比想象中的大一点,可能习惯就好了,目前为止还没发现有什么问题,希望康佳电视经得住考验。
65英寸人工智能精品-2+16G大内存
电视包装很好,画面很清晰,服务周到,康佳电视值得信赖,下次还会买的
65英寸人工智能精品-2+16G大内存
不怎么清晰,一分钱一分货
65英寸人工智能精品-2+16G大内存
东西很好,这个卖的产品还是很放心的会帮购物,都会喜欢在京东上买整个购物体验是非常好的送货师傅送货很快,送货很及时感觉非常满意!还会垃圾桶上买
65英寸人工智能精品-2+16G大内存
给家人买的,很满意,安装方便,老人操作也没问题
50英寸人工智能精品-2+16G大内存
还行,胜在价格实惠,颜值不高,能满足日常需求
很满意的一次购物
65英寸人工智能精品-2+16G大内存
外形外观:很耐看,安装简单还是不错的,就是上门安装要收几百的安装费这个是不能接受的
55英寸人工智能精品-2+16G大内存
康佳电视 亲爱的用户您好,感谢对康佳电视和京东的支持!京东购机页面也有提示哦,电视随机子标配底座,可以自行安装,上螺丝即可,如需售后上门安装,是需要收取一定的费用,具体可以咨询4008800016康佳售后热线了解,物流送货安装费用是由京东收取,如果有多收情况我们可以向京东反馈,给予您补偿。 祝您生活愉快!
2020-08-22 17:44 回复
外形外观:漂亮,超薄 运行速度:很快,比以前买的好多了 屏幕音效:清晰自然流畅 尺寸大小:刚刚好,非常适合 功能效果:很齐全了,物美价廉 在京东上已经买过四五台电视机了,从没失望过,物流送货速度也很快,这是我选择京东一直买东西的原因,值得信赖,给老人家也买了一台,希望平台越做越好
55英寸人工智能精品-2+16G大内存
外形外观:外形不错 屏幕音效:屏幕显示一般,音效一般。 尺寸大小:尺寸刚刚好 安装同步:网络电视 功能效果:就是个网络电视 运行速度:速度还行 新买的电视机,安装师傅安装电视调试时发现遥控器居然是坏的,瞬间心情就不美丽了,最无语的是申请换货,还没有可换的电视,只能让售后补发遥控器。康佳作为国产电视机的老品牌,这质检实在不过关。
50英寸人工智能精品-2+16G大内存
618搞活动的时候买的,价格实惠,尺寸也很够用,康佳也是大牌子,用着放心。买给父母用,父母说用着很不错。物流也很快,送货上门,方便。只不过不管安装,安装花了*块钱,如果能包安装调试,那就更好了。。
康佳65电视真好,品质好品牌好
65英寸人工智能精品-2+16G大内存
不错!大小合适,运行快
非常满意
9***b
别买这家产品的电视了。618买的,到现在两个月电路板就坏了。想着换新,京东客服说没这款货了,让我退货买同款型的,问了康佳客服,同款型的没有了,只有高配置的,这不明摆着让我退货么!花钱买更贵的嘛?那我618抢活动算个屁,现在搞得人特烦躁,电视体验极差,再也不会买康佳的产品了,我也算是知道了,京东618多少有点坑,便宜没好货
55英寸人工智能精品-2+16G大内存
康佳电视 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来不便,电视有任何问题可以联系厂家售后热线4008800016或关注康佳服务公众号上门检测,质量问题免费退换,只要是我们的责任,我们一定会负责到底!请您放心哦!
2020-08-20 16:56 回复
商品对得起这个价格,不算很好。
65英寸人工智能精品-2+16G大内存
给老年人买的,速度一般,声音也一般。和我三年前的长虹50D比较,都还要差些。
65英寸人工智能精品-2+16G大内存
速度很快,效果也不错。物美价廉。
65英寸人工智能精品-2+16G大内存
买家电上京东,我信赖,我推荐!!!
65英寸人工智能精品-2+16G大内存
京东物流速度很快,服务很好,相信京东
55英寸人工智能精品-2+16G大内存
外形外观:窄边框,时尚大气,最下面的边框是金属色,比较个性 运行速度:用来放iptv的,也就是相当于一个显示器,谈不上速度快慢 屏幕音效:音效一般,有追求的还是建议单独连接音响设备 尺寸大小:65寸挺大的,可我们柜子大,所以显得还有点小 安装同步:电视机简单,自己安装 功能效果:更多功能还没来的及体验,相信应该不错
65英寸人工智能精品-2+16G大内存
新房装修买的,还没有使用,到时候再加评
f***k
做活动送客户的,反响很好,物美价廉!
65英寸人工智能精品-2+16G大内存
不错,是我喜欢的,值得购买。
65英寸人工智能精品-2+16G大内存
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
50英寸人工智能精品-2+16G大内存
外形外观:边框很薄,外观时尚 尺寸大小:大小放到卧室刚刚好
55英寸人工智能精品-2+16G大内存
外形外观:大气 运行速度:比较快 屏幕音效:清晰 尺寸大小:配我的背景墙两米效果不错 安装同步:简单自己能完成 功能效果:很好