口感不错(6) 口味不错(5) 商品不错(4) 特价买的(4) 味道不错(3) 分量足(3) 品种多(2) 比超市便宜(2) 香脆可口(1) 好吃的海苔(1)
蚂***猪
挺好的,挺不错的,味道挺好吃的!快递也很快!一包里面有9小包!还是可以的!价格也可以!加油!奥利给!!!
老式大辣片| 118g
活动价格实惠,个人感觉味道没有周小伴的好吃。
无***9
味道很不错,质量越来越好了,吃的放心,必须支持,京东快递非常给力。
j***Q
卫龙辣条,是我们想要的辣条,想起小时候的味道,大品牌值得信赖,卫龙辣条让我回忆起了小时候上小学的那种滋味,真的很不错,喜欢这个感觉卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***Q
每月都要回购的办公室零食小吃,口感脆脆的,辣味不算特别刺激,蛮好吃的,同事们都很喜欢,且包装小巧,也不会太难看。不是所有这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
烤面筋|约5包| 150g
不错不错,家里很多东西都是京东购买的,质量好品质好有保障。
烤面筋|约5包| 150g
不错不错,家里很多东西都是京东购买的,质量好品质好有保障。
清***冬
很久没有回购了,偶然看到来尝尝味。京东下单,配送快,服务好!
手撕素肉|约12包| 180g
卫龙香辣臭豆腐,120g 装,长沙特产。选用优质大豆,传统工艺制作,豆香浓郁,口感细腻。香辣口味,让你欲罢不能,是办公室休闲零食的佳选。
臭豆腐|约8包| 120g
前几天在超市买了一包卫龙,试着尝了一下,配了点白酒,发现还挺好吃的,所以就准备在京东自营上多买一点囤起来。这次买了很多口味和种类的,有鱼豆腐,有魔芋爽,软面筋,还有臭豆腐。总之在网上买比实体店要合算和便宜很多。这个东西买来慢慢的吃吧,就当调调口味,千万不能多吃,因为总体来说是不健康的。偶尔少吃一点,喝点白酒还是很爽的。总体来说还是挺满意的,京东品质,好评!!!!!!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
-***乐
卫龙的很好吃,购买多次 相信京东的品质,吃完继续回购。
F***g
香辣豆皮|约14小包| 280g
太好吃了,简直停不下来,看剧的零食搭档。
红***1
烤面筋|约5包| 150g
本次购物好评,商品物美价廉,物流也给力,商品的质量过硬。尤其是客服,服务态度好,发货速度快。这次购物体验很愉快,下次还会继续回购。
烤面筋|约5包| 150g
嘴馋的时候来一小包,不用担心能量问题,
J***r
香辣的豆香,紧实劲道儿,豆香浓厚,鲜辣诱人,浓醇的豆香在辣汁渗透中得到升华汁醇味美,香辣诱人,肉质紧实,柔韧弹牙,肉质细腻紧实,入口绵韧有嚼劲,就是太辣了,有点受不了,这种辣,独立小包装,吃的不费劲。便于携带分享。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
胖***间
下次需要的时候我还会再来的。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。。收到货物后,我第一次打开包装。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。下次需要的时候我还会再来的。
那***花
非常不错,经典味道,给小孩买的零食食品,一次买了几种,孩纸喜欢。
烤面筋|约5包| 150g
卷饼超级好吃,一口气2个。里面得有7-8片,味道好极了。
有***头
有***头
香辣豆皮|约14小包| 280g
胖***间
下次需要的时候我还会再来的。。宝贝很好,物流很快,快递小哥很认真,!臭豆腐好吃,这次是买来给家里人吃的,味道很好,一次买了两盒。这款卫龙手撕素肉真是口感十足,层次丰富,仿佛品尝到了正宗的肉质。。
胖***间
。,比实体店优惠太多了货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!下次试试卫龙家的其它口味和种类这个商品超出了我的期待!。货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝比我想象中的还要好!
摘***i
大人,孩子都爱吃的风味海带,每次吃完都会再买,这次趁着搞活动又买了一些。卫龙是一个老品牌,他旗下的其他产品也非常好吃,值得推荐。
J***i
整个一大包都是一个个的这种小包装,拿去食用非常方便。一如既往的保持,趁着活动囤一些日常当小零食。咸香美味。快递效率很高,****态度好
u***o
香辣的豆香,紧实劲道儿,豆香浓厚,鲜辣诱人,浓醇的豆香在辣汁渗透中得到升华汁醇味美,香辣诱人,肉质紧实,柔韧弹牙,肉质细腻紧实,入口绵韧有嚼劲,就是太辣了,有点受不了,这种辣,独立小包装,吃的不费劲。便于携带分享。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
小***梨
买过好多次了,有活动的时候真的很划算,我爸也特别喜欢吃,这款有活动的时候就会买几包,一直在京东上购物东西,好生活,快一如既往的满意
手撕素肉|约12包| 180g
轰***乡
经常购买,很好吃,很够味。嘴馋必备零食啊。面筋很劲道,辣糊糊的,特别过瘾。有一种在外面吃烤面筋的感觉。下次试试卫龙家的其它口味和种类这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
臭豆腐|约8包| 120g
多次购买,京东送货很快,一天就收到了,纸张厚实,耐用不会皱,不掉屑,味道清新淡香,份量很足,物美价廉,活动价格很优惠,下次还会买