做工不错。材料很不好,像感觉最多值三四十块。设计不合理,可调节背带,但不是双边拉链,只能背一边,用另一边拉链就不好打开了,这是其一,耳机孔也只设计在一边,换边同样不好用,这是其二,中间的拉链口袋设置不好用,放拿东西都不怎么顺手,这是其三。空间挺大,好评,但格挡弄的太少,就那么三个大口袋,放置的物品不好分类。给好评是为了让大家看到。购买的人请慎重,慎重。我买过这家店三个包包,这个是最差的,价格还不便宜!
款A黑色
外观美观,容量大,物流超快,赞赞赞!
感觉还不错
t***0
细节做工还可以,大品牌
款A黑色
容量大,外出可以装水杯手机等,老公很喜欢。
质量好
款A黑色
外观颜值:喜欢 材质手感:挺好 容量空间:10.5平板电脑,手机,烟,护肤品保湿品等……足够 做工细节:不错 适用场合:短途出行
小***5
款A黑色
第一次购买这个品牌的包,被它的颜值所吸引,买来第二天,就拿他出去玩了一天,背起来感觉还可以,价格感觉有点贵,但是质感很好,外形坚挺,美观。
款A黑色
很好用,空间只够大的。和描述一致。
款A黑色
外观颜值:高 材质手感:舒服 容量空间:够大,合适 做工细节:上乘 适用场合:多功能
款A黑色
外观颜值:外观大方时尚,作为商务款式也可以,作为休闲娱乐款式好看,百搭百用! 材质手感:手感摸起来非常柔软舒服,面料柔软,放水耐脏,比以前买的单肩包手感都好啊! 容量空间:容量空间很大很实用。三层结构,分配非常合理实用,屋里面的那层放大一点东西:钱包,手机,32开的书,雨伞都可以轻松拿下。第二层放一些充电器,眼镜盒烟盒等,最外那层放钥匙,餐巾纸等。非常好用! 做工细节:做工非常细致到位,没有什么多余的线头,裸露的边角。 适用场合:我觉得商务,休闲娱乐,旅游,运动都很合适,没有什么不适合的。 其他特色:唯一的缺点就是肩带特别容易松动滑动,卡扣不紧,太滑了!轻轻一拉就变长了!
款A黑色
适用场合:我买了4个单肩包在京东上,这是第4个才对,大,好用!!!
外观颜值:好看 材质手感:结实 适用场合:随时
2***y
外观颜值:还不错 容量空间:很实用
款A黑色
外观颜值:真的很漂亮,而且不变形,就是要这样的 做工细节:背带支持左右调整,我就喜欢放在左边 容量空间:可以放Kindle,手机,水杯,雨伞,钥匙等,日常出门足够了 适用场合:就是周末用,蛮好 材质手感:这样材质比较轻,背着不累 其他特色:拉链比较顺滑,但是有一点,应该配两个拉链,这样就可以两边拉,更为方便
S***e
外观颜值:非常好 材质手感:非常好 容量空间:很大 做工细节:做工细致,质量很好。
做工细节:好
款A黑色
外观颜值:好看,放个手机什么的还是可以
还满意
款A黑色
包挺好的,比我原来那个强
很好
款A黑色
容量还行,质量一般,看着也一般,就中规中矩吧
款A黑色
质量太次用了一个月就开线了。
款A黑色
外观颜值:美观大方,经济适用
款B灰色
实用 容量大 ,如果手提扣再大一些就更好了。
款A黑色
七匹狼品牌的产品买过几次都挺满意的,这款包做工也很好,大小合适,只是颜色偏暗了点能再明亮一些就好了!
外观颜值漂亮 材质手感非常好 容量空间也很大
款A黑色
不错,十一长假背着出去玩,非常方便。