商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***4
心  得:
非常不满意,一起买了两个电视,第一次用就有一台屏幕上有大面积花屏。转售后要求换货,客服223760仅仅凭我上传的照片,在没有派人现场查看的情况下就非常武断判定是因为屏幕有裂痕,我都没看见裂痕,一次都没有使用哪来的裂痕,直接推给飞利浦售后。对与此客服如此处理非常不满!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
65英寸
版  本:
4K爆款
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。我们会将问题记录反馈,同时也会加强对于服务人员的工作态度和专业技能的培训,希望能够给您带来更好的服务体验。对于您目前的情况,可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-21 16:47 回复
银牌会员
心  得:
反应超级慢,经常出现死机状态!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机!智能电视在操作过程中会有一定的响应时间,也建议您检查一下家中的网速,或尝试卸载一些已安装的软件.关于您的问题欢迎拨打飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-09 16:12 回复
小***6
心  得:
垃圾
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询。感谢您对飞利浦电视的支持,祝您生活愉快!
2019-08-08 16:37 回复
心  得:
为什么老是不支持机顶盒的播放·'放不了一分钟就断机顶盒的信号源
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。关于您的问题欢迎拨打飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-07 16:56 回复
金牌会员
心  得:
投屏总是不好使,同一网络,一整就投不了屏,重启手机电视都不行,之前电视从来不会这样。体验感太差。再也不会买飞利浦电视
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的,对于您目前的情况,欢迎拨打飞利浦服务电话:4008 800 008,感谢您对飞利浦电视的支持,祝您生活愉快。
2019-08-05 15:57 回复
银牌会员
心  得:
电视质量极差,分辨率低,电视有撕拉撕拉的杂音,关机后就自动重启,网络传输速度还没有我换下来的老电视速度快,有卡现象!
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机!飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的。智能电视在操作过程中会有一定的响应时间,也建议您检查一下家中的网速,或尝试卸载一些已安装的软件。65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下。外接机顶盒观看电视时,电视机只作为信号显示所用。对于您目前的情况,可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-26 17:48 回复
心  得:
安装收费*块还说材料单独付费!这个就是体验,再也不会买了,真心话千万别买,垃圾电视广告超多,还不允许关闭,真的很垃圾,谁买谁知道!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,非常感谢您购买飞利浦电视,很抱歉,给您添麻烦了;因为您购买这一款电视是智能电视机,智能电视在开机启动时需要短暂的时间,为避免启动过程中的画面枯燥无味,因此会自动出现一些资讯画面,相当于屏保的同时让您及时了解更多关于影视娱乐、市场资讯等最新信息,请您放心使用。65英寸电视目前实行收费安装服务,上门底座安装收费标准是*,在随机附赠的快速使用指南上您可以很方便地找到安装电视机底座的方式。挂墙安装收费标准是*,包含挂架费和安装费。远程费另行协商。如果在今后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-25 16:53 回复
洛***i
心  得:
系统太烂,反应迟钝,内存大小资料与实际不符。
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机!智能电视在操作过程中会有一定的响应时间,也建议您检查一下家中的网速,或尝试卸载一些已安装的软件。对于您目前的情况,可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-23 17:35 回复
铜牌会员
心  得:
放了三次就开不起机了,还旗舰店,京东越来越让人失望了
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
2
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的。对于您目前的情况,可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-20 17:33 回复
心  得:
体验极差,购买了150安装费,还要求收打孔费80,多人要来装,尽是忽悠。
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您选购飞利浦电视机,飞利浦电视机可提供上门安装。65英寸电视目前实行收费安装服务,上门底座安装收费标准是40元,在随机附赠的快速使用指南上您可以很方便地找到安装电视机底座的方式。挂墙安装收费标准是130元,包含挂架费和安装费。远程费另行协商。安装服务为非特殊安装,瓷砖墙为特殊墙体,为特殊安装服务。消费者所购产品如需要特殊安装服务,需另行协商收费。在产品页面的“收费标准”处有相应的说明,欢迎关注。如之后有任何问题,欢迎您随时拨打飞利浦全国服务热线4008-800-008,我们将竭诚为您服务。
2019-07-17 18:11 回复
PLUS会员
心  得:
电视不符合预期,根本不是高清4K,模模糊糊的,对飞利浦太失望了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞***言 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的。65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下。外接机顶盒观看电视时,电视机只作为信号显示所用,如感觉观看直播卡顿,建议您检测一下有线信号。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2019-07-15 19:10 回复
注册会员
心  得:
刚买来使用就感觉有点卡,经常出现顿卡、死机等现象,死机了怎么都关不掉只有断电,~视频看个电视剧看着看着要么卡,要么自动退出来,遥控器碰都不敢碰,快进调音量更别提,说让恢复出厂设置恢复了3次还解决不了,打电话多次,师傅上门维修说是要换个东西,至今也没有解决,请问这是买的新机子还是翻新的?使用体验极差!
