商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
配置不错(6) 运行稳定(4) 机箱小巧(3) 噪音低(3) 性能不错(2) 办公用不错(2) 运行速度快(2) 办公够用(2) 电脑不错(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
开机键零分
颜  色:
单主机
版  本:
【9代酷睿】i5/4G+16G傲腾/1T
1
HP官方在线 朋友您好,不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-10-17 15:25 回复
金牌会员
心  得:
刚买3天,运行过程中突然不定时出现蓝屏,然后自动重启?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i5/8G/1T/集显 】
1
HP官方在线 感谢和您美好的相遇,我们会以热情、努力、专业的的态度为您服务。机器蓝屏、自动重启通常与驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您尝试进入安全模式查看更新驱动版本,定时进行安全查杀。必要时,您可将数据保留,进行系统重置尝试一下。蓝屏时也会出现错误代码的,建议您在蓝屏时将其记录下后与惠普官方售后(400-610-3888)取得联系,由他们协助您进行处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-10-06 13:53 回复
心  得:
数据模型运行到一半,莫名奇妙的死机了,白折腾了9个小时。满载CUP温度一直在70—75℃左右。
颜  色:
单主机
版  本:
【9代酷睿】i7/8G/1T+256SSD独显
1
HP官方在线 朋友您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。①死机通常与驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您尝试进入安全模式查看更新驱动版本,定时进行安全查杀。②此款主机有着完善的散热机制,机箱内部也有足够的空间,进行空气流通。由于软件温度监测具有不确定性,而且监测的是CPU的内核温度,而非电脑的外部温度,CPU都有自我保护温度的阈值设定,请您放心使用。若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通,由他们协助您进行处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-10-05 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
上周买的 买了才十天 就降价 有这么**的么
颜  色:
单主机
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T+128SSD独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,商城的商品价格随市场价格的浮动会有涨价、降价等变化,望您理解。还希望不要因此影响您对小惠的喜爱,产品用着舒心更重要呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-27 17:34 回复
银牌会员
心  得:
5千块钱新买的电脑,第一天打个联盟都卡,就得花钱修,客服爱搭不理,劝各位不要买了!!!!激活了系统也没法退
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T+256SSD独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。游戏卡顿问题,建议您将软件安装至固态硬盘,并到惠普官网更新显卡驱动尝试一下。若仍有疑问,您可致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。商城各项服务有标准的规定与流程。机器开机若连接网络会自动激活系统,已激活系统的产品不支持七天无理由退货服务。同时,部分非保修范围内的服务会收取您一定费用,望您理解。客服MM也是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-18 13:14 回复
钻石会员
心  得:
刚开机就死机了,总共用了没3次,太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T+256SSD独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~机器死机通常与驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您尝试进入安全模式查看更新驱动版本,定时进行安全查杀。必要时,您可将数据保留,进行系统重置尝试一下。若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信不会让您失望的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-17 17:38 回复
注册会员
心  得:
收货之后,主机的HDMI接口是封死的,没法连显示器!垃圾!退货!
颜  色:
单主机
版  本:
【9代酷睿】i7/16G/2T+256SSD独
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,此款主机配备独立显卡,集成显卡的HDMI接口不支持视频输出,出厂已被遮盖,建议您选择独显提供的VGA、DP接口与显示设备连接,或搭配合适的转接头使用。若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信不会让您失望的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-17 14:16 回复
钻石会员
心  得:
差评 差评 线上买电脑 售后服务真是太差啦 问题得不到解决不说 服务态度也不行 差差差 而且他们所谓的售后是需要把电脑寄出 我员工就要放假啦 真扯淡
颜  色:
单主机
版  本:
【高性能】i7/8G/1T/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的工程师沟通由他们协助您进行处理。商城的售后服务有着标准的流程和规定,还请您理解。同时我们非常重视您反馈的售后服务问题,会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-12 18:17 回复
铜牌会员
心  得:
