b***z
乔丹白
w***t
舒适透气,面料柔软,做工看起来不错,非常满意,物所超值,值得购买。舒适透气,面料柔软,做工看起来不错,非常满意,物所超值,值得购买。
2XL
体恤款式时尚 做工精细 特别漂亮 尺码刚好 质感不错的哦,看了好多家 最后选定了这家 结果选对了没有失望 这样的价格能买到这种 物超所值了 没有买错 正品物流也很快的
小***o
面料薄,透气性可以,质量一般吧
感***活
非常棒的一款衣服又凉快又好看非常值得购买
乔丹白
S
绯***沫
衣服质量好,很凉快,速干的穿起来比棉的体感要舒服很多,尤其是夏天这种出去晒的天气,很合适,配上一条速干裤,挺好的
一***v
今天早上跑步穿了,20°的天气10公里一身汗,衣服摸上去不是最薄的那种但是跑步倒汗ok,没有觉得闷热,速干。这个颜色柔和,做工可以,尺码正常不是宽松的,性价比很好。
M
布料不错,感觉会很凉快,穿着舒适。
蚂***晨
送货速度快。服务很不错,还是可以的
飘***白
乔丹速干半袖运动服装给用户留下了深刻的印象,整体质量上乘,做工精细,面料舒适,透气性良好,速干性能优秀,非常适合运动场合穿着。 款式设计简约大方,适合多种场合穿着,无论是运动还是日常穿搭都显得非常得体。 舒适度方面,该款服装贴身舒适,无束缚感,无论是面料还是剪裁都体现出对穿着者舒适度的关注。 总的来说,这款乔丹速干半袖运动服装值得购买。它不仅质量上乘,做工精细,而且穿着舒适,透气性良好,非常适合运动场合穿着。在性价比方面也非常出色,是您购买运动服装的理想选择。
钓***岛
面料很舒服,上身效果特别好,穿上非常舒服,吸汗透气性能好,穿上不错
3XL
材质不错 速干这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝收到了,和描述一样,很喜欢。
絮***语
质量还不错,轻便舒适透气
絮***语
轻薄透气,质量还不错
l***r
一直都喜欢穿这种运动装,很舒服,这个衣服搞活动买的,才40几块钱,面料摸起来软软的,穿了去跑步,真的是特别的舒服,后续还会回购
大***8
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
XL
尺码标准,穿着舒服,舒适透气,款式时尚,上身效果很好。满意!
XL
穿着凉快质量不错👍非常喜欢价格也便宜,值得购买
L
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
2XL
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!,搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
衣服穿了很舒服 上身效果:很好 舒适程度:舒服
r***2
很好 很喜欢 不错的一次购物 真棒
XL
面料很舒服,吸汗透气!
XL
大品牌值得信赖。透气性好,做工精细,没有多余线头。第一次买小了,换大一号。换货特别的方便。京东自营值得信赖,京东物流也很快,快递小哥送货上门,服务周到。
6***o
合适,质量很好,短款的,洗了干的很快
繁***g
东西不错,性价比高!物流送货速度快,点赞!!所以这是一个好评模版!只要是感觉不错的产品,都会出现这个评价内容,大家将就看一看,就是为了能攒点京豆,不要白白浪费了~东西不错,性价比高!物流送货速度快,点赞!!所以这是一个好评模版!只要是感觉不错的产品,都会出现这个评价内容,大家将就看一看,就是为了能攒点京豆,不要白白浪费了~
庙***居
干爽有弹性,孩子体育中考战袍