是正品(4) 洗脸很干净(3) 清洁力不错(2) 脸很舒服(2) 包装好(2) 味道不错(1) 服务好(1) 去油效果好(1) 价格实惠(1) 很好用(1)
不***J
很实用吧~希望坚持用有效果
洁面仪
不错的感觉,用了觉得脸洗的很干净
洁面仪
宝贝收到了很好很喜欢,颜色很可爱粉粉嫩嫩的卡哇伊??*刚收到就来评论了
佩***敬
洁面仪很柔软,不错,就是显示页面送的有洗面奶,而我没有收到洗面奶
士***酱
好看~之前买了绿色用了两年坏了 现在搞特价199-100就买啦一个
睡***了
送朋友的,朋友说很好用哦哦哦哦哦哦
睡***了
送朋友的,朋友说很好用哦哦哦哦哦哦哦哦
S***u
洗完脸真的会滑,跟只用洗面奶不一样,不过我还是没耐心,只洗了一小会,效果还可以
洁面仪
特别喜欢京东。一直特别信赖。非常感谢快递员。不辞辛苦的服务,
w***儿
使用感不错,但是不能天天洗!薄皮无奈
囧***啊
挺好用的,很喜欢,很不错,真的很不错呢.........
洁面仪
洗了几次才来评价的,皮肤真的变光泽了,确实好用,震动的很舒服,物有所值,比那个便宜多了,推荐
马卡龙限量版2号
开***o
买来这么久。使用了一次,虽然不是常用,但是感觉还不错,希望自己可以坚持使用,赠送的洗面奶。洗完之后。皮肤有点紧绷,有点干,其他都很好,活动的时候买的,还可哦,图就不晒了,放在洗手间了
专***学
比较好用,值得购买
A***C
根本没送洗面奶,说活动结束,为什么还放这个图迷惑消费者???
洁面仪
爱***吟 亲 感谢您购买我们的产品 ,我们希望从更多的细节方面,让您体验到我们的用心,我们将会在包装上进一步提升和改进,欢迎您的监督与支持。此外赠品以您拍下的页面以及店铺的活动为准,您可收藏我们店铺,及时关注我们的动态,我们会不定期参加京东活动来回馈大家的支持与厚爱,每期活动都会有不同的惊喜,有任何疑问都可咨询我们的在线客服,我们竭诚期待您的下次光临。--------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-07-22 15:55 回复
说好的洗面奶呢?差评,快递说好的次日到,结果呢?无语
2019-07-22 15:55 回复
r***g
买了很多次了,一直用这款,不错,特价时候买更好
l***s
买早一天就错过送洗面奶。。。产品用了一段时间了,感觉没啥效果。。。
洁面仪
爱***吟 亲 感谢您购买我们的产品,其实任何肌肤问题不是一夜之间产生的,所以肌肤的改善也不是一朝一夕就能解决的,需要有一个循序渐进的过程,此外规律的饮食生活的作息促进新陈代谢,增加营养物质吸收,所以保持良好的睡眠和饮食对皮肤很重要哦,护肤贵在坚持不懈,美丽才会持之以恒,坚持使用相信亲会越来越美丽哦~~---------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-07-21 16:06 回复
小***j
点赞京东物流,点赞产品,颜色很少女心,效果还没试过,晚点再给试用感想
特别好用感觉用完脸上清洁了很多
雨***7
挺好用的宝贝,值得入手
豆***办
一次买个两个,自己用送朋友,洗的挺干净的
马卡龙限量版2号
豆***办
好用又好看,露娜平价替代品,挺好
马卡龙限量版1号
每天都有用洗脸仪,去美容院洗脸她都说帮我去角质很干净,还是这洗脸仪洗的干净,我都不想去美容院了
洁面仪
洁面仪的赠品,还没用过
郑***莉
很好我喜欢
马卡龙限量版3号
东西不错,洁面效果明显。
刘***1
用着感觉真心不错哦