老***g
其实是正宗的瑞士品牌,但是在国内太过小众,所以知名度不高,在欧洲是高于天梭、美度的存在,在国内估计看盘面的logo, 大部分人不知道啥表。不过讲真,做工的确对得起瑞士表的出身,用料足,打磨细腻,SW200机芯,中规中矩,防水标注100米,但是表冠不是旋入式设计,估计低强度的水上运动,或者游个泳应该没问题,但还没试过。颜值配色是真的到位,这个价位也算是爱了。双11礼品比较多,客服也不错。用来上班通勤感觉不错。
②探潜者10ATM蓝色
X***y
很满意的一次购物,手表很好看,外观很靓…
黑色40.5mm夜光100米防水
图***量
感觉不错,原包装的,做工精细,时间还比较准,测下来一天大概慢2-3秒左右,还能接受。赠品也比较多。
蓝色40.5mm夜光100米防水
天天带满10个小时,两三天就不走了,隔两三天就得上弦一次。
蓝色40.5mm夜光100米防水
m***0 你好 这款是全自动机械表动力储备是40h左右,每天都佩戴是不会出现动力不足的情况,另外手表有2+1年的质保,假如您觉得手表有任何问题都可联系本店客服进行解决处理哈
2023-05-23 09:31 回复
发货很快!外观看起来不错,表带长了一点,明天去裁短一点,希望走时准吧
黑色40.5mm夜光100米防水
外形外观:好看 表带材质:好舒服 机芯类型:自动机械 精准程度:走时很精确 防水性能:没试过不知道
手表带了三天,走时挺准的,外观做工完美
鬼头刀 | 黑钢带 | 夜光防水
大***6
挺漂亮的,是正品
M136黑色硅胶表带 100米防水
好评,必须好评,手表很有质感,瑞士表
M136蓝色 10ATM 送蓝色硅胶带
安***石
瑞士摩纹表,做工精细,走时精准,百米防水,值得拥有!
M136绿色 10ATM
很漂亮的表,带在手上女生都说帅!快递小哥的服务态度好。
M136黑色 10ATM 配黑色硅胶带
非常好
M136黑色 10ATM
戴了两天感觉不错!一天误差三到四秒可以忽略不计。防水性能还没试过,做工精细应该是正品无疑,信赖京东。
M136黑色 10ATM 配黑色硅胶带
p***g
送爸爸的礼物,非常喜欢,外形也非常好看,2条表带质感都不错👍👍👍👍👍👌
M136绿色 10ATM 配绿色硅胶带
我又怕坏了京东不给我服务或者返他们维修会调包,但是很不舒服,不畏惧,还是一星是给京东的,具体你们看图,他们商业投机取巧,拍高价发低货,还冷漠对待,拖延答复推卸。 四星是给魔纹的,那个基本不发光,绿色盖子松动。
M136绿色 10ATM 配绿色硅胶带
瑞***表 尊敬的顾客您好 很抱歉给您带来不愉快的体验,在使用过程中有任何的问题或是建议都可以随时联系我们的哦。
2020-11-11 14:57 回复
宝贝非常有厚重感,拿到手上份量足,说明用料好。客服非常专业且不厌其烦,感谢!一次愉快的购物体验!
M136黑色 10ATM
外形外观:很耐看,黑色胶带商务休闲都适合 防水性能:日常生活毫无影响,也不会真的戴着去游泳 精准程度:sw机芯还是很稳定,每天5秒左右,我喜欢将手表调快2分钟,目前刚好
M136黑色 10ATM
外形外观:外观很漂亮,黑胶带黑表盘很精致! 其他特色:造型不错,小众水表,不容易撞表 精准程度:刚拿到,有待观察
黑盘 黑色硅胶带
外形外观:表很好看,和描述一样 精准程度:走的也很准 表带材质:只是这表带的材质,太招毛招土
蓝盘 蓝色硅胶带
质感非常好,给师傅看过,正品!
绿盘 钢带
外形外观:非常漂亮
蓝盘 钢带
期待已久啦,外观时尚,走时精准,大爱大爱,京东物流还是一如既往的给力
蓝盘 钢带
外形外观:很漂亮!很范!很男人!
有点中毒 有优惠就买一块
第二次购买了 很好看的表砸 值得推荐
绿盘 钢带
这表真垃圾。想把表带截短点,专业的师傅专业的工具,都拿它没办法,螺丝真的垃圾。
蓝盘 钢带
买了不到一个月,降价749元,这东西既然这么不保值,我为什么要给你个好评?购物本来是愉快的事,带给我不少戾气那我就不开心了。
蓝盘 钢带
瑞***表 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力,祝你生活愉快。首先小客服在这里给致以万分的歉意给您带来不好的体验,出现问题您可以先跟我们在线客服先沟通说明情况我们会给您完美的解决方案,请您给予我们多点宽容相信我们也会越做越好~期待您的下次光临!
2019-05-07 18:25 回复
M***z
物流很快,刚开始没发赠送的表带,联系客服及时给发了过来,表很不错,很满意,试了几天一天快四五秒,在可以接受范围之内