家人很喜欢,用着还不错,性能比较好
8GB+128GB
最便宜的855,物流快,值!
q***7
京东有一个不好的就是财务经常要把几个订单的专票开在一起,导致其中一个订单要退货很麻烦啊。
数据线有点问题 别的都还可以
8GB+128GB
这性价比,和当年的神舟有得一拼,855比845还便宜,不服跑个分! 这机适合工作用, 如果是装X或当首饰用, 这机不合适,在這之前用小米的5S和6SP,ZUI和一般安卓机差不多,没有适应问题,亮屏是自动的,帖膜赶气泡时老自动亮屏,有些火大 缝隙到货后左右不太对称,本打算退货的, 从箱底把N年前的诺记的N70和 索爱滑盖(居然没舍得换脸盆)拿出来对比一下, 发现诺记和索爱的缝隙处理得也不好 缝隙戴套后就完全无视了。。不过厚和重要习惯一段时间,三天以后就基本适应 GT pro 128+8到手跑分是38.5w,也还过得去 用了几天, 感受如下: 因为滑盖的设计,所以缝隙处理得不好, 手机也厚+重 通话和信号质量,可能是非金属壳的原因,远比iphone 6sp 和小米5S好, 好很多,但嘈杂环境听筒声音有点小,可能是听筒的口子开得不够大和长, 对握姿有要求。。 系统默认居然没有邮件程序, 从市场装了一个微软的outlook解决 只有18w的快充, 充电速度还是不算快 震动马达是普通马达, 不是线性马达
8GB+128GB
感觉高大上!还没用,希望不错!
8GB+128GB
滑盖超帅,滑开就接听,合上就挂断。也可滑开就自拍。屏幕好,无打孔或水滴,更无刘海,适合强迫症。无卡顿,流畅,电池够大。拍照够强。
送货快服务好产品是正品 价格实惠很满意
8GB+128GB
卖家的衣服挺不错的,老婆很喜欢,说我很性感
6GB+128GB
有些沉 其他性能什么的还是不错的 屏幕素质中等 这个价格的机器还是可以的了
8GB+128GB
指纹解锁不太灵敏,其他都还不错
8GB+128GB
刚入手,性价比高,支持国货,支持京东
8GB+128GB
这是大约10年后再次买联想手机。主要是对于追求性价比的人来说,花一台笔记本电脑的钱买一部手机,实在觉得划不来。犹豫选哪家产品时,忽然想起10年前的联想手机,当时可是高端货,而且当时联想收购了IBM的thinkpad,在国际知名度大增。没想到现在连包装盒也高大上了。
8GB+256GB
还在体验中,不好的是不带壳,后续再追加评价
8GB+128GB
买这台手机,就是看上了这个全球第一屏占比。没有刘海儿,边框超窄,视觉效果确实经验,三星的A屏显示效果确实不错。手机手感和重量不太好,外放音效不错,拍照马马虎虎,对得起这个价位。高通骁龙855加持,性能不用担心。系统就那样,联想的短板,不过有些小功能也蛮不错,比如应用双开和位置穿越。最后吐槽一下这个包装,包装盒过于奢华了,对于这个价位的手机开说,不应该把成本花在这个包装盒上。
6GB+128GB
昨天早上下单,下午就收到,本地仓确实快。 用了几小时,发热有点严重。相机确实渣
8GB+128GB
性价比很高。屏幕边框没有图片那么小,不过显示效果很惊艳。都这个价格就不要求太高了,希望耐用就好了。
8GB+128GB
很好的一部手机,会慢慢研究的!
8GB+128GB
机器性价比真的没法说,买之前还对大家吐槽的屏幕指纹解锁很担心,但是今天收到后使用起来感觉得心用手,体验不错,解锁速度和之前的普通指纹解锁方式没有太大区别。骁龙855的处理器加持,但是感觉系统流畅度上没那么快,可能是系统优化还需要再加强,听说出了ZUI11,但是检查更新没有相关推送,这款机器也是今年的旗舰,希望可以尽快适配~不断优化系统哈,不要输在系统上,毕竟体验很重用,希望联想越做越好~
8GB+128GB
买过多台联想手机,以前给妈妈买过联想的老人机,自己也用过z2pro尊享版,还给家人买过z5s,刚好碰到有活动,然后z2pro续航性能无法再满足自己的需求,几经考虑,最终决定下单z5progt,这台手机是联想的第一款855手机,有人说优化得不好,但据我实际体验来说,这款手机的性能强劲,玩游戏基本不卡,电池的话确实不大,续航还算过得去,有这方面需求的建议z6pro,虽然只是双摄,但是比z2pro还是强了很多,尤其是夜景,遗憾是没有超广角。然后屏幕是三星的a屏,个人感觉比较细腻,这是z5progt的亮点之一,杜比音效就还说得过去,音量挺大的。毕竟是最便宜的855,性能上没有特别的突出,也没有明显的短板,然后质量把控好,还是不错的。
6GB+128GB
手机买来很惊喜,全面屏真的很全面无论是打游戏还是看视频都很舒服,855的配置真的是性价比炸裂,相信联想的品质
6GB+128GB
很高端,游戏很流畅,送货速度很好,支持国产
祥***韵
第一眼不错,用户体验感觉也还可以,但是电池耗电有点太快了,关键这还是第一天刚买的新手机
6GB+128GB
手机很留畅,晓龙855可以试试?
体验不错???
8GB+128GB
买的很称心!到底是品牌的宝贝,性价比绝对高!以后会持续关注的!?京东就是让我放心!?
8GB+128GB
评价有点晚因为向我一个上班族来说贰仟叁佰左右价格有点高所以评价谨慎又谨慎不敢忘言,经过这一段时间使用从外观,拍照等各方面都挺好滴和介绍的一至,我非常喜欢这个价格花得值,亲们抓紧买这款手机,顶配的配值是你优选款式
6GB+128GB
手机手感不错,用着很爽,
8GB+128GB
入手半小时,便知道该机有何缺点和不足,那就说说本人觉得最大的缺点吧,1,后盖很想几年前能取后盖一样,不仅缝隙大,而且不美观,2,发热量大,一台刚入手的新机,没想到比我小米8还要发热,确切来说是烫手3,该机外观较厚,也让它比其他相对大小的机型重了些,4,包装盒很漂亮,不过打开时一定得注意,要是放反了,拉开盒子就得全部掉到地上,5该机使用摄像头隐藏式滑动款,所以套上保护壳有些不方便,摩擦也娇大 本人该机使用骁龙855芯片,在目前是最高也是最好的芯片,所以流畅还是较高,外观方面整体来说也很不错,主要是这的确是良心价位的机子,整体来说,还是建议购买的
屏幕太容易碎