包质量不错(5) 包包不错(4) 和相机很配(3) 款式不错(3) 适合微单(2) 还能放镜头(2) 给单反配的(2) 空间大(2) 放相机不错(2) 装相机刚好(1)
包包很时尚装相机再适合不过,功能齐全,可以推荐朋友买很喜欢
SD06灰色
宝贝很好,各种口袋很多,以后带东西会很方便的,包包材料很好,美中不足之处,就是相机仓里面的格子有点宽,有点不规整,别的还好,我自己调了一下,还OK,不错
SD06灰色
这个内胆的位置是在后背的位置 就是你背上的时候 相机是贴在你背上的 我放一机一镜一闪光灯引闪器小柔光罩 上方打开的隔层 放一些电池 日用品 小配件 可以放下一个14寸的笔记本 背包表面还有两个存取的隔袋 方便放一些旅行的经常拿取的物件 重量不重 缺点的话 就是胸带有点别扭 而且没有腰带 减轻肩膀负担
SD06灰色
这个相机包还是不错的嗯,后面打开拿相机方便,就出去玩的时候啊,你把包翻过来,直接打开,后面这个拉链就可以取出相机,中间的这个纵隔恒 可以自己调整,那么放个70-200的这个中远镜头啊,是没有问题的。上面的可以放些衣物啦,水杯啦这些,两侧的可以放水壶和三脚架,这个包的放配置和设计非常科学,带着相机,尤其是比较贵的镜头的话,出门一定要带专业的摄影包,因为摄影报里面风格能够很好的保护相机和镜头,避免镜头在包包里面晃荡,这个包包背着也看着非常的漂亮,里面可以放一个镜头,两个镜头嗯,一个相机还有放一大堆的附件,能装很多东西,非常推荐这个摄影包,
SD06灰色
装了电脑和相机,有点紧,再大点就好了
SD06灰色
包包前几天就收到了,因工作很忙一直没机会写评价。尺寸并没有很大,因为方方正正的所以容量不小。各功能区分隔很到位,没来得及数到底有多少仓。相机区尺寸正好够我的相机加镜头,但是分隔虽多,每个格子都太小,无法满足带多个镜头出门的需求。拉链非常顺畅,希望耐用。
SD06灰色
背包,不错,装了镜头,装了御2 ,装了稳定器,装得有点多,布局可以自己设置,整体满意,就是线头没处理好,回来后我自己剪的线头,这个价格差不多的了
还可以
SD06灰色
背包外观非常时尚,底部还有一个防雨遮盖袋,非常人性化,这个设计真是贴心,双保险,不用担心器材被淋湿。内部结构也很好,可以放两台单相机。
SD06灰色
宝宝不错,是我想要的款式,背起来也舒服,放相机的一层有很多的隔布,充填物也很厚,这样不担心相机和配件在里面就不会彼此碰擦了,而且隔布也是活动的,很贴心的设计!
时尚休闲的
SD06灰色
好大,好大,内容很丰富。
这个品牌的质量应该很不错的
SD06灰色
实物和相片很合现代审美,这年头开灯得要有思想准备。
SD06灰色
很好,特别适用 可以放很多东西,什么还有空间放一些钱包什么的
SD06灰色
还可以,对得起这价格,唯一不足就是内衬和中间的海绵没缝,一拉就拉起来了,打开包装气味比较大
SD06灰色
很实用,空间很大,下次再来,好评!
名***了
本来不想要的想退货,嫌麻烦就算了吧, 布料摸着以后,手上一股油污的感觉,洗过之后还有这种感觉,就感觉是汽车修理工用的包一样
SD06灰色
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-11-20 16:55 回复
包包很好,姑娘很喜欢,说很高大上的感觉
SD06灰色
商品质量不错,一台单机配三个镜头的话,可能会小了点。
SD06灰色
最好京东,最好购物感受,哇塞。
a***荒
不错,很好用。
PLUS会员[试用]
感觉是模仿国家地理的包,不过国家地理我实在是买不起,所以,仿的好!
SD06灰色
做工还可以,只是想吐槽一下快递的包装
SD06灰色
优点:包外观不错,漂亮;看起来挺大,除了装相机也能装些小的生活用品;隔板还算厚实,还能自由调整隔板位置;底部有雨罩。 缺点:隔板的空间较小,放个相机加镜头之后,感觉两侧的隔板里放不了多少东西了,比如大一些的镜头,还是应该在空间利用上再下些功夫。
SD06灰色
虽然不在家,让人签收,放心京东自营商品,肯定很好
不错
a***1
真心特别好,隔层结实,我的Mac和iPad也完全OK