩戴贴合,以获得最佳降噪体验。如果您在使用中遇到任何问题,请您联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-06-14 13:05 回复
j***G
做工质感:一如既往的好 音质音效:通透,声音不散,跟我之前用的se特别版差不多。 舒适度:戴上那一刻我就后悔了,戴惯了真无线,总觉得两条线老蹭到脸,戴着有轻微拉扯感,特别不能抬头,会扯松。连续戴俩小时,还是会有点耳朵不适的。 续航能力:十分优秀 其他特色:磁吸自动关机功能,分开了不会自动开,得手动按下才行,按钮的位置也不太顺手。充电口居然没盖子,毁三观。 整体还是不错的,特别适合小耳朵的同学。综合能力都不错,没那么多小毛病。
TRACK+(第2代)青黑色
Libratone小鸟音响 您好,感谢您这么喜欢小鸟的产品。这款耳机包括充电口都支持IP54级防尘防水(防泼溅),可以放心使用;磁吸自动关机,分开需要按一下开机,这样设计是为防止在收纳或不用时不小心分开磁吸而意外开机;如果使用中有遇到任何问题,尽管联系我们,我们会尽心为您服务。
2022-06-16 15:21 回复
哎***-
有买过小鸟的第一代air,佩戴舒适,逼格满满,音质很能打,现在想再入一款降噪,track+ 2满足出差、通勤、跑步所有需求…非要挑点毛病的话,希望再多几种配色就完美了
TRACK+(第2代)青黑色
轻便,好看,试过后效果也不错,通话清晰。
秋***东
真的是一分钱一分货,很喜欢😻 做工质感:有质感,材质不一样。 舒适度:戴上后耳孔不会感到不舒服。 音质音效:还在煲机中。
心***0
做工质感:做工精细,很有质感
TRACK+(第2代)青黑色
制作工艺还是很讲究,可以一键操作环境音和降噪。不是专业发烧友,这个音质足够了。佩戴很舒适,没脱落现象。适合运动。
j***O
音效十分满意,带着也舒服
TRACK+(第2代)青黑色
非常好的耳机,物有所值。整体做工质感都很棒,挂在脖子上也很舒适,不过入耳的部分稍大,耳朵小的话长时间佩戴可能会有鼓胀感。音质非常不错,降噪功能也很完美。最满意的就是多设备之间连接一键切换,这也是我选择此耳机的主要原因,太方便了!
TRACK+(第2代)青黑色
降噪没得说,跑步模式两不误。音质耳朵分辨不出,挺好的。唯一的小瑕疵就是耳机磁吸不是很强。
TRACK+(第2代)青黑色
做工、质量都非常棒,包装大气上档次!第二天就收到了,音质与以前两三百的耳机对比有明显的提升,煲机开始,终于有了心仪的耳机啦,开心😁
美***9
特意用了几天才来评论,京东快递就是优秀 第二天就收到货了,千元级耳机包装果然有质感,产品更是没得说。还有单独的跑步模式,挺人性化的,有几个使用问题,问了客服也耐心解答了,真心值得推荐! 做工质感:硅胶材料比一般耳机更耐磨 音质音效:声音真的不一样,高中低音都ok 舒适度:带磁吸,舒适度也好 跑步没有回响 续航能力:12个小时没啥问题
陈***3
是我买过佩戴最舒服,音质最垃圾的耳机,降噪有约等于无🙂,性价比极低不推荐
2022-05-25 15:55 回复
u***h
很不错,挺好的。
TRACK+(第2代)青黑色
做工质感:硅胶材质,磨砂质感,非常的轻巧。适合运动和通勤使用。 音质音效:高低音明显,降噪效果非常棒。妈妈再也不担心我在地铁上被噪音打搅了。 舒适度:佩戴轻巧,标配4副硅胶耳塞,小号非常贴合我这种小耳道。用过其他品牌的耳机,每次戴上都有肿胀感,还随时担心耳塞掉出来。这次总算买对了。 续航能力:每天地铁上用2-3个小时,充电一次,可扛一周。
l***g
经过一番挑选,反正我挑好了,过程不重要,结果很重要。我最后买了Libratone小鸟音响的Track+无线降噪蓝牙耳机。因为一方面我是不买旗舰#星人,一方面我就是个颜控,这耳机长得怪好看的。
TRACK+(第2代)暖白色
疫情期间,等了整整17天,收到了马上试用,耳机戴着很舒服,没有异物感,我带其他入耳式耳机都要配个耳翼防掉,这个耳机虽配有耳翼,但是不用耳翼,日常佩戴也不会掉,而且很舒适。通透和降噪都可以,听音乐对我来说足够了。
TRACK+(第2代)暖白色
包装精致,音质好,颜值在线,非常喜欢!强烈推荐。
TRACK+(第2代)青黑色
质量好,送给老师非常喜欢的,我自己也打算入手一个
琳****
用了一段时间才来评价的,耳机配色耐看,高极,颜值很高。耳机很轻,佩戴很舒适,磁吸功能非常方便,音质好,降噪效果也够用。总之,非常满意。