音质音效:质 清晰, 安装难易:简单 外形外观:可爱
中国红
很智能的小玩意,真不错,已经是第二次购买了,这次买的是升级版,配合~的智能引擎搜索资源丰富,功能强大,小孩子很喜欢玩,家里没人的时候,可以当一个玩伴了,家里热闹了很多,无聊的时候只要叫声小度小度就可以唤醒,可以听小说,听相声,听音乐,聊天,强力推荐大家购买呦。实乃自用,送人之佳品。
深空灰
之前已经买了一个红色的,超级喜欢,小外甥天天小度小度喊个不停,索性给他买一个吧,刚好赶上降价
深邃黑
之前看过小米的小爱同学!看过小度!还看过几款智能音响,比较了下,觉得小艾的网络功能更好些,全网智能化程度更些,毕竟~是做搜索的,很多年了,大数据积累比较好,智能化要靠大数据积累的。觉得包装和外形设计很科技感,也比较亲切感,比小米的小艾童靴更有设计感。试用了下,关于小度小度,放个屁的回答,简直好玩极了。音响效果还可以,活动价170多买的,信价比比较好。接着又买了一款红色的送朋友当生日礼物。就是缺货严重,等很久才有货。产能有待提高哈。持续应用中。持续应用中,以后再追评吧。截至目前,是不错的初期体验。外形外观:亲切有科技感
深邃黑
在朋友家看到一个,觉得很神奇,马上下单,不错哟,很听话,音质也好,希望能用久一点
v***6
外形外观:中国红很漂亮 音质音效:效果很好 安装难易:手机联网简单
中国红
你们看一看小度笑得多开心,我也很开心,来吧各位老铁们,一起开心😃
音质音效:音质比大金刚好 外形外观:外观很漂亮
收到的小度一动里面有掉下螺丝的声音
中国红
weionline8810 亲爱的小伙伴您好,很抱歉小度让您不开心了,小度支持正规的国家三包政策,建议您尽快与平台的客服小伙伴取得联系,尽早解决因为产品问题对您造成的不便,小度会不断的完善自身的不足,力争给支持我们的朋友们最好的体验~
2019-11-07 18:11 回复
买之前特意把评论看了一圈,到手就摇了下,没有异响,接着就把固件更新到最新了,小度一句以后我是你的人了,感觉打开了新的大门。音质音效:第一感受人声通透,中频清晰,低音干净适中。有很好的穿透力和完成度,刚开声该有的细节基本都能听到,低频中规中举,整低频量相对较少,声音风格偏冷,声音表现优秀。其他特色:度AI加成,智能名不虚传。连上WiFi,开到80音量还是能轻松唤醒,流行音乐基本都有,~百科上有的都能够对答如流,不到200的价格,性价比非常高。
中国红
售后服务态度非常好,当天出现问题后又马上换货,很及时,非常愉快的一次购物 音质音效:立体感很强 做工质感:细腻,上挡次 外形外观:大气,网罩手感很好 安装难易:很简单
深邃黑
做工质感:做工不错,挺严谨的。 音质音效:还可以,跟专业的音频没法比,但是比一般的音箱要好太多了。 非常棒的一次购物体验。
中国红
还不错,音质音量都不错,唯一的遗憾是没红外功能。
6***a
我能说我又来买了吗?家里老人喜欢的不得了,亲戚老人来也喜欢的不得了,总之老人的最佳玩具,最佳陪伴,还能和小度互动,聊天,这真的是特别棒的一个产品,所以买了再买,小度又好看,包装又高大上,绝对送礼佳品,人见人爱。~应该给我一个VIP吧。
中国红
可以,简单词条可直接对话回复。音质尚可。
深空灰
外形外观:外观还不错,看着也挺漂亮,跟家里家具也搭做工质感:摸着不错,但是按键区域感觉不习惯,以为是要塌了。有待时间考证吧。不过我买了5年保。不怕不怕音质音效:音质也还行吧。还没调音。不知道能否调音安装难易:安装容易,不过app里面老是显示网络匹配不对。实际已经用上了。其他特色:人工智能~算不错,但是资源匹配要是能做到直接共享就好,不要再间接共享。。。
深空灰
小度己收到很满意,外观高端大气上档次,音响效果不错,内容丰富给我带来无限乐趣,没事的时候可以听听音乐,新闻聊天太有趣了,好评、好评、好评!
中国红
外观好看,音质对得起价位,功能使用尚可,蓝牙连接声音较小,投影有时卡顿。更喜欢同价位多红外摇控功能和立体声的小钢炮。
中国红
收到货后,试了下,操作很容易。感觉还不错。
槐***七
外形外观:大红色很骚气做工质感:还好音质音效:音质没的说安装难易:特别简单其他特色:我的#精灵和小度比起来就像个铁憨憨一样
6***a
几个月前就买了一个,妈妈非常喜欢,要啥只要说了小度就会放,还会自动接着放类似的歌曲或者戏曲,老人的最佳玩具啊,所以昨天家里亲戚来,看到喜欢的不得了,妈妈当机立断再买了送人,现在还比之前价格便宜了,真的是送礼佳品,老人挚友啊。
中国红
外形外观:大小合适,红色很靓 音质音效:音质很舒服,对得起这个价格
邱***3
安装难易:第一个用了一段时间有点问题,跟客服说了问题后,第二天就马上换了个新给,京东售后服很好
中国红
外形外观:漂亮! 做工质感:棒! 音质音效:好! 安装难易:易! 其他特色:棒棒哒
j***程
海***成
音质音效:不错 够用 应该是所有小度产品里最高水平了 外形外观:漂亮 比想象的小 做工质感:里面哗啦响 客服问我能正常用吗 所以千万别晃
中国红
包装很中国风 小度反应很及时 能讲故事能放歌 很棒!