这年头还有不支持Hdmi的电脑?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T+256SSD独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,此款主机配备独立显卡,集成显卡的HDMI接口不支持视频输出,出厂已被遮盖,建议您选择独显提供的VGA、DP接口与显示设备连接,或搭配合适的转接头使用。若仍有疑问,建议您与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。看到机器的接口设计未能让您满意,我们深表遗憾,会努力改进,力争为您带来更合心意的产品。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-11 16:41 回复
j***c
心  得:
今天18点,电脑到了在开机的过程中用了不到一小时就死机了,停在这个画面,不能动。强行关机,反复三次,还是这个画面,不能往下走。主机还有哗哗的流水声,噪音也比较大。我怀疑是翻修机要求退货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T/集显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。您描述的声音问题可能来自于产品标配的1T机械硬盘,机械硬盘在使用中马达高速转动会有一定的声音,望您理解。抱歉我们暂时看不到您的晒图,无法对您遇到的开机问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-09 13:55 回复
铜牌会员
心  得:
价格没保证
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T+256SSD独显
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,商城的商品价格随市场价格的浮动会有涨价、降价等变化,望您谅解。如有疑问,您可与商城客服专员取得联系,由他们为您详细解答。小惠内外兼修,还希望不要因此影响您对它的喜爱,产品用着舒心更重要呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-02 13:17 回复
j***3
心  得:
不到一个月就开不了机啦(按开机键毫无反应)!找客服,客服说寄回来修但数据不保证,要么自己找厂家。这质量有点垃圾
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的开机问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。客服小伙伴们也是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-27 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
差评,只管卖东西,什么问题都不解决的
颜  色:
单主机
版  本:
【9代酷睿】i7/8G/1T+256SSD独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,不知您具体遇到了什么问题呢?抱歉根据您的描述,我们暂时无法作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。客服小伙伴也是尽心尽力为您服务的,沟通中有不周之处,望您海涵。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-21 13:37 回复
银牌会员
心  得:
刚买回来就这样了,像闪光灯一样,是不是我按启动键的姿势不对?
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T+256SSD独显
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。机器闪屏问题建议您将视频连接线重新插拔试下。若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的工程师沟通,由他们协助您进行处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-15 14:59 回复
铜牌会员
心  得:
差评,差评,机器真差,真心不如实体店服务,
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的工程师沟通,由他们协助您进行处理。不知您对小伙伴们的服务哪里不满意呢?还请您多多反馈。我们也会不断改进、优化,力争为您带来最好的服务体验。线上足不出户的购物体验可不是线下实体店能带给您的哦~还请您多多给它展示自己实力的机会,相信不会让您失望的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-14 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡产品 hdmi接口是假的 没有vga,hdmi的线 买了干啥?
颜  色:
单主机
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,此款主机配备独立显卡,集成显卡的HDMI接口不支持视频输出,出厂已被遮盖,建议您选择独显提供的VGA、DP接口与显示设备连接,或搭配合适的转接头使用。若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们为您详细解答。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-05 17:13 回复
银牌会员
心  得:
买回来第一天发现不支持hdmi接口,体验不是很好,然后安装了几个软件,今天打开网页,电脑卡了,自带的键盘插上没有反应,太无语了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
【高性能】i7/8G/1T/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,产品出厂配备VGA和DP视频接口,若视频连接线与主机接口不符,您可在商城页面选购相应视频连接线或搭配转接头使用。系统运行效果不佳,您可右键点击任务栏,依次选择任务管理器-启动,找到相应程序后将其禁用;右键点击此电脑,选择属性,点击左上角的控制面板-卸载程序,选择需卸载软件,右键点击卸载试下。键盘使用问题建议您更换USB接口尝试一下。如有需要,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的工程师沟通,由他们协助您进行处理。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-30 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
一次最坏的购物,开机激活袖就存在系统问题,客服既然说已经激活系统无法退,我想问我是买回来看外机,然后不喜欢就可以退,开机发现问题就不允许退了吗?你们的无理由退货是这样的吗。京东就没人管了吗?久这么@吗?
