请***_
很好用 回购两次了
唱***兰 希望我们的产品带给您的是一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,优质的产品,贴心的服务,感谢您的喜欢,愿宝贝能给您带去歌唱的快乐,原来歌声和生活都可以更美丽~~期待您的每一次光临【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2023-09-23 19:14 回复
二***孩
商品非常不错,快递也很快,客服回复及时
小巧简洁,便于抓握
价格便宜,质量不错,值得购买。推荐购买
还没使用,等买了耳线再用下怎么样吧,应该还不错吧
c***7 "【唱吧小巨蛋】麦克风✅唱放一体✅大音量不啸叫✅4.5亿大数据修音✅KTV级音效✅双麦互连✅8种音效✅一年免费换新; 您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】"
2023-02-20 23:33 回复
格***仙
发货快,售后好,颜值不错
2023-02-15 23:47 回复
s***o
不错的商品,下次还来买。
D***r
绝对是别人退货的,里面的包装盒子都变形了!小朋友把包装弄坏了,要不肯定退货!!!这别人退货的谁敢对嘴用?绝了!
h***y
第二次买了,一如既往的满意,和之前买的红色款合唱效果杠杠的。
灌***生
神器
很不错。很喜欢
李***峰
操作简单,确实有KTV的那种感觉。而且拿在手上有重量有质感,不错。
商品还可以,适合自己嗨。
用了接近半年,音效什么的都感觉挺好的,电池也很耐用,用完就收起来,一直保存的很好,就是最近开始时不时出现电流杂音,申请售后维修,直接换新了,京东的售后服务真的给力,刚到手先发个评论~
音质音效非常棒…包装特别好,物流特别快,就是喜欢!!!
音质不错,很有ktv的感觉,喜欢
有电流声,我买的几十的话筒录出来都没电流声,退了。
1***y
没有蓝牙不方便,退货了
c***7 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2019-05-21 19:36 回复
送给老妈的,效果很好,虽然比不上那些网红的声卡,但是足够用了。
这个很不错,音质也可以,自用足够了。
不错,感觉挺好
大***瓜
还行吧,希望可以用久一点,音质还可以😂互关吗?
c***n
好,很好,非常好,,,,
上下推拉的按键使用感受不好,换了一个更差劲,只好退掉了
j***狸
感觉不错,可以自己唱歌自娱自乐,价钱也可以
战***代
小强的确太差劲,自己风流快活,不管底下死活,心里凉飕飕的
c***7 建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~
2019-05-14 21:12 回复
靇***生
一直被它广告,这回下手买了,还不错吧!就是充电问题不舒服,用不了几下就没电这是一大败笔
物流给力,东西不错,支持京东!
很不错,就是用起来麻烦了点,不能使用蓝牙,总体还是不错的
麦克风很精致,老婆很喜欢,美中不足是音量调节范围有限,另外要有蓝牙直连音响的功能就更好了