小度小度说完得停200ms,再说下一句。讲的笑话没味道。
深空灰
还不错,刚收到,用用在看看
中国红
买给老人用的,外观漂亮,做工还可以,质量轻薄了点,音质也不错,节目内容蛮多的,但有些只能试听一小段。唤醒挺灵敏,智能反应嘛一般般,给老人听个新闻、听个歌、听个评书、听个天气预报、报个时间足够了,其他的功能还没试呢。
中国红
做工质感:挺好的外面有布,里面没有异响 其他特色:没有过多的灯,194元入手, 音质音效:音质挺好
深邃黑
外形外观:美观大方,颜值高 做工质感:质感很好 音质音效:效果好
中国红
很智能,音质很好很好很好很好很好
中国红
已经是购买的第六台小度智能一音箱产品了,物美价廉,外观漂亮,有任何需求,减一声小度小度就行。推荐大家购买!
中国红
安装难易:很容易 音质音效:很好 做工质感:很到位 外形外观:时尚 其他特色:操作简单 也是朋友推荐的 用的很好 如下:听着音乐让人很放松 早上还可以叫你起床 让人有个陪伴
深空灰
小度的功能实在是太强大了,好喜欢这个中国红,爱小度,哈哈哈哈
中国红
音质音效:很普通很普通一般的很 外形外观:和宣传图一模一样 做工质感:上下是磨砂摸起来很舒服周围的音响防尘泡沫也就一般吧,里面就感觉是AI智能程式和一个喇叭,我的小度里面没有很晃 安装难易:两三分钟的事 其他特色:可以问天气穿衣注意事项说的很清楚,然后就是聊天,控制其他的智能家具,其实智能音响都可以,补充:线不是很长只能家用,而且插头挺落伍的,买的话不可能再买了,真的实力**2星差不多,一个AI 对话一个音响一个控制家具没特色了
深邃黑
weionline8810 亲爱的小伙伴您好,感谢您能选择小度,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以致电我们小度官方热线或联系我们小度供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2019-10-18 14:42 回复
很好很好很喜欢,相信京东
深邃黑
外形外观:喜欢 做工质感:精细 音质音效:挺好 安装难易:简单 其他特色:好乖巧的小度
深邃黑
做工质感:好 其他特色:好 音质音效:好 外形外观:好 安装难易:易
中国红
安装难易:连接配网很简单,没有WiFi也可以通过手机热点连接,可以放在车上,但是在车上需要逆变器转接,下载APP可以用手机控制。 做工质感:做工跟细腻,顶部是金属盖,很显档次,底部橡胶底座,防滑稳重。晃动本体,里面有振动声音,不知道是什么跟着晃动。 外形外观:外观是圆柱体,大小跟保温杯差不多,放在车辆杯座上正合适。 音质音效:音质不错,高低音层次明显,语音调节声音大小很方便! 孩子很喜欢,经常跟小度对话,放儿歌,讲故事,乐此不疲。还有很多功能需要慢慢探索。
中国红
挑来挑去还是买了小度,买回来迫不及待试了一下,效果不错棒棒哒!快递也很快我上午下单,下午就送到了五星好评👍👍👍👍👍
中国红
外形外观:还不错 音质音效:就那样吧 目前市面上同价位的智能音响都差不多,每个品牌都被喷的很厉害
深邃黑
weionline8810 亲爱的您好,小度Pro内置了大尺寸内磁喇叭,会让整体的声场更宽,带来力道十足的低音呈现,还有着专业级的调音,兼具低频的声量和层次感,音效细腻而丰富,如果您觉得声音体验不太好的话,建议您可以试试使用蓝牙连接,播放手机内的无损音乐,以排除是否是因为网络音乐资源的问题,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以致电我们小度官方热线或联系我们小度供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2019-10-12 14:26 回复
隐***升
内部零部件脱落,准备退货
中国红
weionline8810 亲爱的您好,十分抱歉给您带去了不好的使用体验,小度支持正规的国家三包政策,建议您尽快与我们的客服小伙伴取得联系,尽早解决因为产品问题对您造成的不便,小度会不断的完善自身的不足,力争给支持我们的朋友们最好的体验~
2019-10-11 14:28 回复
外形外观:外形漂亮高大上 做工质感:做工优秀,很注重细节 音质音效:低音有下浅,高音人声都很棒 安装难易:软件安装容易,扫码安装,wifi连接简单
中国红
惊艳于颜色,赞叹于品质! 儿子特别喜欢,可以说话聊天,可以查作业题😂😂 挺灵敏的!给侄子也买了一个作为生日礼物🎁
比之前的产品强
中国红
音质好,方便实用,宝宝学会很多东西,很喜欢
中国红
中秋节,送给朋友家小孩的礼物,智能音响小朋友可以跟着学习
一如既往的喜欢😍😍😍😍😍😍😍
中国红
超级棒👍🏻说好的3号到,结果1号就到了,这速度真的没谁了。
非常不错的黑科技
深空灰
比想象中小巧可爱,声音很大,比较智能。点赞👍🏻
深空灰
小庋用起来真的还可以。音质也比较清晰,
中国红
非常喜欢,音质非常好👍👍在家边听音乐边做家务,很是惬意🌹🌹🌹
白***饭
女友超喜欢,每天必用,不错