包质量不错(5) 包包不错(4) 和相机很配(3) 款式不错(3) 适合微单(2) 还能放镜头(2) 给单反配的(2) 空间大(2) 放相机不错(2) 装相机刚好(1)
感觉还不错,就是有点挤。比想象的要小一点
f***6
客户购买,价格便宜。感觉不错。
挺好的,棒棒哒
SD06灰色
放一个镜头就满了。。我也是服了,货不对版啊!看图吧!
SD06灰色
锐玛 您好,我们的包都是实物拍摄,详情页都是尺寸说明的,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-12-06 16:51 回复
很好用的摄影背肩包,内衬厚,使用方便,造型美观。实际颜色与图片略浅一点。
东西不错快递迅速相信京东
SD06灰色
看了评价还不相相信,这个包背起来确实是往后拽,设计上有重大缺陷!!!!这个包包就不是用来背的。只能放到车上。
SD06灰色
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-12-06 16:52 回复
很好,非常满意
SD06灰色
特价买的,样子很好看,挺舒服的
和描述的有点小 太夸大了
SD06灰色
锐玛 您好,页面的图片都是实拍哦,尺寸也是手工测量的哦,误差在1-3cm左右,不会差很多的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-12-04 16:46 回复
还可以吧,感觉还是有点小
放不了多少镜头
SD06灰色
锐玛 您好,我们页面都有尺寸写着的哦,这款是多功能的包,不仅可以放相机,还能放一些衣物哦,具体是否合适您,可以根据尺寸判断一下的,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-12-04 16:43 回复
江***6
上面比较小
缘***昊
包,很好,装进相机没有问题,有丰富的设备存放处,有SD卡的,还有灵活的卡档,可以自由调整大小,防碰海绵也很厚,可以很好的保护相机,还有放入笔记本电脑,出去拍片剪片,不用背太多包。还可以放进生活物品,短期的外出拍摄,很实用!
SD06灰色
收到宝贝了,第一感觉就是很棒
SD06灰色
很霸气的一个摄影包,以前都买便宜货,这个贵点的,质量就是不一样,背着很舒服,器材升级,包也要升级。好评,首先要说京东的物流就是快,头一天下单,第二天就能送达,而且快递员很负责任,基本都是送到楼上。然后是领的优惠券买的,京东自营商品,感觉很实惠。
陈***谋
这个包很好用 很喜欢 做工也可以
S***殇
很强 塞得下两机 三镜头 如果利用的好还能塞一个无人机 空间说真的是足够的大了 放水性能也还不错 多多少少下点雨是没问题的 但是我觉得可以吧相机包独立出来随时拆卸 讲真的 这种内置的只能拆隔板的有点麻烦 然后上袋其实也有空间可以利用 包不重 就是我觉得再大一点就好了
SD06灰色
看着还不错,比较轻便方便携带
很好 质量很好 不错
SD06灰色
功能还不错,产品质量也挺好的,比之前买的轻多了,这个终于可以作为外出包背了,再看看能背多久。
N***i
包够大,能放不少东西。拉链也比较好用。
SD06灰色
整体感觉不错,就是颜色不太喜欢!
SD06灰色
总体感觉不错 轻便 实用 设计符合需求 相机收放快捷 总体满意
SD06灰色
非常不错的一个包包,适合旅行背着,再带个行李箱,很OK
SD06灰色
看着换可以,就是有点大。帆布的的,还有雨布
j***S
本想京东送件较快,其它物品早已收到。唯有双肩相机包表示要过两天,廿五日送到。因全家这几天外出旅游,特通过京东客服表示:或廿五日早七点半前送到,或廿七日再送。 昨收短信送至家门口的电表柜内,我即回短信,可能会失。今廿六日下午四时回家,发现,并无快件。望你们查询回复。
SD06灰色
锐玛 您好,首先感谢您在众多品牌中选择了锐玛,如果您确定包裹丢失了,马上联系一下派件员,并且可以和京东在线客服联系,这边是厂家,您直接差评,我们也无法根据所显示的信息查询到您的,您看到我的回复以后,请尽快联系京东处理一下哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-11-26 16:37 回复
崇***寺
不错
SD06灰色
功能强大,分类很多,都可以自己设置
SD06灰色
对比了好几款摄影双肩包,最终还是选择了这家,官方店值得信赖,质量绝对没错,今天早晨收到的,特别厚重,里面隔层比较多,能放一套相机还有笔记本,三脚架也能放的下,空间挺大的,质量不错,很喜欢,下次回购。