商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
配置不错(6) 运行稳定(4) 机箱小巧(3) 噪音低(3) 性能不错(2) 办公用不错(2) 运行速度快(2) 办公够用(2) 电脑不错(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
无缘无故关机,
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。不知您是遇到自动关机问题了吗?引起自动关机的因素很多,建议您检查软件版本和驱动兼容性;定时进行安全查杀。如有需要,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-18 16:37 回复
金牌会员
心  得:
买来用来办公的,结果Office是英文版的,还没激活,售后垃圾的一塌糊涂,怎么都联系不上,客服也是坑的#,浪费时间。
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。Office组件语言显示问题,建议您打开任意office文件,选择文件-选项,在语言一栏中,将简体中文设置默认值尝试一下。若问题依旧,您可以致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,由售后工程师协助您进行解决。同时我们十分重视您反馈的售后服务问题,会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-14 17:24 回复
银牌会员
心  得:
刚运行了1小时就蓝屏重启连接线只有VGA,自己又花65买了一个机箱运行声音有点大,外壳有共鸣震动,嗡嗡的吵得头疼显示器非常非常差劲?送的办公软件和杀毒软件都是试用版的,NMD还要#啊??不想送别送啊!除了送货速度,其它没啥优点
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,此款整机附赠VGA连接线,您也可以根据自身需要,在商城选购其它线缆使用。产品有着完善的散热机制,当系统负载较大时,硬件功耗和热量也会随之上升,散热风扇会加速运行,产生一定的声音,还请您理解。为方便您购机后的使用,产品出厂预装了部分试用版软件,您可根据自身需要购买激活或下载其它软件使用。但其预装的Office办公软件您在联网激活后即可永久免费使用呢~蓝屏重启通常与驱动程序异常及病毒等因素有关,您可以到官网下载最新的驱动程序、及时查杀病毒。蓝屏时也会出现错误代码的,建议您在蓝屏时记录下蓝屏代码与惠普官方售后(400-610-3888)取得联系,相信能够解决您的问题。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-14 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
分辨率差,才几天,就会死机了,也没下载什么软件,扫描件都看不清楚,分辨率太差,太差,显卡不行
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】新
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,机器死机可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件试下。产品附赠的显示器支持1920*1080分辨率,搭配AMD Radeon R7 430 2G 独显,显示效果相当不错~若显示效果模糊,建议您尝试适当调整屏幕分辨率,更新主机显卡驱动。如仍有疑问,您可致电(400-610-3888)与工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-13 16:42 回复
注册会员
心  得:
很卡,别说玩游戏了,日常办公都很糟心,送的鼠标还不好用
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,系统及游戏运行效果不佳建议您打开任务管理器,关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;卸载不用的软件;定期的清理缓存和残余文件;查看网络连接是否正常,并优化网络环境试下。不知您在使用鼠标时具体遇到什么问题了呢?由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法作出准确判断。您也不要担心,我们有完善的售后服务为您保驾护航。您可致电(400-610-3888)与工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-13 16:43 回复
j***随
心  得:
好不好用我不知道,设计反人性倒是领教了。明明有个HDMI口,却告知不能用,关键是说明里面也没写。那你好歹配个DP转HDMI啊
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/1T/2G独显 】新
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。此款主机配备独立显卡,机箱自身集成的HDMI接口不支持视频输出,出厂已被遮盖,建议您选择独显提供的VGA、DP接口与显示设备连接,或搭配合适的转接头使用。后续使用中若有疑问,您可以致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善解决。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-12 14:41 回复
j***x
心  得:
最差得一次购物体验,差评,下的单,显示两个显示器,刻意问客服是不是多了显示器,再三确认,客服说是赠品,结果到货没有,电话客服说没有赠品,欺骗消费者!
