质量不错(8) 放在车上(6) 大小合适(6) 座垫挺好(5) 没有异味(4) 质地不错(4) 做工精致(4) 总体不错(2) 安装方便(2) 颜色不错(2)
j***G
这个车坐垫确实挺不错的,性价比还可以,主要是屁股坐着也不那么热了,特别是这个季节,车子每天被晒的温度很高,还是很有必要买这样的坐垫的。
袁***1
气味太大了 刺鼻 洗了嗮 晒了又洗 用开水烫 就是不管用 买来放车里的 整车都臭了
竹片垫-窄边
hg2ziy30b29jkn 您好,本品出厂检测过就打包出货会有些许气味,收到货可展开放置即可散味。如有任何问题可随时联系在线客服或者卡饰社全国服务热线4008808040,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2023-05-24 12:48 回复
大***6
蒙***3
这次是给单位上采购的,整体的做工不错,也很结实,包装非常严实,快递送货上门也非常方便,送货也非常快,下单后很快就到货了……
竹片垫-窄边
质量挺好的,不错,应该耐用的。
j***A
天气转热了,办公室的座椅不透气,有了这款凉席坐垫,坐着舒适。
o***e
还没正式使用,目测做工还不错,计划是用在小车主副驾。刚到货的时候坐垫有一些味道,放在阳台2天味道基本消失,坐垫背面设计了防滑,防滑效果不错,方便驾驶时使用
竹片垫-窄边
坐着舒服,没有什么异味,做工也不错,送货快!
竹片垫-宽边
宝贝收到了,有淡淡的竹香。
孙***政
比较可以会继续关注质量怎么样
经***過
坐垫收到了,然后用开水烫了下,没有任何气味,有一股淡淡的竹香,做工也很好,我推荐给大家,值得购买
1***i
这个牌子,这样的买了好多了,做工挺好,夏天来了就能用上了真的很凉,舒服,很好👍不容易坏也,物流很快,服务不错
竹片垫-窄边
为夏季做好准备吧,夏季在车里感觉像是蒸笼一样,用这个感觉会好些吧,每天放在车里感觉应该不错吧,质量也不错可以很好的乘坐感觉
竹片垫-全车三件套
很好!跟图片一样的,我非常满意,,,
r***4
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
x***h
质量不错。这是第二次买这商家的产品了。赞
竹片垫-三件套
可收,先备着留夏天使用了。
1***钟
快递蛮快的。做工不错,固定方式挺结实的。没有异味,正面竹片光滑,背面防滑,挺满意的。放车座上刚刚好,终于夏天开车不闷了。
z***e
贴合度:结实牢固,基本不会动 味道:一般竹子的味道,无异味 安装:安装简单方便 舒适度:舒适透气 产品做工:材质厚实,结实耐用 款式:款式漂亮好看,高档大气 档次:时尚大气,立显档次 物流配送:物流快递配送快
o***k
贴合度:吾大吾少,刚刚合适。 味道:收到时味道比较大,用水冲洗后就淡了好多,时间长了应该会没有味道吧。 安装:直接铺在坐椅子上的。 舒适度:还可以吧。 产品做工:紧密精细,希望能够耐用。款式方面还算可以。
竹片垫-窄边
上次买了一张,感觉很好,第二次来购买,满意!
竹片垫-窄边
给儿子新椅子配的,感觉很好,儿子很满意,谢谢。
竹片垫-窄边
质量很好,背面防滑做得也很好,颜色漂亮,值得购买!
竹片垫-窄边
贴合度:相当好,垫在车坐上,不会滑 味道:没有一点味道,很棒 安装:直接放在座位上,背面有防滑点,很不错 舒适度:冷冰冰的,一点也不会感觉很烫,很好的购物!
宁***静
坐垫舒适,不夹屁股,夏天十分凉快,外观简洁大气,合靠背使用非常舒适,推荐广大车友购买
北***路
还是比较适合的坐垫,也不贵!下次再来买!
竹片垫-窄边
大小合适,颜色合适,价钱合适,质量不错。
n***m
热天坐这个挺凉快的。尺寸合适,放上去刚刚好。物流速度也很快,第一次收到的时候掉了一块,立即给我换套新的,京东值得信赖。。。
r***f
有一丢丢的隔热作用,但暴晒后还是会有点热,竹片背面是一层不算厚的布,透气的那种,四边包边不算宽也不算窄,总体来说还不错,价格也不贵。
J***e
夏天必备,商品值得这个价