包质量不错(5) 包包不错(4) 和相机很配(3) 款式不错(3) 适合微单(2) 还能放镜头(2) 给单反配的(2) 空间大(2) 放相机不错(2) 装相机刚好(1)
放一个镜头就满了。。我也是服了,货不对版啊!看图吧!
SD06灰色
锐玛 您好,我们的包都是实物拍摄,详情页都是尺寸说明的,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-12-06 16:51 回复
缘***昊
包,很好,装进相机没有问题,有丰富的设备存放处,有SD卡的,还有灵活的卡档,可以自由调整大小,防碰海绵也很厚,可以很好的保护相机,还有放入笔记本电脑,出去拍片剪片,不用背太多包。还可以放进生活物品,短期的外出拍摄,很实用!
SD06灰色
很霸气的一个摄影包,以前都买便宜货,这个贵点的,质量就是不一样,背着很舒服,器材升级,包也要升级。好评,首先要说京东的物流就是快,头一天下单,第二天就能送达,而且快递员很负责任,基本都是送到楼上。然后是领的优惠券买的,京东自营商品,感觉很实惠。
S***殇
很强 塞得下两机 三镜头 如果利用的好还能塞一个无人机 空间说真的是足够的大了 放水性能也还不错 多多少少下点雨是没问题的 但是我觉得可以吧相机包独立出来随时拆卸 讲真的 这种内置的只能拆隔板的有点麻烦 然后上袋其实也有空间可以利用 包不重 就是我觉得再大一点就好了
SD06灰色
功能还不错,产品质量也挺好的,比之前买的轻多了,这个终于可以作为外出包背了,再看看能背多久。
N***i
包够大,能放不少东西。拉链也比较好用。
SD06灰色
整体感觉不错,就是颜色不太喜欢!
SD06灰色
对比了好几款摄影双肩包,最终还是选择了这家,官方店值得信赖,质量绝对没错,今天早晨收到的,特别厚重,里面隔层比较多,能放一套相机还有笔记本,三脚架也能放的下,空间挺大的,质量不错,很喜欢,下次回购。
SD06灰色
包包很时尚装相机再适合不过,功能齐全,可以推荐朋友买很喜欢
SD06灰色
宝贝很好,各种口袋很多,以后带东西会很方便的,包包材料很好,美中不足之处,就是相机仓里面的格子有点宽,有点不规整,别的还好,我自己调了一下,还OK,不错
SD06灰色
这个内胆的位置是在后背的位置 就是你背上的时候 相机是贴在你背上的 我放一机一镜一闪光灯引闪器小柔光罩 上方打开的隔层 放一些电池 日用品 小配件 可以放下一个14寸的笔记本 背包表面还有两个存取的隔袋 方便放一些旅行的经常拿取的物件 重量不重 缺点的话 就是胸带有点别扭 而且没有腰带 减轻肩膀负担
SD06灰色
这个相机包还是不错的嗯,后面打开拿相机方便,就出去玩的时候啊,你把包翻过来,直接打开,后面这个拉链就可以取出相机,中间的这个纵隔恒 可以自己调整,那么放个70-200的这个中远镜头啊,是没有问题的。上面的可以放些衣物啦,水杯啦这些,两侧的可以放水壶和三脚架,这个包的放配置和设计非常科学,带着相机,尤其是比较贵的镜头的话,出门一定要带专业的摄影包,因为摄影报里面风格能够很好的保护相机和镜头,避免镜头在包包里面晃荡,这个包包背着也看着非常的漂亮,里面可以放一个镜头,两个镜头嗯,一个相机还有放一大堆的附件,能装很多东西,非常推荐这个摄影包,
SD06灰色
包包前几天就收到了,因工作很忙一直没机会写评价。尺寸并没有很大,因为方方正正的所以容量不小。各功能区分隔很到位,没来得及数到底有多少仓。相机区尺寸正好够我的相机加镜头,但是分隔虽多,每个格子都太小,无法满足带多个镜头出门的需求。拉链非常顺畅,希望耐用。
SD06灰色
背包,不错,装了镜头,装了御2 ,装了稳定器,装得有点多,布局可以自己设置,整体满意,就是线头没处理好,回来后我自己剪的线头,这个价格差不多的了
还可以
SD06灰色
很实用,空间很大,下次再来,好评!
SD06灰色
锐玛双肩摄影包,品质好。后背正好放1台单反和1台微单。上部放1台surface go,也可再放1个变焦。前部上下可放滤镜、电池等配件。侧面放三角架。整个带包近18斤重。可满足野外摄影了。
SD06灰色
包挺好看的,用着也可以,下层可以放2个sony a7和2470,70200
SD06灰色
超级棒,心情一下就很好了
C***-
1111的活动价入,长草这个包有段时间了,以前买的包不耐用背带断了,看这个能装不少,决定买来试试看,塞一个80D+17-40再丢一个70300进去还有空间,可以说是满足我的需求了,那个防水套设计得比较巧妙,在包包最下面而且有做防丢处理,很便利
SD06灰色
做工用料扎实,空间设计紧凑,精巧。赞一个
b***l
做工精细,这价位觉得挺不错,外观也好看。底部有防雨罩专用袋,美滋滋!
SD06灰色
时尚大气上档次,不错的包包。
SD06灰色
包很精致,做工很好!可以装下相机加***的三个镜头,还有闪光灯,另外还有专门放内存卡的两个小内袋,完美!
SD06灰色
包包和国家地理一款相似,后开仓,侧取相机,容间足够大,最理想再宽5厘米,最理想了。试装了5D4,70-200,腾龙24-70,加一些配件,闪光灯,减光镜,加电脑,满满的容纳,上仓还能放置一些换洗衣服,最担心的是下背带固定处是不是太简陋,有点力不从心的感觉,担心不坚固!重点是我们本地产,当支持吧,越做越好,争取中国的“国家地理”摄影包!!! 外包装简陋,算一个缺点!
SD06灰色
空间挺大的,如果细节能做的更好就好了
SD06灰色
背包很不错?,比想象中的要给力。上下隔层设计的很好,就是旁边取相机那设计一个防掉的就更好了。
SD06灰色
价格合理、品质优良,非常适合远距离旅游。
张***9
物流特别快,次日达,包的质量也跟宣传的一样,特别满意!
SD06灰色
包装很??没有浪费纸箱,靠保鲜膜 包还是很厚实的!