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,此款产品包装清单为:台式机*1、保修卡*1、键盘*1、鼠标*1、显示器*1,还请您了解。同时客服MM也是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,望您多多包涵。小惠内外兼修,还希望不要因此影响您对它的喜爱,产品用着舒心更重要呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-10 15:20 回复
银牌会员
心  得:
买回来显示器屏幕会动,有间隙。显示错了一公分左右。不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】新
3
HP官方在线 惠粉您好,产品出厂经过严格检测,质量方面可是丝毫不敢马虎~由于结构特点所致,屏幕和边框并非一体,接合处可能会有一丝缝隙。若因此给您带来不便,望你您多多包涵。抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的显示器显示问题作出准确判断。若您在使用显示器按键复位后仍有疑问,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,相信可以为您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-05 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
屏幕都爆了,竟然要我提供不是视频证明不是我发的自己摔的?!对京东大失所望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的问题作出准确判断,为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。另外商城服务也是有相应的标准与流程的,还请您多多理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-31 15:15 回复
铜牌会员
心  得:
不好用。想要退掉。。客服却打电话说系统被激活了 不能退
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/双硬盘/独显 】新
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。不知您认为小惠哪方面还需优化呢?产品配置均衡,性能稳定,如有不足之处,还希望您能够多多反馈~同时为保证广大用户的权益,商城退换货服务有标准的规定与流程。机器开机若连接网络会自动激活系统,已激活系统的主机不支持七天无理由退货服务,还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-29 17:39 回复
心  得:
垃圾电脑,之前一直死机,给我换了一个主机还是会重启,快6000的电脑就这垃圾玩意,没有语言评价了只能说黑商良心被狗吃了,买10天退货还不给只给换,换你妈不还是换的垃圾吗,这#哑巴亏吃的憋屈
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。机器死机、重启可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件。如有需要,您也可以致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。为保证广大用户的权益,商城退换货服务有标准的规定与流程。您可与商城客服专员联系,相信会为您详细解答。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-29 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
首先感谢京东售后和客服处理态度,对Hp的售后只能打零分,这款是配有外音的 声音还不如路边10块钱的声音 声音特别的小 而且杂音多,开始以为是音箱有问题打了Hp的维修电话,Hp的客服也答应维修,也下了工单,承诺一星期派维修人员上门维修,等了一星期都未有人联系维修!只好请京东售后介入,持续了一个月不是维修人员生病,就是配件问题,始终没有Hp的维修人员上门维修,今天终于过来了,说了一句这个是标配没办法!都知道了为什么不提前告知!浪费了1个月的时间!
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~此款主机未配备内置音响,若连接外设音频效果不佳,建议您到官网更新声卡驱动试下。若仍有疑问,建议您再次致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助。同时我们非常重视您反馈的售后服务问题,会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-29 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
不好
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,授人玫瑰手有余香,您的满意是我们不断前进的动力。产品出厂经过严格检测,质量过硬,还请您放心使用。惠惠内外兼修,相信会在以后的使用中带给您更加愉快的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-25 16:20 回复
银牌会员
心  得:
四千+的机箱居然hdmi接口是死的!噪音也有些大没法不能退因为开机就注册了!注册就不能退了垃圾惠普就差那几块钱做个hdmi接口?
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。此款主机配备独立显卡,机箱自身集成的HDMI接口不支持视频输出,出厂已被遮盖,建议您选择独显提供的VGA、DP接口与显示设备连接,或搭配合适的转接头使用。后续使用中若有疑问,您可以致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善解决。同时为保证广大用户的权益,商城退换货服务有标准的规定与流程。机器开机若连接网络会自动激活系统,已激活系统的主机不支持七天无理由退货服务,还请您理解。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-23 17:40 回复
钻石会员
心  得:
客服一直没人,不知如何处理?刚买的就是碎的,几个意思啊
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的问题作出判断。为尽快帮您落实,建议您与商城客服取得联系,相信会为您妥善处理。客服MM的在线时间为9:00-21:00,建议您在相应时间联系我们哦~我们都是很高兴为您服务的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-22 14:15 回复
钻石会员
心  得:
在京东自营店买了两台都是包装箱严重破损。京东现在越来越差了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,此款商品由商城为您配送,若送达产品包装受损,建议您查看机器是否完好。如有疑虑,您可以向商城客服专员进行反馈,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-15 15:13 回复
银牌会员
心  得:
质量太差,不兼容,不稳定。售后服务更差,刚收到货出现问题都无人解决,找一大堆理由推来推去结果搞得我超过退货期,现在想退也退不了。搞什么!
