冷***丶
这款蓝牙耳机,真心不错!音质清晰,无论是听音乐还是打电话,都能给我带来绝佳的体验。佩戴起来特别舒适,长时间使用也不会感到不适。更重要的是,它的降噪功能真的强大,让我在嘈杂的环境中也能专注于音乐或通话。此外,蓝牙连接稳定,从未出现过断连的情况。外观时尚大气,颜色也是我喜欢的。总的来说,这款蓝牙耳机性价比高,功能全面,非常适合日常使用。强烈推荐给需要蓝牙耳机的朋友们,相信你们一定会爱上它的,喜欢的朋友们快下单吧!
64G内存+泳级防水旗舰-黑
击音京东自营旗舰店 感谢亲对击音品牌的认可!我们把耳机的品质作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定会让我们走得更远!
2024-04-24 09:17 回复
挺好用的,续航还没有测试,跑不起来也不会掉,音质也很清晰,陪带起来比较轻
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您的认同,就是对我们最大的奖励,感谢您的支持喔~
2024-04-24 09:17 回复
音质效果极佳,效果出乎意料,自带内存,储存量很大,整体方面都很满意。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 亲爱的顾客,您的信任是击音最大的欣慰,我们都竭尽所能,我们希望能把最好的产品体验带给您,用心做品质我们一直在路上!
2024-04-23 19:39 回复
商家服务态度很好,很满意,物美价廉,物流也很快,还会回购的,会介绍给朋友的。耳机质量很好。续航能力很强。超级值。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 很高兴我们的耳机跟您带来了好的体验,我们会更加精益求精,给大家带来更多好产品哒!!!
2024-04-23 19:39 回复
k***k
耳机比较轻巧,运动游泳佩戴舒适,音质也还行,性价比不错
2024-04-23 14:06 回复
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好:由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系在线客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-04-23 12:35 回复
梨***油
声音很清晰,做工精美细致,电池很耐用,可以使用好几天。
2024-04-23 11:20 回复
j***A
连接速度很快,信号很稳定,佩戴很舒适。
2024-04-23 11:20 回复
根据查询京东商城得知,吉音耳机是一款由中国的吉音科技有限公司生产的无线蓝牙耳机,主要特点是采用了独特的骨传导技术,可以在不堵塞耳道的情况下,通过颅骨震动将声音传递到内耳,从而保护听力,同时也可以听到周围的环境声,提高安全性和舒适性。吉音耳机目前有两款产品,分别是吉音骨传导耳机和吉音骨传导眼镜。吉音骨传导耳机是一款挂在耳后的耳机,可以通过蓝牙连接手机或其他设备,支持语音控制、触摸控制、防水防尘等功能,适合运动、骑行、开车等场景。吉音骨传导眼镜是一款集成了骨传导耳机的智能眼镜,可以在佩戴眼镜的同时,享受音乐、电话、导航等功能,支持换镜片、光感调节、智能降噪等功能,适合日常、办公、旅行等场景。吉音耳机不是大牌,主要是知名度不高。吉音耳机的优点是创新的骨传导技术,可以保护听力,提高安全性和舒适性,适合一些特定的使用场景。吉音耳机的缺点是音质可能不如一些传统的耳机,价格也比较高,不适合一些对音质要求高或者预算有限的用户。最后还是买了这款,说说自己的感受,在水下泳池中用的时候,不知道是不是水冲击到了,总是停顿然后又重新开始mp模式,这点我觉得稍有遗憾。有待改进,其他方面我觉得还好的,毕竟我的要求高
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 每一位顾客的反馈我们都会仔细聆听,认真记录。感谢您使用击音品牌耳机,击音品牌专注于蓝牙音频领域,致力于设计、研发和制造移动互联网时代的智能视听产品,我们会结合顾客的反馈,努力把击音品牌耳机做的更好,今后如您有什么问题,请您随时和客服联系。
2024-04-23 09:03 回复
物美价廉,值得购买,物流很快,服务态度很好
2024-04-22 20:53 回复
倚***生
耳机手感不错,续航时间比较长,音质好
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 感谢亲对击音品牌的认可!我们把耳机的品质作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定会让我们走得更远!
