性能稳定(4) 设置简单(3) 信号好(2) 速度快(1) 穿透力强(1) 网络稳定(1) 没有掉线(1) 隔墙信号好(1) 能穿两堵墙(1)
开***贝
物流快,信号强,网速快
玄鸟|5400M|6信号放大器
心心念念的路由器很快就到了, 传输速度:很快,我家一个就全屋覆盖了, 稳定性:很好, 穿墙效果:非常好 操作难易:非常简单
r***h
信号非常好,覆盖面积大
r***3
一开始不会设置 问了客服 设置好以后全屋Wi-Fi全覆盖 关门都不影响信号 再也不担心网络不流畅了 我老公打王者都能多赢好几把
小***人
信号很好,速度很快安装也很迅速,就是有点热
破***1
一直都是用tp的路由器,这款窗系列颜值很高,比那些一大堆天线的路由器好看很多。 5ghz频段穿一堵墙无压力网速方面能轻松跑满 500兆宽带,稳定性也很好一直开着打游戏没有任何的卡顿掉线。
窗系列|3000M|立式居家风
无***帅
路由器不错买来组网使用,客服说可以,装 了两条宽带,暂时没组网,以后在组网。。。 希望客服说的是真的可以和华为路由器组网使 。。价格经常波动。。宝已收到,是我想 用。要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很 快就解决了,态度非常好,一定好评!发货很 快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量 没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心 的,好评!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
福***b
传输速度:快 稳定性:稳 穿墙效果:强 操作难易:易 厂家正品,统一售后有保障,活动力度大。
福***b
传输速度:快 稳定性:稳 穿墙效果:强 操作难易:易 厂家正品,统一售后有保障,活动价格实惠
福***b
传输速度:快 稳定性:稳 穿墙效果:强 操作难易:易 厂家真品,价格优惠,物超所值
凌云|1500M|一键组网
信号有时候没有还是中断,路由器在客厅,在卧室用就不太行
双千兆|1900M|200W+用户购买
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,请息怒请息怒,消消气哈。无线上网体验可能受到障碍物和无线干扰的影响。建议您通过如下方法改善无线网络体验:尽量将路由器摆放到相对位置高一点的地方,同时路由器与上网区域间尽可能的避开障碍物,路由器的天线垂直地面摆放。另外,还可以尝试调整路由器的工作信道尽量避开环境中其他无线的干扰。无线掉线问题相对较复杂,需要结合您的户型、带宽、家庭应用提供更全面的排查和解答。欢迎您联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8863-400),我们将竭诚为您服务。愿您心情天天好,快乐围您绕~
2024-06-18 11:31 回复
曾***呢
信号很强,非常满意的
T***洋
路由器TP普联很好用,在家里使用易展连接,非常稳定,穿墙信号强,这款窗又实惠又好用,推荐在家各房间放几台在角落,信号都是满满的,特别流畅。
窗系列|3000M|立式居家风
买路由器必须TPK啊!网速稳定,性能强劲。一直支持的品牌,点赞。
凌云|1500M|一键组网
m***冲
价格超级实惠,宝贝真的不错,造型别致独特,大品牌,质量有保证。传输速度:5GHz+2.4GHz,双频信号,无线传输最高能达1900M,这款tp路由器,我已经用了,网速非常快,穿墙效果非常牛,全屋覆盖无死角。
L***-
信号十分稳定,比以前那个老的好太多了,之前一直以为是移动的信号差,其实就是路由器的问题
大道升级|3000M|2.5G超千兆口
收到宝贝、做工不错、京东快递非常给力!值得信赖
玄鸟|5400M|6信号放大器
之前用的好几年了,坏掉了,上网看了华为跟TP的,朋友给我极力推荐TP,买回来第一时间就安装了,非常简单,网速也很快,不错呢
玄鸟|5400M|6信号放大器
用这还行,原来网速快点
i***g
这款路由器在外观上采用了简洁的设计风格,纯白色的外观显得非常经典且不失时尚感。其信号覆盖范围非常广,穿墙能力也相当强,在家中各个角落都能保持良好的网络连接。同时,它支持最新的Wi-Fi标准,传输速度非常快,无论是****高清视频还是玩网络游戏都无比流畅。设置过程也非常简单,通过手机或者电脑轻松几步就能完成。另外,它还具备智能管理功能,用户可以通过手机应用实时查看网络状态,以及对连接设备进行管控。总的来说,这是一款性能强劲、易用性高的路由器,非常适合现代家庭的网络需求。
纸片路由|6000M|易展子路由
老***妈
非常好用。外观好好看。
极速路由|6000M|8数据流强覆盖
亚***非
买了两个作为易展使用,效果非常满意
玄鸟|5400M|6信号放大器
手残党自己动手安装也不费劲,挺好
老***斌
信号很好,上网流畅,不足是路由器只能立着使用,发射线不能打90度。路由器适合挂在墙上使用
凉***梦
路由器一直使用tplink的,也算是大牌子了,主要是买来用着放心,在一个京东售后也挺好。使用这一段时间了,真的挺不错的,网络挺快,并且很稳定,也没有丢包,打游戏也很稳。
O***u
质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
O***u
信号非常好,颜值非常高
5***u
实现了全屋网络覆盖,再无死角 穿墙效果:好 稳定性:好 操作难易:好
极速路由|6000M|8数据流强覆盖
今***-
这款路由器相当给力 穿墙大王 价格非常公道,而且非常耐用网速也是杠杠的👍京东良心产品👍倾情打造 还会继续支持京东的✌️ 传输速度:稳定输出频率稳定 稳定性:稳定性极强千兆光纤 穿墙效果:隔了3间屋子还有信号相当给力 操作难易:上手简单很容易链接
j***少
网速不错,也很好收纳,可以直接放电视后面