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
2
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机!智能电视在操作过程中会有一定的响应时间,也建议您检查一下家中的网速,或尝试卸载一些已安装的软件。京东自营店是由厂家授权的正规电商平台,所售商品均为正品行货,请放心购买。对于您目前的情况,可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-10 17:04 回复
铜牌会员
心  得:
电视燥点很多,模糊不够清晰,跟我上一台65寸的电视清晰度差很多!只能说可以看,网络播放电影卡顿明显,投屏手机电影卡顿更多,根本没法看!电视太大,懒得退了,用一段时间送给乡下亲戚看吧。
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的,请放心使用。65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下。外接机顶盒观看电视时,电视机只作为信号显示所用。智能电视在操作过程中会有一定的响应时间,也建议您检查一下家中的网速,或尝试卸载一些已安装的软件。对于您目前的情况,您可随时拨打飞利浦服务电话:4008 800 008,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-06 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
这款飞利浦电视带的系统非常的垃圾,只能去飞利浦自己的商城下载App非常的垃圾,全是广告无语了,飞利浦自带的商城里 没有斗鱼 没有虎牙 没有Yy 不让自己安装。想要购买的好好考虑一下吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
2
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的,您可以放心使用,产品内置的飞利浦应用商城提供了海量应用程序给您更丰富精彩地应用体验,并且应用商城也将不断的更新。内置的互联网电视也提供了丰富的节目资源,欢迎观看。如果在今后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对飞利浦电视的支持,祝您生活愉快!
2019-07-05 15:54 回复
铜牌会员
心  得:
安装师傅我真是不想吐槽,25号预约,7月1号才打电话联系我,还装错了
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。我们会将问题记录反馈,同时也会加强对于服务人员的工作态度和专业技能的培训,希望能够给您带来更好的服务体验。对于您目前的情况,可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-01 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
今次6.18购物很不愉快。京东给了我一台二次销售的电视机给我。(出库可能是全新机。有可能中途有人做了手脚,这个不清楚。)客服始终坚持发出的是全新的。虽然是换机了。但总感觉京东要骗人了。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,京东自营店是由厂家授权的正规电商平台,所售商品均为正品行货,请放心购买。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的,如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询。
2019-06-28 16:11 回复
j***g
标  签:
音质好 价格便宜 外观漂亮 送了底座
心  得:
在京东买的飞利浦65寸PU6023/T3电视,物流很快送货上门,但是不负责开箱验货,买家打开包装箱电视无损,配件齐全,自己几分钟就安装好电视机座架。有线电视天线与电视连接好后,接通电源收不到有线电视信号。机顶盒与电视连接后,收到宽带的影像信号时,声音很好,屏幕画面严重失真,遥控器和电视内的说明不相符。因此给客服电话联系,让找厂家调试。厂家工程师上门进行调试时,上述问题不能解决,说买家机顶盒与电视的连接线档次低,让买工程师*元的高清线,结果换上高清线后,信号仍然失真,且语音操控系统也不能调试,与网上描述的不相符,存在严重质量问题。当场向厂家调试工程师提出退货,工程师告知找京东联系退货,经过与京东和厂家联系N次,一拖再拖,厂家调试工程师上门进行检测也没检测,还是上次调试的工程师。买家强调退货,工程师装箱封箱后又拖了几天,在买家的催促下,京东把电视取走了。总之京东客服服务很好,每次电话沟通时都很热情,因为618举办活动太忙了,退货耽误了时间可以理解,首先表示感谢。但是飞利浦电视不能正常收看有线电视节目,接收宽带节目画面严重失真等存在严重质量问题,这次在京东买的飞利浦电视是一次很不满意的购物。
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的,请放心使用。65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下。外接机顶盒观看电视时,电视机只作为信号显示所用,如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询。
2019-06-26 16:22 回复
j***l
心  得:
垃圾电视,支架没有,高清线也没有,除了电源线可以通电之外
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。由于此“高清线”是连接外接设备时使用,一般是随外接设备所附带的,建议您可查看外接设备是否提供,也可另行购买。对于您目前的情况,可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-25 16:22 回复
铜牌会员
心  得:
最差的一次购物,安装更是 安装师傅特别牛 好像我把他家孩子扔井里了一样,差 很差 特别差
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。我们会将问题记录反馈,同时也会加强对于服务人员的工作态度和专业技能的培训,希望能够给您带来更好的服务体验。对于您目前的情况,可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-24 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
太过分了,退货快10天了,就是没人理
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您的问题欢迎拨打京东客服热线400-606-5500,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-24 16:31 回复
j***9
心  得:
非常不错可以可以。等用到后面追平
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
2
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询。感谢您对飞利浦电视的支持,祝您生活愉快!
