商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
配置不错(6) 运行稳定(4) 机箱小巧(3) 噪音低(3) 性能不错(2) 办公用不错(2) 运行速度快(2) 办公够用(2) 电脑不错(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
打个lol都卡,人不动,hdmi用不了,#一样的设计。
颜  色:
单主机
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,此款主机配备独立显卡,集成显卡的HDMI接口不支持视频输出,出厂已被遮盖,建议您选择独显提供的VGA、DP接口与显示设备连接,或搭配合适的转接头使用。游戏卡顿建议您打开任务管理器,关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;卸载不用的软件;定期的清理缓存和残余文件;或到官网更新显卡驱动尝试一下。若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的工程师沟通,相信会为您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-17 14:20 回复
金牌会员
心  得:
每次自动重启,请问是什么鬼?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
【高性能】i7/8G/1T/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,不知您是遇到自动重启问题了吗?自动重启可能与驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您尝试进入安全模式查看更新驱动版本,定时进行安全查杀。必要时,可考虑系统重置哦~若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信不会让您失望的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-11 18:01 回复
心  得:
是真的卡,严重影响工作体验,我平时也就打开俩浏览器,一个表格,登个~,用了俩星期这就卡的不行的,真垃圾
颜  色:
21.5英寸
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T/集显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,系统运行卡顿建议您打开任务管理器,关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;点击开始按钮,打开设置-系统-存储,找到您需清理的磁盘,选中需清理的文件进行删除试下。若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-10 17:09 回复
银牌会员
心  得:
很垃圾~显示器用了几天就有黑色线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/集显 】
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的显示问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-04 17:13 回复
钻石会员
心  得:
跟狗屎一样 买来两个月 坏两次 修一次半个月 天天修电脑
颜  色:
单主机
版  本:
【高性能】i7/8G/双硬盘/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,不知您具体遇到什么问题了呢?由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,我们有完善的售后服务为您保驾护航。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 14:15 回复
流***_
心  得:
买回来用了三次就蓝屏无限重启,询问客服,也只会回答打电话致电专业人员!只能重做系统!很垃圾
颜  色:
21.5英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/集显 】
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~蓝屏通常与驱动程序异常及病毒等因素有关,您可以到官网下载最新的驱动程序、及时查杀病毒。蓝屏时也会出现错误代码的,建议您在蓝屏时将其记录下后与惠普官方售后(400-610-3888)取得联系,相信能够解决您的问题。术业有专攻,较专业的售后问题,在线客服MM通常会建议您联系售后工程师为您判断核实,还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-28 13:40 回复
铜牌会员
心  得:
开机速度非常的慢,从新机器的角度来说可以说是很差的体验。
颜  色:
单主机
版  本:
【高性能】i7/8G/1T/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好。系统运行效果不佳,建议您打开任务管理器,关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;点击开始按钮,打开设置-系统-存储,找到您需清理的磁盘,选中需清理的文件进行删除试下。若有需要,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的工程师沟通,由他们协助您进行处理。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-24 17:52 回复
流***年
心  得:
显卡和描述的不对
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【9代酷睿】i5/8G/1T+256SSD独显
3
HP官方在线 尊敬的用户您好,还请不要误会~产品出厂配备R7 430 2G独显,由于第三方软件检测结果易受使用情况等因素影响,产品硬件信息不建议您以此为准哦~如有需要,建议您到官方售后服务站进行检测,相信会打消您的疑虑。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-21 18:04 回复
1***3
心  得:
配错货啦,兄弟,配了个一体机和显示器。我买了两台,还有一个显示一体机是明天送过来的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/集显 】
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉我们暂时看不到产品的实际情况,无法对您描述的问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与商城客服专员沟通,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-21 15:12 回复
j***o
心  得:
我在京东自营商店买了一台惠普电脑5399元,我申请退款现在都半个多月过去了还没有收到钱。这个服务也太差了,我退的是电脑主机,当时买的还有显示器跟插座。
颜  色:
单主机
版  本:
【高性能】i7/8G/双硬盘/2G独显
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的购物体验。商城各项服务都是有标准的流程和规定的,望您理解,若有需要,您可与商城客服专员进行沟通,核实相关进度。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-15 14:59 回复
铜牌会员
心  得:
用后体验特别差,售后服务体系也不好,很麻烦,购买后1个月还降价了300元,醉了
