h***q
音质音效:音效貌似一般,低音体现不强
k***v
音质:中规中矩没有想象中那么惊艳 降噪:降噪形同虚设,追求降噪深度沉浸的请谨慎。 续航:没有长时间使用。耳机+耳机仓是完全够用的 总体:性价不高,降噪真的接受不了。
B***l
处理速度超期,专员不负责任。
Free BYRD 真无线 灰色
音质不错降噪一般,单耳不能开降噪,必须两只都带上才能开降噪模式,佩戴不舒适,降噪和佩戴比起森海tws3差的不是一点,tws3单耳能开启降噪。app只能网盘下载配的海绵耳套和我三年前~买的便宜货一模一样。耳机会让耳郭不舒服。如果要求音质不如有线,单就真无线需求来说,不适合通勤和日常佩戴。续航不错。华为手机aac,森海tws3能到8小时,这个能到11小时左右。
好***呀
一般般吧,外壳做工太一般了,而且有点松动,没质感
街***雨
右耳开降噪有呼呼声,已经返厂检测了,坐等结果!
Free BYRD 真无线 灰色
做工质感:做工感觉很一般,同级别耳机算偏中下了 音质音效:同价位 宝华pi5>森海木馒头3>拜亚菲兰朵 舒适度:舒适度很不错,长时间佩戴不累
j***米
东西还行,就是买了一个月降了将近一千,买的时候一定要挑双十一的时间,要不太亏了
Free BYRD 真无线 灰色
盒子的盖是松的,真的很#影响心情
c***l
包装真的是很简陋了,充电盒外观还好,耳机续航也不错,但是通透模式真的是很糟糕,放大噪音一般,开了基本听不清播放的声音了,佩戴舒适度也没说的那样好,挤压感较明显。
u***g
音质还行,外观丑的不行,体积大的不行,佩戴拉胯的不行
Free BYRD 真无线 灰色
一般,左耳声音轻,右耳偶尔断连,本来想换,要好几天,就算了,总之,没我以前那副bose 运动耳机好
Free BYRD 真无线 黑色
用了3天了,总体音效还行,ANC感受一般,最忍受不了的是带到耳朵1.5小时-2小时必会自动stop,而且是手动点开也会自动关闭,无解
霜***爵
烂得一皮 还没我一百块的好
霜***妈
我耳朵带不上,右耳还算勉强能带上,也是卡得慌,左耳直接一咧嘴就挤出来,勉强卡住都难,声音降噪什么的确实没话说,但这对表情要求太严格
j***I
做工质感:耳机充电仓和耳机本体都是塑料的 充电仓材质手感类似XM4 体积比xm4稍大一点点 铰链是金属的质感还不错 耳机磁吸力度刚刚合适不会从盒子里掉出来 舒适度:耳机本体虽然看起来大的可怕 但是重量很轻 而且是外大内小的设计 佩戴舒适度不错,搭配合适的耳塞几乎不会掉 舒适度稳定度比xm4和buds pro好一些 音质音效:音质还是很棒的 不用多说网上也可以云试听。 说一下缺点:国内安卓版app下载费劲,各大应用商店基本找不到的。客服给的也不是最新版本,需要一定的动手及上网能力。可能是服务器在国外,耳机更新固件也很费劲,速度很慢很慢! 特别提醒!!三星手机不支持 Aptx-HD!!可能无法体验完整的效果。拆封又不给退,只能将就用了。买之前需要考虑好。总体评价耳机是好耳机,但体验以及性价比一般,和类似竞品比如xm4 buds pro 之类差距不是特别大。价格却高出很多,也是冲着拜亚信仰而来的,可能不会作为主力耳机使用
Y***5
发货速度慢,拿疫情说事,目前先煲机,煲机完事在真实评价。
爱***菜
瞬间好感就没了!不过音质还是可以的!!
老***虫
还可以,但是蹭到了就很响。
Soul BYRD 带线控
性价比差,多了一个线控就贵出那么多。建议还是算了
就我的一点音质也没有吗? 太尖了 刺耳朵 佩戴还算舒服
Soul BYRD 带线控
音质音效:有点失望,比之前自己用的同价位魅族flow bass要差的太多,无语
w***y
有点失望,也花了400多,音质先不说,就他这个音量推不动啊,至少推一半声音才正常大小,音量调到最小甚至听不见了?推力有点差啊,比a1ap就音量来说差了一些,音质的话还在听,过段时间再看看吧,感觉真的是千元内的耳机音质好像差别不大啊
w***生
失望……抱着满怀期待的心情还以为有多好,用了才知道既然这么差,有低音没低音要人体没人体、感觉一点都不值这个价钱、比我以前的铁三角差多了……
w***a
听了快一个月 1、下潜不够 2、人声比较闷,不清脆 感觉值两百块钱吧
再***了
有电流声,退了。
Soul BYRD 带线控
佩戴感觉一般,感觉不牢固,容易掉的感觉,做工还可以,音效感觉也一般,感觉不如森海塞尔,舒适度真心不咋样,所以也不是很推荐。
一般般
Soul BYRD 带线控
一般般,音质还可以,重低音比较轻,戴着不是很舒服,久了耳朵疼。
Soul BYRD 带线控
还可以,适合听人声,低音不好