商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
线材不错(82) 线够长(60) 传输稳定(53) 线质量不错(53) 东西不错(51) 连接方便(48) 接触良好(43) 接口很好(40) 方便实用(29) 公司用(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
产品质量:还好吧,塑料感
颜  色:
USB3.0分线器【热销款】
铜牌会员
心  得:
商品很好,符合我的使用要求,物流迅速。
颜  色:
USB3.0分线器【带读卡功能】
金牌会员
心  得:
外观做工非常之一般,尤其是边缘很粗糙
颜  色:
USB3.0分线器【轻奢款】
1
绿***件 您好,此产品采用铝合金边框加亚克力面板组合,美观耐磨手感舒适。产品边缘采用圆润倒角设计,顺滑不刮手。使用上若有疑问随时联系在线客服, 我们定当妥善为您处理哦。感谢支持,祝您生活愉快!
2019-09-24 11:26 回复
心  得:
外壳仿佛是塑料一样的
颜  色:
USB3.0分线器【热销款】
l***r
心  得:
我的pro用不了,说电压有问题所以不可识别,四个口,只能插一个,和没用这东西一样。问电脑的客服,说没碰到过这种情况。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0分线器【热销款】
1
绿***件 您好,此产品内置高性能主控芯片,支持多设备连接。同时产品设计有供电接口,防止因供电不足出现无法识别或者不稳定的情况,您可以接上电源看看。使用中有疑问随时联系我们在线客服,定当高效为您处理。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2019-09-02 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
东西马马虎虎的,凑活着用用吧。
颜  色:
USB3.0分线器【热销款】
1
绿***件 您好,很遗憾产品没有入您的法眼(*^︹^*),欢迎您留下宝贵的建议!感谢支持,祝您生活愉快!
2019-08-30 16:03 回复
心  得:
一般般,不如白色那款好
颜  色:
USB3.0分线器【热销款】
1
绿***件 您好,很遗憾没有达到您理想中的丰满期望哦,吐槽之余欢迎提出宝贵意见呢,相信有大家的支持,绿联产品会越来越好的!
2019-08-20 11:22 回复
漫***1
心  得:
没有宣传那样的厚重质感,太轻薄
颜  色:
USB3.0分线器【热销款】
1
绿***件 您好,此产品采用环保ABS胶壳,精美轻巧掌心可握,使用携带都是很方便的哦。有什么疑问或者建议可以随时联系我们在线客服,定当妥善为您处理。感谢您的反馈,祝生活愉快!
2019-08-16 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
使用两天,重启或开机,接的鼠标会断连,要手动重新插 一般般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0分线器【热销款】
1
绿***件 您好,此产品内置高性能主控芯片,支持多设备连接。连接大功率设备或者多设备同时使用时,建议给分线器连接供电会更稳定哦。您也可以换其他usb接口再试下,使用上有任何疑问随时联系在线客服,我们定当满意为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-08-08 10:12 回复
PLUS会员
心  得:
不盗版的好点
颜  色:
USB3.0分线器【热销款】
1
绿***件 客官,绿联正品妥妥哒,童叟无欺哦。包装上面都有防伪码的呢,绝对经得起党的考验,经得起群众的检测!o(∩_∩)o 亲您就放心大胆的用吧~
2019-08-02 11:54 回复
l***6
心  得:
商品暂未使用,购物体验很不佳!超出预计到达时间,在催单后才送达,还收取运费,误事!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0分线器【热销款】
PLUS会员
心  得:
有点一般 以为质感不错 其实质感只能说还行 没好好哪里去 传输速度跟以前便宜的差不多 有时候甚至更低 有点小贵
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好!此产品采用环保ABS胶壳,精美轻巧掌心可握。内置高性能主控芯片,支持usb3.0高速传输,传输效果和您传输的文件大小、文件数量以及设备本身都是有关系的,您可以多方面测试看下。有任何问题欢迎随时联系在线客服,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-07-20 15:14 回复
银牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
USB3.0分线器【经典款】-1.5米
心  得:
一块塑料就要60,这钱真好赚
颜  色:
USB3.0分线器
阿***9
心  得:
有两个口支持720g的固态移动硬盘读写测试,另外两个不支持,不过可以插5G无线网卡来用,这种情况下感觉价钱贵了。
颜  色:
USB3.0分线器【经典款】-1.5米
1
绿***件 您好!此产品内置高性能主控芯片,支持多设备连接。您反馈的情况可能是电脑usb接口供电不足导致的,您可以换电脑主机后面的接口连接或者给咱们的分线器接上供电电源试下。还有什么问题及时联系我们在线客服,一定会高效为您解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-07-16 10:28 回复
银牌会员
心  得:
还可以
颜  色:
USB3.0分线器
冬***9
心  得:
硬盘供电不是太好,有时候会掉盘。
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好。此产品内置高性能主控芯片,支持多设备使用。您可以换电脑主机后面的接口连接或者给咱们的产品接上供电电源试下,有任何问题欢迎随时联系在线客服,定当高效为您解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-07-08 17:34 回复
PLUS会员
心  得:
东西是可以,就是京东的送货态度太差了,东西到站点就是不给你送,打电话过来很凶让自己取,后面就不管了,最后投诉了好了接近一周才送过来,还是理工大学以前的大高个来送的,态度也好,不像那几个年轻的,叽里呱啦的一副高高在上的样子
颜  色:
USB3.0分线器
PLUS会员
心  得:
东西可以,就是有点发热,用着再看吧,现在休假中,还未怎么用。
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好!此产品内置高性能主控芯片,支持多设备连接。电子设备通电使用时内部发生能量转换,设备表面会轻微发热,这是正常的散热现象,您大可放心使用。感谢您的反馈和支持,祝生活愉快!