颜  色:
21.5英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/集显 】
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,商城的商品价格随市场价格的浮动会有涨价、降价等变化,望您理解。根据您的追评小惠了解到,您是遇到了自动重启问题。自动重启可能与驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您尝试进入安全模式查看更新驱动版本,定时进行安全查杀。必要时,可考虑系统重置哦~若仍有疑问,您可以与在线客服MM沟通,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通。同时我们非常重视您反馈的售后服务问题,会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-15 15:15 回复
b***z
心  得:
一星都不想给辣鸡电脑,新机刚回来就有质量问题换了dp转接线还是一样显示器一直黑屏,客服懒各种推脱各种忽悠,五千块就买来一台砖机换做是谁都想骂你一万个#,五千块人民币你以为是越南盾吗?你以为劳动人民的钱是天上掉下来的吗就这质量
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~机器黑屏可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件试下。若有需要,您可以致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。术业有专攻,较专业的售后问题,在线客服MM通常会建议您联系售后工程师为您判断核实,还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-11 17:56 回复
夏***a
心  得:
好评给京东,差评给惠普。第一个固态硬盘有问题,。换货第二个还有问题,固态硬盘温度过高,鲁大师检测60度,啥软件都不开,打开机箱硬盘烫手,,最终退货,买美帝良心去了。电脑没有HDMI ,浪费我几十元买了个VGA.来回折腾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】新
4
HP官方在线 尊敬的用户您好,此款主机有着完善的散热系统,可根据负载自动调节风扇转速,散热效果十分不错的呢~当机器负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,机身会有一定的温感。由于软件温度监测具有不确定性,产品硬件温度信息不建议您以此为准哦~若因此影响到您的正常使用,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。产品出厂配备VGA和DP视频接口,很抱歉未能令您满意。我们也会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-23 17:15 回复
霈***崽
心  得:
怀疑是不是新的 一个月不到就开不了机了
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的开机问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-22 18:26 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾电脑,千万别买,卡的要死,开个浏览器,3页面,内存直接标红97%
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。系统卡顿或内存占用过高,您可右键点击任务栏,依次选择任务管理器-启动,找到相应程序后将其禁用;点击开始按钮,打开设置-系统-存储,找到您需清理的磁盘,选中需清理的文件进行删除试下。若仍有疑问,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-20 15:05 回复
企业会员
标  签:
电脑垃圾
心  得:
办事效率很差,莫名其妙有许多退换货的条款,真的慢!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/集显 】新15L
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~不知您具体遇到了什么问题呢?抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。为保证广大用户的权益,商城退换货服务有相应的标准与流程,还请您多多理解。若有需要,您可以联系商城客服专员进行沟通。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-13 17:47 回复
j***a
心  得:
给家人买的新电脑老是重起,还在修理中。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法对您描述的自动重启问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善解决。给您带来不便,望您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-12 13:17 回复
金牌会员
心  得:
售后太差劲 买了 找不到售后 联系客服 也不知道 真服了 这个往这推 那个往那 推 售后没有人工 设置的智能问题 跟需要咨询的根本对不起来
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉根据您的描述,我们暂时无法作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。术业有专攻,较专业的售后问题,在线客服MM通常会建议您联系售后工程师为您判断核实,请您理解。同时我们非常重视您反馈的售后服务问题,会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-11 18:08 回复
PLUS会员
心  得:
连续两台都是插电源开不了机!180瓦电源看来还是有问题!
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的问题作出准确判断。若您在重新拔插线缆、排查供电环境后问题依旧,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-02 15:25 回复
金牌会员
心  得:
0星,京东以后不要卖电器了,卖破烂和垃圾吧。一次性买两台电脑,一台就开不了机。本想着有意外很正常,就和客服联系换一台。结果等几天后,第二台发过来显示器是坏的。坚决退货。你们想拖10天到20天才解决是吧,行,我陪你们。老板是个垃圾,质量是垃圾,售后是垃圾,客服也是垃圾,#。
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,或到惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善解决。因商品退换货需历经物流、检测等多个环节,需要一定的时间,还请您耐心等待一下。您也可以联系商城客服专员进行沟通,核实相关进度。客服小伙伴也是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-29 14:16 回复
心  得:
