B***o
作为AKG铁粉,从K420到N60nc Wireless 再到N700,从来没有让我失望过,音质和降噪都很惊艳,续航也很优秀,京东买电子产品也比较放心!
智能自适应降噪耳机
音质音效:完美 舒适度:完美 续航能力:完美 做工质感:精细 完美
智能自适应降噪耳机
降噪头戴就这个水平了,人声可以,其他设计就是可听歌不追求有线耳机的水准了。缺点就是戴眼镜的朋友直接上y系列吧,音质差的不多还便宜。
爱死这耳机了
舒适度:佩戴舒适 音质音效:音质挺好 续航能力:续航给力
智能自适应降噪耳机
舒适度:叔叔都可以,然后我的头也比较大,但是不怎么夹头,但是我建议那个耳罩还可以再大一点点,这样子的话更舒服一些。 音质音效:音质音效比较讨人喜欢,然后空间感还是有的,可以打8分。总体感觉是比较清亮的音色的那一种感觉。 做工质感:做工没再说,然后和森海塞尔比起来的话,也不会有什么太大的区别。 续航能力:计算能力,暂时反正听两三天都用不完电。 其他特色:其他特色的话,就是我感觉我另外用其他声卡去接来听的话,感觉声音会更好一些,推力大一点会搞好一些。 没有试过相对他的竞品的那些耳机,但是我有一个深海塞尔的4.4BT。 AkG的对比起来,感觉声音比较空灵清亮一些。但是时而时而的4.4,外接声卡声音会更浑厚。
智能自适应降噪耳机
音质音效:一直的akg,部分情况调低一点低频,声音更舒适 舒适度:戴华为的大腿眼镜,表示不影响舒适 另,貌似只能用原配充电线才能充电吗?我用红魔手机的大功率线充没充上。求证?
B***4
做工质感:AKG,做工差不多都这样 舒适度:不是很夹,感觉刚刚好。 续航能力:目前到货,偶尔听听续航没问题 音质音效:慢煲中
智能自适应降噪耳机
做工质感:光滑细腻 音质音效:很好 舒适度:不错 其他特色:客服有耐心
F***1
音质音效:确实可以的,大厂出品。 舒适度:不是很舒服,耳朵待着有点汗汗的! 做工质感:可以,不错 其他特色:降噪一流,牛的🐮🐮 续航能力:还不错,目前没啥问题。
智能自适应降噪耳机
用了俩星期,说下自己感受。 续航能力:耳机拿到手是有百分之70的电量,充电速度没仔细算过,连在笔记本上,差不多是一个多小时费百分之十的电。 舒适度:老实说,这个耳机戴久了耳朵会疼,戴久了是指半小时朝后,可能是我的耳朵比较大。 音质音效:木耳不做过多评价,低音是比我的达音科隼多点,其他听不出什么太大区别,环境音按钮用处不大,降噪不太行, 做工质感:一般般,光看外表不像千元耳机 其他特色:蓝牙连接手机电脑,偶尔会有卡顿,线子直连,无论手机和电脑都不出声。
智能自适应降噪耳机
音质音效:音质很好,感觉很棒 做工质感:也还可以 舒适度:耳机很轻,戴着很舒服 续航能力:还在考察中…
智能自适应降噪耳机
东西整体不错,不过会有断 舒适度:好 音质音效:插线挺好 做工质感:好
智能自适应降噪耳机
做工质感:超级棒 音质音效:超级棒 舒适度:超级棒 续航能力:超级棒 其他特色:啥都挺不错的
智能自适应降噪耳机
买了有好多天了,一直没空闲下来好好体会,日常有AKG k420和N200 Wireless,对音质还比较满意。今天开箱手感还是有点份量,包装盒大气精致,硬布质耳机盒方便携带,我用的是旧手机联想乐檬x3,先连接蓝牙试听一个多小时第一感觉没有惊喜,也许是期望值过高,只是比N200声场大点而已,后来连接自带音频线,音量立马高了不少,耳机上控制键降不了音量,只能在手机上降音量,音质没有传说中的更好,偏偏差很多只是声音大而嘈杂没有什么质感,不知道是不是x3的推力不够造成的,蓝牙连接的声音自然流畅,清淅层次分明,期待后面有好的表现,平生第一贵的耳机。
智能自适应降噪耳机
用过之后觉得比bose和森海塞尔好。
【爆款直降】N700NC
智能自适应降噪耳机
做工质感:做工质感:自带三星buff加成,AKG的工业质感没得说,对于我一个工男来说简直太漂亮了👍工艺细腻,关节精致灵活,按键手感賊棒。低调沉稳有感觉 音质音效:之前用的同是AKG调音的Galaxy buds,有一说一,蓝牙状态下比buds强一丢丢吧,低音更加结实了,声场好一些。但是有线模式就很棒了,除了中高频混合表现略一般,其他都比较惊艳。 哦对了,因为buds的音质就很棒了,都是哈曼曲线的调音,所以这个m2的音质绝对OK.值这价 舒适度:人体工学设计很棒,外观漂亮的基础上头戴很舒服,不卡眼镜。不会特别憋耳朵,但是要是带俩小时的话还是需要歇一歇。 续航能力:续航还在测。就是音质和质感真的很好所以憋不住过来评价一波hhh虽然对于一个穷学生有点肉疼,但是到手是真的香👍(有一说一,我不是托) 其他特色:降噪对我来说够用了,室友不使劲叫我听不到。尤其想夸夸自由交流功能,环境人声很清晰,效果棒。
音质音效:很棒 做工质感:手感很好
智能自适应降噪耳机
音质音效:效果不错简单听了一首歌曲,外观也ok冬天可以当耳暖使用,好好好好好
智能自适应降噪耳机
音质音效:音质音效:之前用的N60NC,音质上都非常好,有线模式的音质更优,降噪性能也不错。 舒适度:不压耳佩戴很舒适 做工质感:手感很好,关键颜值很高 其他特色:TYPE C充电接口真的很方便
智能自适应降噪耳机
用了一天才来评价的,音质的话声音层次分明,这是我买的最贵的一个耳机之前的音乐都是糊在一起的,这个很分明,有点夹脑袋,不知道是我头大还是什么 最最难受的一点是当初看up主开箱视频说右耳耳机会有嘎吱声没想到我中奖了,虽然影响不大,但对于我这种强迫症总回去刻意去注意。
智能自适应降噪耳机
做工质感:做工很好,有点异形,也就看上了这。 音质音效:AKG耳机都欠煲,开声要比n年前用的K450要好。后面一直听开放式耳机,所以这耳机并不惊艳。 舒适度:一般,本人喜欢飞利浦的大包耳。 续航能力:不错,拿到手鼓捣了两天,还有50%的电。 其他特色:样式好看,声音还是AKG经典味道。希望后面煲开能听到一些惊喜。
智能自适应降噪耳机
AKG N700NCM2蓝牙耳机,第一次买上千的耳机,希望给力
智能自适应降噪耳机
音乐完全感觉不到,音量太小,真的是听个响声
音质棒
音质音效:很好 舒适度:还可以 做工质感:不错
C***Y
感觉还不错,和同学的1000xm3比音质要好 不过包装盒上的塑料胶带被剪开了一个
智能自适应降噪耳机
客服很好,售后好棒!好评
智能自适应降噪耳机
降噪效果挺好的,音质也非常不错