机箱不错(3) 内部空间大(3) 外观不错(2) 背线空间大(2) 防尘网不错(2) 设计合理(1) 电源下置(1) 可以走背线(1) 支持背线(1) 板材很厚实(1)
罗***森
机箱挺帅,就是有点沉
70/ATX支持双360水冷/玻璃电源罩
内部空间:很大 做工质量:挺不错的 散热效果:空间大 散热好 外形外观:个人感觉看着低调奢华有内涵 产品包装:京东的包装一直都挺好的
5***u
机箱空间很大,空间安排很合适
70/ATX支持双360水冷/玻璃电源罩
机箱是这次选购花时间最多的部件了,300左右价位的机箱大部分前面板不是一块铁/铝板,就是玻璃或者亚克力的。虽然前面板侧面有开孔通风,但是还是很担心进风量。在没看到这款机箱之前差点无奈选择了航嘉GX600P,不是说航嘉这款不好,但是外观总觉得有点不太对胃口。 九州风神这款机箱个人认为被埋没了,限量很一般,导致我在以销量为筛选条件时根本刷不到这款机箱。 内部空间:空间足够了,几乎不用担心 做工质量:足够对得起这个价位了 散热效果:散热很好,前面板为镂空网,带防尘网,进风量足够 外形外观:外观是我选择这款机箱的主要原因之一,不过这个是萝卜白菜的问题了 最后,东西到了后就尽快组装起来了,平时也不喜欢拍照,所以没有照片,评论里也已经有很多人拍了
9***x
发货很快,风扇都能正常使用,玻璃有点微小缺角,暂时问题不大,好评。。。。!
玄冰55黑/标配4个幻彩风扇
空间够大,进风面够足,就是前进风面的风扇螺丝孔设计的不太好,大的起子很难拧,小的起子拧不动
机箱很大有利于风冷风道 自带的rgb风扇很炫酷 可调速
玄冰55黑/标配4个幻彩风扇
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
枯***歪
内部空间:大 做工质量:棒 散热效果:较好 外形外观:酷 产品包装:结实
70/ATX支持双360水冷/玻璃电源罩
内部空间:空间很大,装起来也简单,背线很容易走。 做工质量:玻璃和金属外壳很有质感,质量不错。
70/ATX支持双360水冷/玻璃电源罩
这款机箱外观和设计都挺喜欢 风扇还有rgb灯效,
玄冰55黑/标配4个幻彩风扇
做工质量:差劲,重启键都没焊接线路,开机键内置弹簧是坏的,每次启动都要扣几下才能弹出
玄冰55黑/标配4个幻彩风扇
很漂亮啊,老公喜欢的很,组装的弟弟也是很不错的!总之信赖,酷炫
玄冰55黑/标配4个幻彩风扇
一般,顶部用来装水冷的位置容易被螺丝弄掉漆,盖住还好一点
70/ATX支持双360水冷/玻璃电源罩
内部空间:机箱空间很大,放大板也绰绰有余,前面板支持360三排水冷,顶部目测支持240双排水冷,机械硬盘仓位可以放两个机械盘,固态硬盘位目测有4个 做工质量:机箱铁皮质量很好,我115的体重坐上去也可以支撑,钢板的喷漆也很厚实也有很有质感 散热效果:由于部分零件还没有到,散热效果通过目测,感觉挺不错的,前面板是网孔,顶部也是防尘网加打孔,整个机箱可以用镂空来形容 外形外观:黑色的机箱加上厚实的喷漆,从远处看机箱沉稳大气不浮夸
这***字
内部空间:还是很大的, 做工质量:感觉还不错 产品包装:包装的很结实,美观 外形外观:看起来不错 那我再来说说不足之处,这款是没有重启键的,线路看的小白一阵眼花,真的,小白一定要找个懂得人来装。不喜欢灯多的人,这款机箱的线就多了几根。其他还好。
玄冰55黑/标配4个幻彩风扇
内部空间:空间很大 做工质量:质量不错,重 散热效果:能装下360冷排,前档也能一键打开 外形外观:简洁,四四方方的,是我想要的,安钛克复仇者前脸太浮夸,选了很久选了这个,电源仓的灯线自己买的灯条,原装是没灯的,因为走线太乱,电源仓的玻璃是半透明的能看到乱线,自己买的黑色贴纸弄了个镜面效果很满意 产品包装:包装很安全
70/ATX支持双360水冷/玻璃电源罩
请自备老虎钳子装机,铜柱你要么都不装要么全装上去,几颗装在机箱里,几个再袋子里
玄冰55网孔版/强劲散热/出众空间
质量一般,一分钱一分货,最可笑的是装了九州风神自家的集线器之后机箱后盖板盖不上了
玄冰55网孔版/强劲散热/出众空间
因为要上三排水冷,升级了机箱,上败家之眼的太阳神,自己将旧机器移箱,装到一半装不下去了,拿到专业装机小店继续搞,终于成功了,感受如下: 优点: 1、空间充裕,前排三进,后部一出的风道设计合理,再加上顶部三出水冷,9900k吃鸡稳稳压在70度下。 2、用料扎实,所有金属部件连螺钉都进行了表面处理,间隙配合很好,下部有脚垫,装机完成后整机重量在25-30公斤,稳。 3、左右挡板设计合理,拆装便宜,还有封边隔音棉,人性化设计,兼顾了视觉与听觉,不错。 缺点是与主板的配合度差,我用的是七彩虹z390的板子,各种难受: 1、模组电源线不够长,特别是cpu供电电缆,标准长度电缆走背板差5厘米才能够着。 2、背板出线口离距离sata接口太近,无法插接,操作难度极大。 3、前面板四个usb接口竟然需要分别接到主板的两个相同的端口,我的主板并没有,导致前面板两个usb接口无法使用。 4、背板风扇集中供电板上每个风扇的接头是3针的,与正常的4针插头有差别,顶排水冷无法借用,只能无奈飞线插到主板。 5、只有两个机械硬盘位,不够用……。
70/ATX支持双360水冷/玻璃电源罩
内部空间:非常大 做工质量:很不错 散热效果:是够好 外形外观:漂亮 产品包装:扎实
九州风神确实不错
玄冰55网孔版/强劲散热/出众空间
刚刚下单就没货了,再便宜也没货了
70/ATX支持双360水冷/玻璃电源罩
真难装啊。。。不过好看倒是很好看
玄冰55网孔版/强劲散热/出众空间
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
玄冰55网孔版/强劲散热/出众空间
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
玄冰55网孔版/强劲散热/出众空间
没有玻璃补发,太差评了
玄冰55黑/标配4个幻彩风扇
内部空间:很宽敞 散热效果:散热很好,风道合理 外形外观:好看
k***i
内部空间:非常大 可以无视内存条的马甲高度在顶部安装冷排 做工质量:一般 我到手这个工差很多 散热效果:不算差 外形外观:我有点审美不来,如果是白色我或许会比较喜欢