一次非常差的购物体验,在店内购买了两台战99的台式机,一台没啥问题,另一台一开始就出现了按右键就死机的情况,咨询京东这边客服说只负责售前,要求直接咨询惠普客服售后,惠普客服给出的意见是重装。好的我重装,可是重装完还是有该情况发生,并且我安装鲁大师之后,显示该电脑的显卡并不像卖家描述的是R7 430 而是R5 340,硬盘温度也一直显示过热。我就申请了换货,结果京东根本没有换货!而是又把电脑重装后再寄了过来!问题好了三天后又再继续发生!一台不能右键不能新建文件的电脑主机?!?!?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。机器死机问题可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件试下。产品出厂配备的AMD Radeon R7 430 2G 独显,由于第三方软件检测结果易受使用情况等因素影响,产品硬件信息不建议您以此为准。若仍有疑问,您可以到官方售后服务站进行检测,相信会打消您的疑虑。由于在线客服看不到机器的具体情况,若提供的方案未能解决您的问题,还请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-25 15:12 回复
j***y
心  得:
赠送的显示器实在是太差了,屏幕很模糊
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,您选购的产品附赠的显示器支持1920*1080分辨率,搭配AMD Radeon R7 430 2G 独显,显示效果相当不错~若显示效果模糊,建议您尝试适当调整屏幕分辨率,更新主机显卡驱动。如仍有疑问,您可致电(400-610-3888)与工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-23 18:09 回复
PLUS会员
心  得:
无法启动,黑屏中
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~不知您是因外接显示器输出无信号问题而困扰吗?建议您查看是否接口连接错误导致的。若未能解决您的问题,您可以致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-23 15:12 回复
铜牌会员
心  得:
无缘无故关机,
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。不知您是遇到自动关机问题了吗?引起自动关机的因素很多,建议您检查软件版本和驱动兼容性;定时进行安全查杀。如有需要,建议您致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-18 16:37 回复
金牌会员
心  得:
买来用来办公的,结果Office是英文版的,还没激活,售后垃圾的一塌糊涂,怎么都联系不上,客服也是坑的#,浪费时间。
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。Office组件语言显示问题,建议您打开任意office文件,选择文件-选项,在语言一栏中,将简体中文设置默认值尝试一下。若问题依旧,您可以致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,由售后工程师协助您进行解决。同时我们十分重视您反馈的售后服务问题,会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-14 17:24 回复
银牌会员
心  得:
刚运行了1小时就蓝屏重启连接线只有VGA,自己又花65买了一个机箱运行声音有点大,外壳有共鸣震动,嗡嗡的吵得头疼显示器非常非常差劲?送的办公软件和杀毒软件都是试用版的,NMD还要#啊??不想送别送啊!除了送货速度,其它没啥优点
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,此款整机附赠VGA连接线,您也可以根据自身需要,在商城选购其它线缆使用。产品有着完善的散热机制,当系统负载较大时,硬件功耗和热量也会随之上升,散热风扇会加速运行,产生一定的声音,还请您理解。为方便您购机后的使用,产品出厂预装了部分试用版软件,您可根据自身需要购买激活或下载其它软件使用。但其预装的Office办公软件您在联网激活后即可永久免费使用呢~蓝屏重启通常与驱动程序异常及病毒等因素有关,您可以到官网下载最新的驱动程序、及时查杀病毒。蓝屏时也会出现错误代码的,建议您在蓝屏时记录下蓝屏代码与惠普官方售后(400-610-3888)取得联系,相信能够解决您的问题。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-14 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
分辨率差,才几天,就会死机了,也没下载什么软件,扫描件都看不清楚,分辨率太差,太差,显卡不行
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/双硬盘/独显 】新
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,机器死机可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件试下。产品附赠的显示器支持1920*1080分辨率,搭配AMD Radeon R7 430 2G 独显,显示效果相当不错~若显示效果模糊,建议您尝试适当调整屏幕分辨率,更新主机显卡驱动。如仍有疑问,您可致电(400-610-3888)与工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-13 16:42 回复
注册会员
心  得:
很卡,别说玩游戏了,日常办公都很糟心,送的鼠标还不好用
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
1
HP官方在线 尊敬的用户您好,系统及游戏运行效果不佳建议您打开任务管理器,关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;卸载不用的软件;定期的清理缓存和残余文件;查看网络连接是否正常,并优化网络环境试下。不知您在使用鼠标时具体遇到什么问题了呢?由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法作出准确判断。您也不要担心,我们有完善的售后服务为您保驾护航。您可致电(400-610-3888)与工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-13 16:43 回复
j***随
心  得:
好不好用我不知道,设计反人性倒是领教了。明明有个HDMI口,却告知不能用,关键是说明里面也没写。那你好歹配个DP转HDMI啊
颜  色:
单主机
版  本:
战99【i7/8G/1T/2G独显 】新
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。此款主机配备独立显卡,机箱自身集成的HDMI接口不支持视频输出,出厂已被遮盖,建议您选择独显提供的VGA、DP接口与显示设备连接,或搭配合适的转接头使用。后续使用中若有疑问,您可以致电(400-610-3888)与我们的售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善解决。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-12 14:41 回复
j***x
心  得:
最差得一次购物体验,差评,下的单,显示两个显示器,刻意问客服是不是多了显示器,再三确认,客服说是赠品,结果到货没有,电话客服说没有赠品,欺骗消费者!
颜  色:
23.8英寸
版  本:
战99【i5/8G/1T/2G独显 】新
2
HP官方在线 尊敬的用户您好,此款产品包装清单为:台式机*1、保修卡*1、键盘*1、鼠标*1、显示器*1,还请您了解。同时客服MM也是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,望您多多包涵。小惠内外兼修,还希望不要因此影响您对它的喜爱,产品用着舒心更重要呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-10 15:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+