听诊器效应还是比较严重的
Soul BYRD 带线控
做工质感:做工还说的过去 音质音效:音效可以用干冷颤三个字概括,齿音确实厉害,音量低了听不见,高了炸脑,实在失望(已经是最合适的耳塞套,所以也别说换个套试试,去掉套听了一下简直就是恐怖) 舒适度:由于耳塞很小所以一旦塞进耳朵要想取出来就有点难,必须拽着线拉,否则就只能扣耳朵了。戴了有一个小时不到耳朵难受,脑子疼。 其他特色:再不相信什么评测文章,都假的,也别告诉我煲机超过多久,换个好的前端什么的,这都是借口。只能说比几十块的耳机在做工,外形上好很多。
Soul BYRD 带线控
原包装底部封口处有破掉的痕迹,不知道是不是退货二次发货,耳机的效果真的让人有些失望,虽然不贵吧,但是跟手机原装的耳机真的没大差别,属于我买了就后悔的产品,入耳的塞也不是很舒服,容易掉,隔音的效果不好,坐在地铁公交上这个耳机跟普通耳机效果一样,试过用耳机打电话,原先担心的匹配问题倒是没问题,但是朋友也有反馈说回音有点大
w***s
真的,我不愿意评价。图一,是买回来丶吧,新耳机试听先开30%的音量,全部循环,然后音量逐步上升,希望可以帮到大家。我一直搞不懂的是,京东的评价还要审核,哈哈哈!
Soul BYRD 带线控
音质一般,主要问题是环境音太差了。一点阻隔都没有。跟几十块耳机的效果没差。
Soul BYRD 带线控
做工还行,还有一个包,各型耳塞,音质确实一般,可能还没有煲开,也可能我的期望太高
Soul BYRD 带线控
质量认可,可是我520买的498还不到两周就降价超过20%,对于数码产品短期降价这么大幅度让我挺失望的!
Soul BYRD 带线控
做工质感:过得去,平价感。 音质音效:配华为手机日常用的,到手时和华为随机配的半入耳差不多,声音粗糙,没乐感,差点打入冷宫,用台放煲两天后有明里提升,能用,三段均衡但不出彩,氛围感差。 舒适度:还可以,无法和平头和大耳比。
Soul BYRD 带线控
比CX300S还糊,看来脑放不成榭兰图了。
Soul BYRD 带线控
这做工,这包装,这包装,这包装贴条都这么敷衍了么,是正品么?严重怀疑,连山寨都不如
Soul BYRD 带线控
音质音效:一般 同等价位的绝对不推荐买这款耳机 我买是因为好奇这个品牌 舒适度:线噪特别大,就像有人在打鼓一样,心焦,很多人说低音下潜,浅你妹,我已经煲机这么久了还是乱七八糟 其他特色:还有就是别想着睡觉侧躺可以听歌 除非你耳朵能接受疼痛
Soul BYRD 带线控
包装稀碎,刚开始听,低音无力,声音整体有点飘,可能是刚听没多久的原因,再听听看吧,目前体验不太好
关***丶
耳机带上十分舒适,音质也没有什么大问题。但是想入的一定要查清楚手机是否兼容,不然麦克风是无法使用的 舒适度:十分舒适,侧躺无压力
Soul BYRD 带线控
性价比不是很高,虽然清晰但通透度差一点,和之前买的一个一百左右的国产差不多。
Soul BYRD 带线控
买回来才一个半月,几乎都是用来听歌。以前用麦时对方说听不清声音,我没当回事!现在好了,麦彻底传输不了声音了,牌子不说,但这品质不咋的。第一次买这么贵的耳机,现在你竟然让我怀疑人生?😥
Soul BYRD 带线控
说实话,音质真不怎么样。人声表现太单薄,就像几年前的平头耳塞,浑厚的男音听起来都有点脆瓜的感觉。
Soul BYRD 带线控
没有麦是怎么回事 !!
Soul BYRD 带线控
说实话,这个耳机有一定电流声,高音有些刺耳,低音还行。总体而言不值这个价格,也许基础版100多元的价格还可以,线控版500多就太贵了
Soul BYRD 带线控
做工不错,音质尚可,跌价太快,hifi手机也很难推,声音很小
Soul BYRD 带线控
emm……说实在我这两天听着感觉一般般,和我之前akg比,可能是没煲透,感觉音质上只有那么一小点区别(可以忽略那种),后续慢慢看吧。
Soul BYRD 带线控
差评不是说这个耳机不好,而是给人做个参考,这耳机特别吃音源!音源就是你快快乐乐的插在手机上,听着qq音乐,结果发现有的很hifi,有的歌音量放到最大还是小声音……不是耳机难推,是你的音源太垃圾!总之这个耳机不太适合平时做日常用,虽然他带着个麦克。耳机本身值这个价!
Soul BYRD 带线控
耳机品质不错,音质方面还得好好煲,包装垃圾的一塌糊涂,比预计时间晚了一天
Soul BYRD 带线控
用了一段时间才来评价的 提升不大 一般般吧 没什么比较突出的表现 右边耳塞戴时间长了耳朵会疼
太***以
音质说的过去,。线控只可以加加减音量,不可以切换上下曲,这一点很坑的,而且一旦拆开是不能退货的,详情有说明,我买就没看到。算了,将就用吧,线控可以切换上下曲的,差不多价位的,建议买akg n20u吧。线控不能上下曲,坐车真的好不方便😓😓,给三颗星吧。
【Free BYRD】真无线 灰色
【Free BYRD】真无线 灰色