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~不知您具体遇到什么问题了呢?由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。商城退换货服务也是有相应的标准与流程,若符合标准定会为您妥善解决。同时我们非常重视您反馈的售后服务问题,会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-13 17:44 回复
d***n
心  得:
差到极致的一次购买体验,我是京东十多年客户,这次买这个给坑了,1.图片展示丰富接口,下面用小字括号不可用,你没有的东西你图片清晰标出来算不算虚假广告,2-你页面清清楚楚标识七天无理由退货,为什么最后面备注激活了就不支持?且不在和七天无理由退货并在最醒目的地方呢?本来你有条件了,就不应该有七天无理由退货的广告,这个不是欺骗消费者吗?我看中就是京东的放心购物保障,现在京东客服都是帮你们站台,不让退货。 你这个商品有这个特殊性,你没有增加多任何一个提醒警示,付款时没有,收货报装没有,进入界面没有,客服发货没有?你们这么多环节不为消费者着想,为的只是巴不得你一买到立刻联网,就不能退货了,你们按的是什么心,那么黑。你们父母教育你们**经营吗?你们就问心无愧吗? 下面明明已经有这种想象出现了,你们也不改善一下?良心给狗啃了吗?
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/1T/2G独显 】新
6
HP官方在线 尊敬的用户您好,还请您消消气。因产品配置不同,主机部分接口可能不支持使用,望您理解。产品预装正版Win10操作系统,开机连接网络会在后台自动激活系统,已激活系统的主机不支持七天无理由退货。同时商品页面也是有相关说明的,若给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-11 17:46 回复
1***p
心  得:
是女生,不太懂这些的,怕单买机箱装不好,所以买的套装 很鸡肋的一个地方必须吐糟,给我的所有的线全部装上了,但是电脑打不开,折腾了一小时,看说明也不知道怎么回事,最后是看别人评价晒图发现线不一样,在以前的旧电脑上找了一条线屏幕才亮,套装里的配件竟然不是对应的
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-11 16:20 回复
j***a
心  得:
刚收到的电脑什么垃圾,开机后鼠标一直转,半个小时过去了还在转,重启一样,转了快一个小时了,准备退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/1T/2G独显 】新
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。小惠内外兼修,还请您多多体验,相信不会让您失望的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-11 16:29 回复
C***土
心  得:
售后服务很垃圾,懒得说了,wps过期不让使用,给售后反映情况,几天后才回复我,我当时一气之下把office卸载后就再也找不回来,然后看到售后机器人的废话
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。同时我们非常重视您反馈的售后服务问题,会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-11 16:34 回复
s***6
心  得:
不包安装,这是个缺点,很遗憾
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。商城相关服务是有标准的流程和规定的,还请您理解。小惠内外兼修,还希望不要因此影响您对小惠的喜爱,产品用着舒心更重要呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-10 16:51 回复
p***0
心  得:
刚买就蓝屏的,显卡坏的。换货检修竟然要等15天。。。
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/1T/2G独显 】新
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,很抱歉未能给您带来最佳的使用体验。蓝屏通常与驱动程序异常及病毒等因素有关,您可以到官网下载最新的驱动程序、及时查杀病毒。蓝屏时也会出现错误代码的,建议您在蓝屏时记录下蓝屏代码与惠普官方售后(400-610-3888)取得联系,相信能够解决您的问题。抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法对您描述的显卡问题作出准确判断。为尽快帮您落实,您可拨打上述售后电话,或到售后服务站寻求帮助。同时商品换货历经物流、检测等多个环节,需要一定时间,还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-08 17:39 回复
h***c
心  得:
特意买的商用电脑,装的系统是家庭版,沟通没办法,自己下载装盗版,无语。
