商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
自带的企鹅极光经常闪退,所以只能买了一个盒子,但是价格比较实惠,就算了……
颜  色:
65英寸
版  本:
4K爆款
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询。感谢您对飞利浦电视的支持,祝您生活愉快!
2019-09-05 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
颜值有点劝退
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询。感谢您对飞利浦电视的支持,祝您生活愉快!
2019-08-06 17:44 回复
PLUS会员
心  得:
两个月不到降了*,还显示明天特价,请问我该给几星?
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 您好,商品的价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,京东是有完善的价保体系的,您可拨打京东客服热线400-606-5500申请差价哦。如您在使用产品过程中遇到问题,请您及时与咚咚萌妹联系哦~
2019-08-04 17:50 回复
沉***翔
心  得:
电视很大,画面感清晰度不行,不是高清的,还有看电视剧时右下角经常出现一个方形的黑影不停的闪烁,影响视觉,也不知道是什么原因,跟售后反应了截至目前还没有回任何信息。建议购买家电还是选择大品牌,不要选择这个杂品,售后都没有管。
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下,或至设置-音画设置下尝试调整色彩饱和度等画面设置,对于您目前的情况,可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-04 16:05 回复
金牌会员
心  得:
系统反应太慢!
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机!智能电视在操作过程中会有一定的响应时间,也建议您检查一下家中的网速,或尝试卸载一些已安装的软件。如之后使用中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-28 21:47 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧,电视清晰度不怎么样,这么模糊,哪里来的4k,还有边框跟屏幕不严实,一分价钱一分货
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的。65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下。外接机顶盒观看电视时,电视机只作为信号显示所用。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2019-07-15 19:18 回复
水***生
心  得:
画面粗糙!色彩比较失真
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的,请放心使用。65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下。外接机顶盒观看电视时,电视机只作为信号显示所用。如果在今后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-03 16:36 回复
兆***羽
心  得:
买前没注意 买来才发现竟然现在还有隔行扫描的机器 显示效果还没我08年买的电视效果好 ,而且漏光超级厉害。没要求就看看有线电视还能凑活,其他就。。
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。液晶屏幕漏光是常见现象,从某种意义上来说,液晶屏幕基本上无法避免漏光的发生,只不过程度的问题,飞利浦电视的屏幕执行的是业界比较严格的判定标准,出厂前均会经过严格的测试,请放心使用。如您有担心,您可随时拨打飞利浦服务电话:4008 800 008咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对飞利浦电视的支持,祝您生活愉快!
2019-06-25 16:53 回复
j***i
心  得:
货物是送到了,都不等我拆开验货就走了,安装人员电话打不通,通了也是各种推脱,不想说了…
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,京东会不断提升送货速度和服务质量,争取用更快的速度和更优质的服务为大家提供更愉快的购物体验,请您后期关注。飞利浦电视机可提供上门安装。65英寸电视目前实行收费安装服务,上门底座安装收费标准是40元,在随机附赠的快速使用指南上您可以很方便地找到安装电视机底座的方式。挂墙安装收费标准是150元,包含挂架费和安装费。远程费另行协商。如您需要服务站上门安装,您可随时拨打飞利浦服务电话:4008 800 008,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-19 17:50 回复
心  得:
失望的购物体验,买来就坏的,不过退货还是满便利的
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您选购飞利浦电视机,飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询。感谢您对飞利浦电视的支持,祝您生活愉快!
2019-06-12 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
居然需要第三方软件才能投屏,不够好
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的,对于您目前的情况,欢迎拨打飞利浦服务电话:4008 800 008,感谢您对飞利浦电视的支持,祝您生活愉快。
2019-05-31 16:56 回复
银牌会员
标  签:
屏幕大 送了底座 价格便宜
心  得:
本来选择飞利浦,是认可飞利浦属于国际大牌子,但收到货后和实际使用体检,非常失望。原因如下:1此款产品输出入接口排布非常不合理,常用的接口(USB,HDMI)全部排下面,不常用接口(RF,音频输入)反而排在则面,对标配只配了座架大电视,USB和HDMI此两个接口对95%用户是经常用到的。经常用于移动储存和电脑设备,请问飞利浦工程们,脑子进水了吗?按网络流行说,这不是反人类设计吗?(此点是选择果断退货);2摇控器也是败笔,几千块电视,目前还在使用炭膜式软按键,市面上*块的机顶盒也是轻触式硬按键,比软键寿命长十倍。3软件工作介面也不如*块盒子。
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。非常感谢您的意见,您的意见对我们至关重要,我们会将问题记录反馈,希望能够给您带来更好的体验。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的。如果之后使用中有任何问题,欢迎您随时拨打飞利浦服务电话:4008 800 008,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-24 16:27 回复
s***u
心  得:
65寸大到惊呼想象,几乎占了整个电视柜。图像质量偏差色彩稍微淡点,如果想要色彩好还得海信索尼三星夏普。 配送服务特别棒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的。65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,您也可以至设置-画面下尝试调整清晰度、降噪等画面设置。您还可尝试使用HDMI线连接其他高清设备收看可达到更佳效果,如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询。
2019-05-16 14:41 回复
PLUS会员
心  得:
一分钱一分货,价格是便宜了,画面很模糊
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下,如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-03 14:49 回复
钻石会员
标  签:
送货快
心  得:
买了一个多月,便降了*元,无语啊!