2019-06-22 15:27 回复
动***6
心  得:
太方便了,电脑老是不满足插口的使用,买了这个可变成多口接上了。就是太贵了
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 亲爱的,成本决定价格。绿联力争把每一件产品都做到极致,所以产品的价格已经是很优惠,有非常高的性价比,您可安心使用!感谢您选择了我们,愿您与快乐相会,同幸福相随!
2019-06-19 15:01 回复
标  签:
还行
心  得:
我的微软小馒头接收器插上以后,会出现断连现象,还在做进一步测试。
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好!此产品内置高性能主控芯片,支持多设备使用。连接稳定,传输快速。连接大功率设备时可以给产品接上供电电源,性能会更稳定。使用中有什么问题您也可以随时联系在线客服。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-06-19 17:36 回复
银牌会员
心  得:
这个链接有点涩,还有两个u盘一个激光笔的话,激光笔会失效,不知道为啥
颜  色:
USB3.0分线器
n***6
心  得:
车上用的,读不了U盘。
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好!这款分线器主要功能是增加USB接口,用于电脑连接各种USB设备的,不支持车载使用哦!有什么疑问欢迎联系在线客服,一定耐心为您解答!感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-06-11 09:24 回复
银牌会员
心  得:
线子太短,还很硬。
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好!此产品经过精心设计,线的长度刚刚好,数据线采用柔韧pvc外被,耐拉扯耐磨损,使用携带都很方便哦。感谢您的支持和反馈,我们也会不断完善改进,给亲们带来更完美的产品,祝您生活愉快!
2019-05-27 14:49 回复
杰***马
心  得:
做工质量实在一般,有时候要重启电脑才能连接多个设备。
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好,此产品内置高性能主控芯片,支持多设备连接使用。同时产品有设计供电接口,防止因供电不足出现无法识别或者不稳定的情况,您可以接上电源看看,使用中有什么问题及时联系我们在线客服,一定会高效为您解决。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2019-05-20 17:03 回复
心  得:
还可以,就是传输速度不咋滴。我的设备全是USB3.0
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好。此产品支持usb3.0高速传输。传输效果和您传输的文件大小、文件数量以及您设备本身都有关系,您可以多方面测试下,有什么问题可以随时联系我们在线客服。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2019-05-21 17:33 回复
PLUS会员
心  得:
特别轻,塑料感十足,没什么质感,有点失望
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好,此产品采用的环保ABS胶壳,结实耐用,体积轻巧,掌心可握,携带使用都是很方便的!产品内置高性能主控芯片,质量经得起考验,您大可放心使用哦!感谢您的支持,我们会不断提升改进,为大家带来更完美的产品和服务,祝生活愉快!
2019-05-16 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
接触不良,发热
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好,抱歉给您带来困扰。接触不良可能是连接不到位导致,您可以稍微用力插紧点或者换其他接口设备再试下。另外电子产品使用过程中产生能量的转换,有点发热是正常现象,您大可放心哈!还有什么问题欢迎随时联系在线客服, 感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-13 16:28 回复
金牌会员
心  得:
就是个塑料,毫无质感,轻飘飘的。
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好,此款产品采用的环保ABS胶壳,结实耐用,体积轻巧,掌心可握,携带使用是很方便呢!使用上有什么问题欢迎随时咨询我们在线客服,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-10 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
3.0的接口不可用。仅有2.0的
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好,咱们此款产品内置高性能主控芯片,支持usb3.0高速传输,同时向下兼容usb2.0接口。您可以更换其他设备或者更新一下电脑usb驱动再试试,使用中有什么问题及时联系我们在线客服, 定当妥善为您解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-06 14:09 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+