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,产品预装Win10家庭版操作系统,在优化和兼容性上都有所改善,十分不错的呢~因更换系统可能会因驱动兼容性等问题影响您的正常使用,我们不建议您进行此类尝试哦~给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-02-21 17:39 回复
京***级
心  得:
以后不会买惠普了,给我的机子像是旧的,内置时间差的多,好像调过,机子嗡~嗡~响,声音高低不一,像是开着拖**,我服了,声音也大,
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。不知您是因显示的日期与时间不准确问题而担忧吗?此时间为系统自动生成时间,建议您连接网络后,在右下角时间显示位置右键,点击调整日期/时间,选择您所在的时区,勾选“自动设置时间”选项尝试一下。此款产品有着完善的散热机制,可根据机器负载自动调节风扇转速,散热效果十分不错的呢~产品负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,散热风扇会加速运行,会产生一定声音,还请您谅解。若有疑问,您可以致电(400-610-3888)与售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-02-21 14:28 回复
达***达
心  得:
太垃圾了,总是说有问题,得重启,有时重启好几次才能打开,玩会游戏,正玩着呢,突然关机重启,气死了
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,系统自动重启通常与驱动程序异常及病毒等因素有关,您可以到官网下载最新的驱动程序、及时查杀病毒。若未能解决您的问题,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-01-28 16:12 回复
y***1
心  得:
极度垃圾,jd客服找各种理由,就是不让你7天内退货
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,还请您消消气。不知小惠哪方面未能让您满意呢?还请您多多反馈。我们也会不断优化、改进,力争为您带来更好的产品。同时商城有着严谨而又完善的售后服务规范,产品开机连接网络会在后台自动激活系统,已激活系统的主机是不支持七天无理由退货。建议您再次与商城客服专员进行沟通,相信会为您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-01-28 16:18 回复
和***要
心  得:
差不多半个月吧。开不了机了,一星是给电脑的。
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~根据您的描述和晒图,我们暂时无法对您反馈的开机问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-01-24 18:02 回复
心  得:
到货了少电源线,客服车轱辘话来回说,要给我优惠券让我自己去买,逗不逗,我特么还是plus会员呢,你们说逗不逗,真不是黑,我在京东买了几年的东西,这件事#的我想吐,我给父母买的电脑,到货了老爷子白高兴了一场,换位思考谁不生气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/集显 】新15L
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,还请您消消气~由于我们看不到产品的具体情况,无法对您描述的产品配件缺失问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与商城客服专员进行沟通。若您对商城客服专员给出的解决方案不甚满意,建议您再次与其进行沟通,相信会为您妥善处理。客服MM也是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-01-15 15:40 回复
4***7
心  得:
如果可以一分都不想给 客服基本等于无 两个礼拜不到电脑就疯狂蓝屏 win7系统都用不了 因为主板太垃圾 usb驱动安装不了 第一次遇到买电脑还不能自己选择系统的 还是给男盆友公司买的 丢人丢大发了 辣鸡惠普一生黑
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i5/8G/1T/集显 】新15L
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普产品出厂时经过重重检测,质量方面可丝毫不敢马虎~产品预装正版Win10家庭版操作系统,在优化和兼容性上都有所改善,相信您多加体验定会驾轻就熟的。由于微软已停止对Win7系统的更新支持,且很多硬件在该系统下并无相应驱动,因此我们不建议您更换系统,以免影响您的正常使用。蓝屏通常与驱动程序异常及病毒等因素有关,您可以到官网下载最新的驱动程序、及时查杀病毒。蓝屏时也会出现错误代码的,建议您在蓝屏时记录下蓝屏代码与惠普官方售后(400-610-3888)取得联系,或到惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。同时客服MM也是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-01-14 10:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+