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
3
飞利浦电视官方客服1 您好,商品的价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,京东是有完善的价保体系的,您可拨打京东客服热线400-606-5500申请差价哦。如您在使用产品过程中遇到问题,请您及时与咚咚萌妹联系哦~
2019-04-26 14:43 回复
I***6
心  得:
还好,很大,就是屏幕不够清晰,主页布局很简单,没什么内容
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的。65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下。外接机顶盒观看电视时,电视机只作为信号显示所用,如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询.
2019-04-25 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
东西收到啦,飞利浦电视做活动时候买的,*八买的,这个价格还是可以吧,总比之前海信六十五寸买贵了*百元的好,今天海信才三千三。唉,活动不定期有,亲们一定要有耐心呀,哈哈。其他都挺满意,可惜当时收货时验货不仔细没能发现电视右上角的一道厘米长度划痕。收货也是没办法了,就自己收着看吧。奉劝各位一定要仔细验货呀
版  本:
65英寸4K超高清 新品 1+8G内存
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的,如之后有任何问题,欢迎您随时拨打飞利浦服务电话:4008 800 008,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-04-05 17:37 回复
金牌会员
心  得:
开机时间长,广告多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸4K超高清 新品 1+8G内存
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,非常感谢您购买飞利浦电视,很抱歉,给您添麻烦了;因为您购买这一款电视是智能电视机,智能电视在开机启动时需要短暂的时间,为避免启动过程中的画面枯燥无味,因此会自动出现一些资讯画面,相当于屏保的同时让您及时了解更多关于影视娱乐、市场资讯等最新信息,请您放心使用。如果在今后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-03-17 14:06 回复
小***1
心  得:
不买挂架不给安装,算是强制消费吧,多花了一两百
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸4K超高清 新品 1+8G内存
3
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您选购飞利浦电视机,飞利浦电视机可提供上门安装。65英寸电视目前实行收费安装服务,上门底座安装收费标准是40元,在随机附赠的快速使用指南上您可以很方便地找到安装电视机底座的方式。挂墙安装收费标准是150元,包含挂架费和安装费。如您已自备挂架,将减免30元费用。远程费另行协商。对于您目前的情况,我们会有专人联系您,建议您保持电话畅通。
2019-02-16 10:03 回复
j***r
心  得:
差,速度慢又不送货上门!???
版  本:
65英寸4K超高清 新品 1+8G内存
1
飞利浦电视官方客服1 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,京东会不断提升送货速度和服务质量,争取用更快的速度和更优质的服务为大家提供更愉快的购物体验,请您后期关注。关于您的问题欢迎拨打京东客服热线400-606-5500。如果在今后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-02-15 13:43 回复
1***p
心  得:
电视还行,刚买了就降了*,申请保价说不能保价,什么东西
版  本:
65英寸4K超高清 新品 1+8G内存
1
飞利浦电视官方客服1 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您的问题欢迎拨打京东客服热线400-606-5500,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-02-05 21:07 回复
j***t
心  得:
电视机不错,大品牌,系统不是很好用,其它待用后评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸4K超高清 新品 1+8G内存
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询。感谢您对飞利浦电视的支持,祝您生活愉快!
2019-01-29 14:57 回复
j***o
心  得:
没有了免费安装,画面清晰度不是很好,产品感觉没有以前做的好
版  本:
65英寸4K超高清 新品 1+8G内存
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您选购飞利浦电视机,飞利浦电视机可提供上门安装。65英寸电视目前实行收费安装服务,上门底座安装收费标准是40元,在随机附赠的快速使用指南上您可以很方便地找到安装电视机底座的方式。挂墙安装收费标准是150元,包含挂架费和安装费。远程费另行协商。65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询。
2019-01-25 16:30 回复
雨***2
心  得:
效果很一般,只能说一分钱一分货,比我8年前买的47寸飞利浦电视在显示效果,清晰度,色彩等方面差得太多,经反复调效效果勉强能看,声音没有低频,太单薄,只有外接音响使用,大失所望,除了大,其他都太一般,另外,现在京东物流也外包了,不是京东自己送的货
版  本:
65英寸4K超高清 新品 1+8G内存
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下。该电视是一款具有锐智增强、晶晰声效以及超宽环绕立体声的LED背光源智能电视,输入的信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果。非常感谢您的意见,您的意见对我们至关重要,我们会将问题记录反馈,希望能够给您带来更好的体验。如果之后使用中有任何问题,欢迎您随时拨打飞利浦服务电话:4008 800 008,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-01-06 17:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询。感谢您对飞利浦电视的支持,祝您生活愉快!
2019-07-15 19:19 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询。感谢您对飞利浦电视的支持,祝您生活愉快!
2019-06-28 16:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+