买了个神器用用,感觉不出来有什么?继续观察中……
镌***远
挺好用,眼镜清楚多了
云***舞
推荐戴隐形眼镜的人买个这个小物。我的是月抛,用了这个超声波清洗机,眼镜明显比平时软一些,看到干干净净的,当然我是洗了后另外药水泡一晚。其实这个超声波洗眼镜应该不是什么高科技哦。现在眼镜店都有免费洗框架眼镜的,那这个技术应用在隐形眼镜也不是好难的事情哈。对比图片一代二代,我看二代泡眼镜的地方是塑料?那我还是选一代里面不锈钢的,而且还便宜样子也乖。这次店家送了两盒夹子满意满意。
S***-
簡單易用,清洗乾淨,便携
j***L
小小的,方便携带,粉粉的,少女心满满!清洗完之后自动提示,第二天戴着超级舒服,仿佛没有戴一样,发货速度快
少女粉mini清洗器
质量太差,第一个使用两次后停用几天再次使用就无法存电,更换后使用几次后停用一段时间再次使用也是无法存电,充电中也不能正常运作。
w***y
差评打开直接皮圈都掉落了 做工有点粗糙
天空蓝超声波清洗器
不错啊,小巧便携,随便都能带着
童***君
送货很快,和介绍的一样,感谢京东快递的师傅
象牙白静音清洗器2
没有想象的好,性价比不太高
少女粉超声波清洗器
D***g
个人觉得一般,没什么太大用处。
抹茶绿mini清洗器
j***9 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持。收到商品有任何疑问请及时联系我们售后客服反馈,我们都会根据您的问题给到满意的处理结果哦。这也是对您权益的保障和承诺,您请放心。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-02-15 14:07 回复
从***阱
这个里面的护理液要及时导出不然会生锈啊
2020-02-15 14:07 回复
易***1
好用哦 推荐给大家哦
紫***贝
一直用的挺好的,就是后来广东潮湿内盒有一点点生锈了。和客服沟通以后,厂家给免费换了一个新的! 总的来说使用感觉非常棒。
好用
x***0
送货上门,方便快捷,价格也划算。
x***0
送货上门,方便快捷,价格也划算。
伴侣盒三只装
雷***张
不错,
圣***2
好的好的好的?
U***丶
垃圾东西,大家不要买,这就一次性的东西,买回来一个月都不到就坏了,找客服,客服说这玩意儿不保修,我一几十块钱的水壶都保修,这上百东西不保修,真是搞笑,辣鸡
少女粉mini清洗器
j***9 您好~尊敬的用户,我们的产品是超声波清洗器~每台都配置了环能器,并非震动,您这边收到货物之后,如果对产品不满意,可以联系客服为您解决,任何问题都会给您完美的答复~ 如果您觉得产品价格不值得,产品也是支持7天无理由退货的~ 谢谢您给出的宝贵建议,我们这边也会持续迭代产品.祝您生活愉快
2020-02-13 10:58 回复
物流很快,产品一直用的都很不错,下次继续回购
象牙白静音清洗器2
没有夹子,但是盒子很好看,如果有夹子会更好
伴侣盒三只装
宝贝收到,非常喜欢!磨砂材质,很舒服!颜值爆表!???
薄荷绿静音清洗器2
龙***豪
不错
纯净白超声波清洗器
l***e
还行吧,应该洗的干净吧,挺方便的
浩***哈
智商-检测机 没什么?用
x***2
用了一次,而且特地按说明把槽里面擦干了,结果过来几天拿出来一看,还是生锈了。难道怪我擦的不够干吗,难道要拿电吹风来吹干??? 我就搞不懂,不锈钢又不是什么特别稀罕的东西,为什么还用这么容易生锈的材质? 没有耐心每次都认真擦干的人,还是别买了。
W***_
很好用 喜欢外观
叶***枫
很喜欢,很好的一次购物体验。京东商城值得信赖。
阿***o
说明书双联盒是两个,但收到的只有一个。