图案漂亮(1) 温度计不错(1) 安装方便(1) 放在卫生间(1) 挂在墙上(1)
j***U
买了4个看评论说发不一样的颜色,这发的一样的,家里人怎么说区分?如果这样,还买4个干嘛?直接买3个就可以了,发货时有脑子吗?
情侣漱口杯2只装
漱口杯质量很好,很好用,而且很方便,而且很好清洗
安***人
京东物流就是快质量也放心
7***r
很不错的杯子,强烈推荐
小麦漱口杯
看起来不错,质感也还可以,做刷牙杯子挺好的
小麦漱口杯
非常喜欢这款收纳架,大小适中,可以放在很多地方使用:洗手台收纳护肤品、厨卫清洁用品,调味品,都非常合适,保持台面整洁,易于清理。粘性特别大,有一个粘歪了,取下来非常困难,使劲掰下来,不平整了,我就没有再贴,直接放到洗手间柜子里收纳化妆品用了,尺寸刚刚好,用上它收纳力马上提升。有一点瑕疵的是,我买了两套六个,有一个背胶上的卡槽装歪了,卡上以后一边高一边低。京东物流很快,头天买,第二天就能送到。
c***a
小麦漱口杯
挺不错的,形状颜色都喜欢的。
4***l
这个刷牙杆非常好用,非常轻,然后这个好用。
小麦漱口杯
收纳能力:就是普通的,好用,京东快递给力。 有无异味:收到货就用了,一点味道都没有,放心购买。。价钱合理。 实用性能:自己家里面厕所用,不错,很好。 商品质量:做工质量,不错,非常棒,京东包装也很好。支持京东。 清洁能力:不错,很好用,颜色发的也漂亮喜欢。看图片。 厚薄程度:个人感觉真好。好用。
万***n
搬家买了一套刷牙被子,一个白的一个灰的,设计感很好,杯口有凹口,杯把有插牙刷的洞洞,放在台面上很稳当。快递也快,第二天就到了。
日式情侣漱口杯【白+灰】
实用性能:相当的棒! 商品质量:好!看着就做工好,结实! 清洁能力:到位!真是没有死角! 厚薄程度:合适!
j***R
多次购买,很满意的,好评!
琉***j
有无异味:无异味 商品质量:很好 建议商家把握手改成半圆形的,更好握一些,三角形的握手导致手指挤不进去,握感不好
小麦漱口杯
便宜好货,质感不错。颜色淡雅(随机发送的),大小正好,折把设计可以使杯口不接触平面而滤干水分,很干净方便。做漱口杯和饮水杯都很适合。 介绍说是小麦桔杆制成,可降解,应该是环保材质,可细看见颗粒。现在国家提倡环保和长期发展,应该支持! 希望以上给新买家参考!
小麦漱口杯
毛刷质量不错,刷柄挺结实,刷毛很硬,背部小毛要是上翘一点更好刷
r***n
日式情侣漱口杯【白+灰】
我发现买了那么多的马桶刷,还真不知道有个除死角的功能那么好用,哈哈!妈妈再也不担心死角难于清理了!物流一如既往的快快快!收到货后打开没异味,包装严实,质感不错,比起之前超市买的要好很多!马上清洁了一下厕所,比之前的要干净好多,死角也干净了,赞!
小麦漱口杯
京东物流发货收货速度快,包装完整,配送人员客气,负责,有礼貌。毛不是很硬的那种,手柄上有个开孔,贴个小钩子挂马桶一侧或后面都可以。,马桶盖边沿死角都能刷到,很实用。马上清洁了一下厕所,比之前的要干净好多。这个价格真的是优惠,用券后更优惠,家庭用很合适。
2***q
非常好的刷牙杯,小巧玲珑,材料好,没有异味,包装也结实,在运输的过程中,也没有磕碰和磨损。把手位置还有插牙刷的设计。很好。
u***L
一次买了4个杯子,家里漱口杯,用了有段时间了。价格合理。送货速度很快
大***仙
很轻,材料比较薄,是秸秆做的,应该很环保,没有任何味道,这个爱了。 杯口有点小毛刺,怕弄破嘴唇,用小刀刮了下,就好了,个人觉得,这个价格很贵了,没有性价比可言,不过我是急用,也就不讲究了。 亮点是可以倒过来侧放,这样水会流出来,而且杯口不会碰到桌面,很卫生,这个设计比较人性化。 如果在手柄上来个孔,可以插牙刷的话,就更加好了。
小麦漱口杯
b8589r1dmaddr2 尊敬的客户您好: 非常抱歉耽误您的使用了,本店产品支持7天无理由退换货,并且是有质量保障的,针对您说的问题,我们已经和厂家沟通了,在质量方面我们会改进。感谢您的宝贵意见,谢谢。您可以联系下我们,给您退换货,店铺支持七天无理由退货,我们一定会竭尽全力去为您解决的,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-15 23:58 回复
感觉还不错,到货也比较快。
日式情侣漱口杯【白+灰】
质量还可以,当刷牙杯用,好评!!!