2024-04-22 20:53 回复
r***3
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,关于您提到的问题,一般情况下正常的畅联距离5到10米左右什么问题的,但如果您隔墙正好是承重墙或者金属含量较多(金属对无线信号是有干扰的),就会出现信号问题。这个是任何无线耳机都会存在的。同时击音B5在同类耳机中蓝牙信号做的非常的出色,应该是您对蓝牙连接的原理有一些误解,您可以试试在正常环境,或者穿过玻璃或者非承重墙的效果——请您放心使用,如果有问题,随时可以和我们客服沟通哦。
2024-04-22 19:58 回复
江***贝
音质音效:清晰动感 续航能力:比我以前用的其它牌子时间更长 舒适度:很轻基本有时感觉不到
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 谢谢亲的肯定,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一个耳机,让您有更好的体验!
2024-04-21 10:57 回复
皖***良
64G内存+泳级防水旗舰-黑
击音京东自营旗舰店 击音品牌珍惜每一位顾客的好评,非常感谢您的反馈。击音品牌致力于设计、研发和制造移动互联网时代的智能视听产品。拥有多项发明专利。我们专心聆听每一位顾客的反馈,把耳机做的更好,在使用中有什么问题或者建议,请您随时和客服联系。
2024-04-20 15:09 回复
商品很好,蓝牙耳机很方便,接听顺畅无噪音!客服非常热情,很贴心!这样的商家必须好评!
2024-04-20 12:03 回复
购买不超七天,昨天第一次使用,下水游泳约15分钟就发生故障,先是发出丝丝声音,而后无声音,蓝灯长亮无法关机,我担心耳机防水不过关,电池或电路板发生安全事故,赶紧上岸摘除了。回来之后充下电,无法开机放音乐,如视频中所示红灯闪烁。 今天联系客服,七天内退货还要收取10元包装盒费用,把我给气笑了,看来故障设备的包装盒比设备更有意义。 这么多年京东购物最差的一次体验。质量太差了,本人常年跑步,游泳,如果质量明显不过关或不稳定就不要做游泳耳机,毕竟作为有电池的随身配戴设备在水中故障有危险。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V "您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持! "
2024-04-23 08:37 回复
d***r
做工质感:买来戴了几天,质感非常不错,整体磨砂,触感一流。 音质音效:第一次用骨传导耳机,音质不错,操作方便。 舒适度:戴着没有感觉任何不适,👍👍。 续航能力:续航能力还不错。 其他特色:平时戴着跑步听歌,很方便。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
击音京东自营旗舰店 谢谢亲的肯定,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一个耳机,让您有更好的体验!
2024-04-19 13:32 回复
婷***翔
音效很不错,用起来很方便
2024-04-18 15:57 回复
南***鸟
重量很轻,戴上感觉舒适,音质还行。内存很大可以放很多歌,游泳时再也不会感觉无聊,续航也挺好,目前还没充过电。等下水游过后再来追评
2024-04-18 15:08 回复
流***蝂
外观不错,佩戴舒适,客服也很热情。
2024-04-18 12:24 回复
从我买完这个东西,我就没正常使用过,防水耳机不防水,简直是笑话,一首歌自动暂停4-6次评论30秒一次,第一次让我维修,我给邮寄了回去,折腾了几天,给我换了一个新的,这下新的根本连接不了usb 下不了歌,就这个品控,如果你们有时间来回折腾,建议购买,极差的购物体验
2024-04-19 17:07 回复
2024-04-18 10:49 回复
做工精美,简单方便,连接信号特别的稳定,续航很长。
2024-04-18 09:05 回复
E***豆
这款产品 比想象中的轻巧 防水能力没有测试过 松紧度刚刚好 音质中规中矩 是骨传导耳机的一般通病 要略微大声一点才能听清
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2024-04-18 09:07 回复
轩***世
音质一般,听个响,mp3 模式只能顺序播放,不能下一曲,很反感!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。宝贝收到了,真心超值划算,销量第一值得真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
击音京东自营旗舰店 您好,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2024-04-18 09:07 回复
j***B
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
64G内存+泳级防水旗舰-黑
击音京东自营旗舰店 您对击音品牌耳机做出使用反馈,激发了我们追求更高标准的潜力。击音品牌耳机有完善的售前售后体系,请您放心使用,如您在使用有什么问题,请您随时和客服联系。
2024-04-17 20:55 回复
杨***炮
很好
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 有您的支持,击音品牌会做得更好!能得到亲的称赞是我们的荣幸哦,期待亲的下次、下下次光临,我们就在这里等着你哦!
2024-04-14 15:37 回复
嘟***飞
挂颈的带着方便不容易掉,能听清楚并且不影响听家人说话,很方便!
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 因为您的赞许让我们充满动力,让击音更加完美,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱
2024-04-14 10:25 回复
老***吃
非常实用!平时跑步总出汗,特意买的防水的,简直不要太方便!
2024-04-13 18:21 回复