质量不错(8) 放在车上(6) 大小合适(6) 座垫挺好(5) 没有异味(4) 质地不错(4) 做工精致(4) 总体不错(2) 安装方便(2) 颜色不错(2)
比***娃
味道:没有啥味道,拿过来直接用 款式:好看
竹片垫-宽边
马上要跑长途了,这个天气热得很啊,正好买了垫子可以额凉爽凉爽,开心啊,京东发货也很快,垫子来的很及时啊,还会再来光顾的呢,加油
竹片垫-三件套
这个夏季竹片坐垫很凉快,放到车子上 沙发上 椅子上都可以,夏天的必备品。做工精美,竹块表面光滑无倒刺,清凉舒适,有防滑底布,随意放置不易移位。
梵***0
价格便宜,质量还不错,性价比超高超高,坐上去凉凉的感觉,还挺舒服。
o***3
感觉还可以,价格也不贵,送货速度一如既往的快
O***L
贴合度:放在座位上很稳 味道:无味 舒适度:透气,坐着很舒服 产品做工:做工精细
u***o
做工不错,不是粗制滥造的那种。坐上去很凉快,开车舒服,不烫。
1***雯
味道:没有怪味道。就是竹子的味道。 安装:安装简单。很是方便快捷。放上去即刻。稍微固定一下就成。 舒适度:跟舒服。滑滑的感觉。 产品做工:还可以。没有任何地方是损坏的。边边角角都还可以。没有脱线什么的
6***e
冰冰凉凉,做起来很舒服,也不夹衣服,也没有什么气味,非常喜欢
0***y
本来是买来办公室用的,结果觉得很好,又买了一个放在娃娃的房间,做作业的时候坐在椅子上,很舒服凉快的,夏天必备单品,包装和快递也很好
0***y
买来办公室用的,防滑,凉快,家里的座椅也很适合,准备再买一个,放在娃娃的房间,他觉得很舒服,写作业也写得更快了,夏天必备品
X***X
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
再***a
质量上乘,做工精细。坐上凉爽爽,依托京东物流体验感倍增,好评如潮!
都***熊
非常划算,摆在座椅上刚刚好,也不烫屁股了
竹片垫-窄边
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑,夏天放车里坐上还是很凉快的,要是有车库,放一晚上,出来的时候效果也很好!
竹片垫-窄边
很好用的一款垫子,没有太大的味道。很舒服。做工很讲究。 档次:还行。简约型。 物流配送:物流配送很快。 很喜欢的一次购物。谢谢京东快递的支持!
J***g
舒适,凉爽,不滑动。
笑***水
太毒了,6~7月份的南方,整整放了35天了,气温依然臭的刺鼻,现在拿近距离闻臭的还是让人快“Yue”了。毒气味非常夸张,放阳台晒,打开阳台玻璃门,气味都能扑面而来,#居然打着“自营”的旗号,卖的东西不如地摊货,一直放车里没怎么接触,不然早退了,现在过了一个多月只能扔了。
竹片垫-三件套
088u81n5za106k 您好,产品没能达到您的预期我们致以诚挚歉意,本品出厂检测过就打包出货会有些许气味,收到货可展开放置即可散味。如有任何问题可随时联系在线客服或者卡饰社全国服务热线4008808040,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2022-07-17 08:38 回复
感觉还可以啊,价钱不贵,就是有点味道,太阳底下一晒估计就ok。感觉还可以啊,价钱不贵,就是有点味道,太阳底下一晒估计就ok。
竹片垫-窄边
竹面光滑,凉爽,放在车座上大小合适,不会滑动
竹片垫-窄边
第二次购买,好用,推荐购买
竹片垫-窄边
才一个星期就这样,质量太差了,还不如路边摊,真的是无语
竹片垫-窄边
088u81n5za106k 您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。如果产品在退换货期内有损坏可直接向京东或卡饰社提出售后服务申请,我们将竭诚为您服务!
2022-07-13 15:40 回复
以前就来过,第二次买,质量蛮好
大***7
刚刚收到,拆开来散散味道
海***8
竹片垫-宽边
坐着很舒服,做工精细。
q***i
质量很好啊!!!!!!!!
鱼***3
我***龙
非常不错非常满意下次再来!
8***w
买来办公室椅子放的,挺凉快的,值得购买