颜  色:
21.5英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/集显 】
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,不知您具体遇到了什么问题呢?抱歉根据您的描述,我们暂时无法作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与我们的工程师沟通,相信会为您妥善处理。同时商城退换货服务有着标准的流程和规定,若有所疑问,您可与商城客服专员进行沟通,由他们会为您详细解答。客服MM也是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-27 17:44 回复
心  得:
自营真的是无语,618买的,当时写着返200京东E卡,购买后没有提醒,现在想起来去问也没有其他补偿。当时~比京东便宜一百多,京东自营就是这么坑的吗Plus去领个发票卸载了
颜  色:
单主机
版  本:
【高性能】i7/8G/双硬盘/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,不同销售平台商品促销信息和活动不同,价格信息和赠品信息也会有所差异,并且我们部分促销活动也有一定的流程和规定,望您理解。另外京东带给您的不仅仅是优质的产品,还有完善的售前售后服务,相信不会让您失望的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-25 17:41 回复
j***3
心  得:
打个lol都卡,人不动,hdmi用不了,#一样的设计。
颜  色:
单主机
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,此款主机配备独立显卡,集成显卡的HDMI接口不支持视频输出,出厂已被遮盖,建议您选择独显提供的VGA、DP接口与显示设备连接,或搭配合适的转接头使用。游戏卡顿建议您打开任务管理器,关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;卸载不用的软件;定期的清理缓存和残余文件;或到官网更新显卡驱动尝试一下。若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的工程师沟通,相信会为您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-17 14:20 回复
金牌会员
心  得:
每次自动重启,请问是什么鬼?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
【高性能】i7/8G/1T/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,不知您是遇到自动重启问题了吗?自动重启可能与驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您尝试进入安全模式查看更新驱动版本,定时进行安全查杀。必要时,可考虑系统重置哦~若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信不会让您失望的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-11 18:01 回复
心  得:
是真的卡,严重影响工作体验,我平时也就打开俩浏览器,一个表格,登个~,用了俩星期这就卡的不行的,真垃圾
颜  色:
21.5英寸
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T/集显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,系统运行卡顿建议您打开任务管理器,关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;点击开始按钮,打开设置-系统-存储,找到您需清理的磁盘,选中需清理的文件进行删除试下。若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-10 17:09 回复
银牌会员
心  得:
很垃圾~显示器用了几天就有黑色线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/集显 】
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的显示问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-04 17:13 回复
钻石会员
心  得:
跟狗屎一样 买来两个月 坏两次 修一次半个月 天天修电脑
颜  色:
单主机
版  本:
【高性能】i7/8G/双硬盘/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,不知您具体遇到什么问题了呢?由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,我们有完善的售后服务为您保驾护航。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 14:15 回复
流***_
心  得:
买回来用了三次就蓝屏无限重启,询问客服,也只会回答打电话致电专业人员!只能重做系统!很垃圾
颜  色:
21.5英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/集显 】
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~蓝屏通常与驱动程序异常及病毒等因素有关,您可以到官网下载最新的驱动程序、及时查杀病毒。蓝屏时也会出现错误代码的,建议您在蓝屏时将其记录下后与惠普官方售后(400-610-3888)取得联系,相信能够解决您的问题。术业有专攻,较专业的售后问题,在线客服MM通常会建议您联系售后工程师为您判断核实,还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-28 13:40 回复
铜牌会员
心  得:
开机速度非常的慢,从新机器的角度来说可以说是很差的体验。
颜  色:
单主机
版  本:
【高性能】i7/8G/1T/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好。系统运行效果不佳,建议您打开任务管理器,关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;点击开始按钮,打开设置-系统-存储,找到您需清理的磁盘,选中需清理的文件进行删除试下。若有需要,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的工程师沟通,由他们协助您进行处理。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-24 17:52 回复
流***年
心  得:
显卡和描述的不对
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T+256SSD独显
5
HP官方在线 尊敬的用户您好,还请不要误会~产品出厂配备R7 430 2G独显,由于第三方软件检测结果易受使用情况等因素影响,产品硬件信息不建议您以此为准哦~如有需要,建议您到官方售后服务站进行检测,相信会打消您的疑虑。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-21 18:04 回复
1***3
心  得:
配错货啦,兄弟,配了个一体机和显示器。我买了两台,还有一个显示一体机是明天送过来的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/集显 】
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉我们暂时看不到产品的实际情况,无法对您描述的问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与商城客服专员沟通,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-21 15:12 回复
j***o
心  得:
我在京东自营商店买了一台惠普电脑5399元,我申请退款现在都半个多月过去了还没有收到钱。这个服务也太差了,我退的是电脑主机,当时买的还有显示器跟插座。
颜  色:
单主机
版  本:
【高性能】i7/8G/双硬盘/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的购物体验。商城各项服务都是有标准的流程和规定的,望您理解,若有需要,您可与商城客服专员进行沟通,核实相关进度。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-15 14:59 回复
铜牌会员
心  得:
用后体验特别差,售后服务体系也不好,很麻烦,购买后1个月还降价了300元,醉了
颜  色:
21.5英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/集显 】
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,商城的商品价格随市场价格的浮动会有涨价、降价等变化,望您理解。根据您的追评小惠了解到,您是遇到了自动重启问题。自动重启可能与驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您尝试进入安全模式查看更新驱动版本,定时进行安全查杀。必要时,可考虑系统重置哦~若仍有疑问,您可以与在线客服MM沟通,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通。同时我们非常重视您反馈的售后服务问题,会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-15 15:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+