打孔很方便(6) 质量好(4) 动力强劲(3) 扭力大(3) 工具齐全(3) 配件齐全(2) 一般般(2) 效果不错(1) 博世工具好(1) 博世品牌(1)
u***y
商品质量非常不好,买了两个,用了三天,两个全坏了……头一次在京东平台遇到质量这么差的商品!!!
16.8V双速冲击钻两电一充-工具盒
l***铭 亲爱的顾客您好,看大哥你这边工况,推荐你这边买我们100扭力的大无刷去使用哦,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临
2024-04-20 21:55 回复
京东物流就是快,非常快,隔天就到了了。工具做工还不错,手感顺滑说明材料用料不错,包装完好无损,具体配送塑料工具盒,好用的很,操作使用起来方便简单,功能齐全,值得购买!
花***买
手电钻还可以挺有力的。
D***白
挺好用,还买了三年换新,功能挺全的,不错
16.8V双速冲击钻两电一充-工具盒
都***贵
一直都是在京东商城购买产品,京东的服务是真的很棒。售后服务也好,快递服务也好。挑选了好久最后选择了这款电转,感觉还是挺好的。配件也给了好多。
金***外
回购 用着不错
金***外
快递超快 用着挺好 赞
j***√
帮领居买的,很不错
流***叔
挺好的,大品牌好用!!
25V双速冲击钻两电一充-工具盒装
外观设计漂亮,尺寸小啦,包装仔细完整,8宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,还算可以吧。
25V双速冲击钻一电一充-工具盒装
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
赵***昆
电池耐用,砖墙也很有力气,十分满意
反***丰
工具很齐全,机器很好用
16V双速冲击钻一电一充-彩盒装
德***贸
用来拧螺丝的,组装学习课桌,很好用
X***8
东西很好 很实惠
n***g
京东购物平台为我提供了丰富多样的商品选择,快速便捷的配送服务和周到细致的售后支持,让我的购物体验始终保持愉悦和满意。感谢京东购物让我能够便利地购物,享受到优质的服务和品质商品。
25V双速冲击钻两电一充-工具盒装
l***铭 亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临
2024-03-26 09:15 回复
2024-03-19 15:06 回复
A***1
2024-03-26 09:15 回复
没劲,上螺丝上不动,
16V双速冲击钻两电一充-工具盒装
l***铭 你好,机器扭力是需要调节到慢速档才是扭力大的时候,你可以试试哦 。 亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临
2024-03-18 17:08 回复
盒子有那个 产品没问题
j***W
不知乘飞机可否托运。
M***5
收到的货物非常得好,做工很精细用起来也很方便家用的电钻已经够用了,可以自己打墙安装已经把监控器啊床啊,都弄好了,电池都快也挺够用的,目前来说收到以后也没有充电,但是也装了很多东西,希望链家越来越顺利,做得越来越好。
东西发到哪里了
2024-03-11 09:03 回复
夏***A
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
2024-03-11 09:22 回复
K***x
不错的,无线真的方便,不用拉排插舒服多了,里面配件都齐全,家里用完全够了。一个电池这价格也可以接受,在家里可以捣鼓了。满意
2024-03-11 09:24 回复
o***V
🌟这电钻真是太给力了,用起来得心应手。钻木头、拧螺丝钉都不在话下,让我轻松搞定家务事!
2024-03-11 09:24 回复
送的东西很全,用了下也还不错,蛮好的
25V双速冲击钻一电一充-工具盒装
小巧精致动力足,用起来很方便,物美价廉!
u***g