2019-06-23 16:21 回复
心  得:
东西包装破损的厉害,东西也一般,像是二手退换货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的,请放心使用。京东自营店是由厂家授权的正规电商平台,所售商品均为正品行货,请放心购买。如果在今后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-21 16:34 回复
心  得:
缺少底座附件,线上线下联系了两个小时,只是说升级专员处理,专员也不知道在干嘛,浪费时间!!!
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。对于您目前的情况,欢迎致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-19 16:29 回复
银牌会员
心  得:
最次购物,从来没有一星评价飞利浦你是第一次。
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-19 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
618不降价,但是优惠券多减*元,还不是变相降价了
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
4
飞利浦电视官方客服1 您好,商品的价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,京东是有完善的价保体系的,您可拨打京东客服热线400-606-5500申请差价哦。如您在使用产品过程中遇到问题,请您及时与咚咚萌妹联系哦~
2019-06-18 16:18 回复
金牌会员
心  得:
满满的套路,说好的保价呢?一次失败的购物
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您的问题欢迎拨打京东客服热线400-606-5500,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-18 16:21 回复
c***p
心  得:
最好别买,色彩真的垃圾,怪自己贪便宜
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的,65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下。外接机顶盒观看电视时,电视机只作为信号显示所用,智能电视在操作过程中会有一定的响应时间,也建议您检查一下家中的网速,或尝试卸载一些已安装的软件。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询。
2019-06-15 17:40 回复
钻石会员
心  得:
我保证这是最后一次购买飞利浦的产品。之前给自己家买,给父母买,都因为家里有年轻人,所以自己安装了,没有要求师傅服务。这次因为是给80多岁的老人买,才知道,原来安装(底座)是要单独收安装费的。我不是舍不得花*块钱,是想不明白这个道理:售后条款里明明写了提供安装调试服务。原来只有调试是免费的。但是不安装怎么调试?既然来免费调试了,帮忙打开包装放到台子上,插上电源,还要另外收费*?不要说什么服务的最后一公里路了,你们这个连1米都不到。这样的售后心态,我们这样的小客户确实惹不起。本来准备直接退货的,但是因为怕惹老人不开心,想想这个亏吃了就吃了。以后,想惹不起躲得起。
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您选购飞利浦电视机,飞利浦电视机可提供上门安装。65英寸电视目前实行收费安装服务,上门底座安装收费标准是40元,在随机附赠的快速使用指南上您可以很方便地找到安装电视机底座的方式。挂墙安装收费标准是150元,包含挂架费和安装费。远程费另行协商。如由厂家安装,安装完毕会再帮助调试,不再另行上门调试;如您不需要厂家安装,新机购买一年内也可以享受一次免费上门调试的服务。如您需要服务站上门安装,您可随时拨打飞利浦服务电话:4008 800 008,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-03 16:21 回复
钻石会员
心  得:
开机先是广告很慢,买了不到七天又降价了!无人上门调试。瞎看吧!
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
1
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,非常感谢您购买飞利浦电视,很抱歉,给您添麻烦了;因为您购买这一款电视是智能电视机,智能电视在开机启动时需要短暂的时间,为避免启动过程中的画面枯燥无味,因此会自动出现一些资讯画面,相当于屏保的同时让您及时了解更多关于影视娱乐、市场资讯等最新信息,请您放心使用。商品的价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,京东是有完善的价保体系的,您可拨打京东客服热线400-606-5500申请差价哦。如由厂家安装,安装完毕会再帮助调试,不再另行上门调试;如您不需要厂家安装,新机购买一年内也可以享受一次免费上门调试的服务。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询。
2019-06-02 15:35 回复
金牌会员
心  得:
画质太差了,色彩也差,大家还是不要买这个系列的,价钱低,品质差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸 4K人工智能爆款 金属底座
3
飞利浦电视官方客服1 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的。65PUF6023是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,您也可以至设置-画面下尝试调整清晰度、降噪等画面设置,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下.如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询。
2019-05-25 17:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+