挺漂亮,挺好!!!!!!!!
夺宝岛上拍到的,价格比新品便宜不少,看成色挺新的,还没试用,应该不错
手机很漂亮 声音很好 拍照效果好 待机好
幸***K
不错,做工精细,很好用
d***a
做工还可以,两块屏幕使得主摄有了发挥的余地,不过电池容量和重量成了弱项,系统还有很大的提升空间,急需改进。
主屏幕容易吸灰,并没有想象中好玩,感觉。玩游戏的话,电耗得比较快。因为下了其他美颜相机,倒是不怎么用自带的相机了,没怎么留意效果如何。音质方面还是可以的,这一点是VIVO的特色。
不实用
外形外观:漂亮 拍照效果:还可以 运行速度:很快 待机时间:一般电池掉电很快随便用一下一天基本上两充
挺好
挺好的,蛮好用的,反应速度也快。
拍照效果:话不多说拍照无敌,特别是~视频还带美颜屏幕音效:HiFi音质舒服待机时间:绝地画质最高四个小时左右其他特色:主要是性价比高,我买的时候便宜一半多。啊哈哈外形外观:酷运行速度:快
外形外观:挺好的,虽然两个屏幕,也挺薄的 屏幕音效:非常出色 拍照效果:一般 运行速度:运行很快的 待机时间:一般
其他特色:其他特色:特炫酷补充一下刚选择这款手机有点担心害怕买到假货是我想太多了这家店是正品店老板特热情很细心解决所有问题 拍照效果:堪比专业录像照相机 屏幕音效:高清画质堪比影院,音质特清楚声音特棒 待机时间:吃鸡王者荣耀能玩大半天充电特别快 运行速度:吃鸡神器王者荣耀比对手先出招特快 外形外观:三摄抢眼星环光优美
不错
期待已久的双面屏终于入手都,还真没有失望,外观漂亮 性能优越!
y***w
外形外观:很棒 屏幕音效:大 拍照效果:一般 运行速度:快 待机时间:一天一冲,速度挺快 其他特色:双面屏幕很好
外形外观:不错 屏幕音效:可以 拍照效果:可以 运行速度:快 待机时间:长
外形外观:拿到手挺惊艳的,不错,好看。 屏幕音效:屏幕还行p3广色域,音效也挺不错,要是是个双扬声器就更好了 拍照效果:***的拍照没啥大问题 运行速度:10G+845,虽然CPU是18年的,但也是旗舰,瘦死的骆驼比马大。 待机时间:待机今天看了看还可以,两个屏幕并不是累赘。 其他特色:系统优化的挺不错了,现在性价比很高,垃圾佬的神器。
外形外观:外观特别的炫酷 拍照效果:拍照特别强大 其他特色:就是感觉这个手机性价比特别高
j***P
外形外观:东西可以我儿子高兴的一晚上没睡
庞***姐
整体很满意!
突然感觉,也没那么靓了
关注很久了,用着不算过时,挺好的!
不知何时一直偏好旗舰机的我被vivo圈粉了,应该是被nex全面屏和屏下指纹的突破吧,大爱vivo~首先配置也不落后,在手机配置过剩的今天,845完全够使了,10+128也是绰绰有余。两块Super Amoled屏幕,分辨率也是次顶级了,颜色表现相当艳丽。双面屏是我最喜欢的全面屏解决方案,前屏下指纹后TOF人脸支付级解锁,可玩性很高。双击点亮/熄灭屏幕,输入键盘单键面积大,漂亮的星环灯……爱死这款手机了。另外,有活动又囤了一个,又便宜200,哈哈哈!
很难说,20年买的总是感觉有些差距,不过对于双屏来说还是可以的,背部屏幕自定义图案比较小,不能做动态,星环灯应用的范围还是有点少。可以吧
选了好久的手机,最终还是选择了这款,现在的价格,估计过两天就要售完下线了吧!趁着最后一波停产前的京东自营,果断买上作为备用机使用,快递也很给力,第二天就到了!赞👍
外形外观:两面各不耽误 待机时间:一句长 屏幕音效:很和谐 其他特色:无所不能的效果 运行速度:运行所有APP等都很快,不夸张的说就是秒 拍照效果:感觉如感情画质
手机很好用,款式也好看。