稳定性不错(2) 大品牌(2) 公司用的(2) 性价比高(2) 给公司买的(1) 网络稳定(1)
H***之
一直都非常喜欢T P家的设备。感觉他们家的设备特别的具有青春活力,是个有青春活力的企业。虽然稳定性和专业性跟华为比有一定的差距,但是在其他拓展方面完全碾压华为。会继续支持T P的。正在逐步把单位的是老旧设备替换掉,在手机上面可以一键管理很好。
幽***长
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
基本型/24口千兆/机架式
公司又一次购买这个牌子的交换机,信号传输很速度,交换机很稳定
一***念
价格实惠,质量好,互联网产品首选 tp ,别用杂牌子,没一段时间就出问题!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,小IT公司用也非常适合!
苏***叫
操作难易:配置简单,还能远程管理很方便
百***J
用了用确实不错,希望路由器也撑得住 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
基本型/48口千兆/机架式
TP-LINK 云交换TL-SG2226 24口全千兆Web网管 云管理交换机 2个千兆SFP端口 企业级 监控网络 网线分线器
云交换/24口千兆/机架式/2光口
霸***限
一直用tplink的产品,稳定性,耐用性都不错。
y***v
夏***步
老牌子值得信赖!设备稳定性好!操作简单方便。
夏***步
老牌子值得信赖!设备稳定性好!操作简单方便。
云交换/48口千兆/机架式
M***n
这次公司扩充办公室,网络方面需要做不少准备,机架和配线架都买了不少,交换机也需要买好几个,TP-LINK的还是挺不错的,算是国货之光
伟***8
非常满意,到货速度很快,值得推荐
香***娜
发货速度也很快,物流恢复了,价格合理
基本型/48口千兆/机架式
买来给公司办公用的,京东的东西应该来可以,没什么大问题,快递也很快,昨天买的今天就到了,先用用看,过一段时间再来评价,。
云交换/24口千兆/机架式
京东的速度一直是最快的,产品品质也值得信赖。一通电,一插线就能用,非常简单,不是第一次买这个产品了,一直都很稳定,非常不错。
修***耿
非常棒非常棒不错的呢
云交换/16口千兆/机架式/2光口
温***胆
送货快,品质好,同事用的,赞一个..........送货快,品质好,同事用的,赞一个..........送货快,品质好,同事用的,赞一个..........
云交换/48口千兆/机架式
v***u
已收到。这个品牌的路由器之前用过,而且口碑不错,所以这次公司需要换交换器就优先考虑这个品牌的产品。目前已在试用中,先使用一段时间再追评。
x***y
看看开箱效果,高端,大气,上档次,非常漂亮。使用了一个月才来评价,速度非常快,非常稳定,48口,大容量,能满足小公司使用。
基本型/48口千兆/机架式
质量稳定,速度快,挺好的选择
x***v
东西一如既往的支持,质量过硬,性能稳定可靠
0***x
办公采购,配送速度快。
i***e
公司的路由交换机 监控 ap全都是用的Tp的,质量很好。
基本型/24口千兆/机架式
传输速度:以前的老机经常会断网然后又重新联上换新的就没这个现象,拖30台电脑7,8个无线路由没问题 稳定性:相当可以 操作难易:插上电插上网线就能用 做工质量:l铁皮盒一两米掉下没多大问题吧里边不坏外壳一般不会坏 外形外观:长方形小铁盒
路***豆
好,小单位百兆设备升千兆暂时没上机柜
云交换/24口千兆/机架式/2光口
传输速度:超级快!稳定性:稳定性很好!操作难易:很容易上手!做工质量:军工品质,做工精细!外形外观:颜色大方美观!其他特色:物美价廉!直都很喜欢普联的东西,质量特别好,而且价格也便宜,以前贪图便宜,买的交换机,平均分配网速容易断网,现在买普联的东西,一直用好几年都不会出问题!好东西是经得起时间考验的,这款交换机拿回来之后操作非常简单,全是千兆口。一插就能用!设计的特别合理!
云交换/16口千兆/机架式
乐***6