卷纸已经收到了。这个品牌的卷彽质量很好,首先纸质厚实柔软而且不易透,另外,卷纸的尺寸比一般的卷纸又宽又长,真的是太好用了。
凝***际
快递迅速👍👍👍👍👍👍,服务热情送货上门🚗🚗🚗🚗🚗🚗,质量有保证👍👍👍👍👍👍👍还会再次购买
月***舞
多次回购了,顺清柔的纸品很好,纸质很韧不易破损,不掉屑,系列也很多,赶上活动囤还是划算的,已经用了很多年了,继续支持顺清柔。多多做活动吧。
y***n
质量很好很喜欢,纸张厚实,结实舒适柔软也耐用,份量很足,不掉絮,不容易破,再次回购了,用完再买你家的
y***n
【超洁卷纸】加厚5层208g*12卷
送货****好,方便快捷,非常满意!好评!
【橙A卷纸】柔润5层208g*12卷
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好◇ 运送速度很快◇很满意的一次购物。
【商超同款】5层133.3g*15卷
O***l
一直用顺清柔的卫生纸,之前都是在超市买,现在我们这边超市买不到了,就在网上买,这个纸超级好,而且快递也好,送货上门非常方便
【量贩产品】长条5层250g*12卷
纸质很好,颜色白,品质好,颜色也比较正,大小合适一次一瓶,口感好,包装也好,美观大方,适合家用以及办公期间添加营养,京东送货也比较及时,价格也比较实惠,下次还会购买
h***酒
之前超市买的这个牌子,用着不错,很好,所以上京东来看看,买了一袋,用着也不错,不会碎碎的,挺好的。下次再试一试别的包装产品
小***_
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
咱***丫
找了好久了,就想要实芯的,像有芯大小一样的卫生厕纸,可净是长款的,有天在女儿家发现一袋这款卫生厕纸实芯的,女儿告诉我用了不错,赶紧进入京东搜***放进购物车,一气下单了三袋,价格便宜,是某些大牌有芯卫生卷纸的一半,纸张厚实,以后就用它了。
【商超同款】环保5层200g*10卷
j***T
一直买顺清柔的这款纸品,东西很好
【橙A卷纸】柔润5层208g*12卷
经常买这个牌子的纸,纸张厚实,柔软不易破非常耐用
第***语
回购很多次他家的纸 质量很好 耐用不容易破 很厚实 足重足量 味道清新 不掉屑 价格优惠活动可以多买两包 推荐大家购买
第***语
纸张厚实柔软 耐用不容易破 重量足 不掉屑 还有一股淡淡的清香 一下买了三包 快递送货上门 比去超市买划算 一直再回购 买了那么多纸 这款是最满意的
y***q
买了两大提,质量挺好,耐用
【量贩产品】长条5层250g*12卷
媳妇大学时候就用的牌子,就买了,大小真不错,再有短点的就好了,纸张厚度也可以,挺满意的,下次选个宽度稍微小点的,不然感觉有点浪费
5***z
很好用,质量不错,一直购买,很好用,好评。
m***g
京东物流给力,全部送货上门,包装完好无损。纸张厚实,耐用不易破,顺清柔品质超好,超耐用,舒适柔软,足重足量,每回只要有活动,必须买。
李***r
家里一直用这款卷纸 很好很好很好很好很好
D***M
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错。
【居家好纸】长条5层14卷4kg
D***M
j***N
顺清柔这款卷纸,六斤装分量十足。舒适柔软满足家庭成员使用的需求。纸张厚实,耐用不易破损。遇水不掉屑,无香味无荧光剂,安全可靠。近期有活动价格不贵,优惠多多,可以选购。送货上门很方便!
5***p
多次购买,质量很好,很好用
Y***n
顺清柔这款无芯卷纸是我家近几年一直回购的。纸质柔软,结实耐用,不容易破。没有什么香味。自己家里使用特别好,属于物美价廉物超所值的。
【橙A卷纸】柔润5层208g*12卷
一直购买这款顺清柔卫生纸,京东物流很快!
【橙A卷纸】柔润5层208g*12卷
东西收到了,物美价廉。质量还不错,非常好,喜欢的可以购买。
【超洁卷纸】加厚5层208g*12卷
这个品牌的产品在京东商城自营店里已经多次购买,质量我认为非常的好。并且在京东商上面购买质量放心,物流服务好,让你省事,省心。用完下次还会来买。
j***N
顺清柔这款生活用纸,纸张厚实舒适柔软,沾水耐用不易破。有韧性,擦东西不掉屑,无香味型,分量足适合家庭使用,多次回购款。送货****超级棒,后期还会不断回购。