之前也买过akg耳机,因为觉得效果不错,所以这次除了这个款式,嗯,这款耳机因为是保尔的,所以降噪效果非常好,而且听人生的细节也非常多,我比较满意啊,推荐给喜欢的人吧!
智能自适应降噪耳机
京东没毛病,包装齐全,服务到位
不错
智能自适应降噪耳机
声音效果可以。因为是包耳式,所以声源方向很明晰。个人感觉声场有点太近了,有时候会有奇妙的感受,不过可以接受,整体效果不错。 降噪效果一般,但是有效果。想要戴上以后就与世界隔绝不可能,但想把外界声音降到不会分散自己精力的程度是能做到的。好评 耳机收纳包...个人很喜欢这个盒子,拉链很有手感,扁扁的也很好带。但是把耳机装进去实在是太麻烦了(设计的装法是不对称的),这地方感觉不太合理 最后讲讲为什么要给差评:有结构性硬伤。耳机买回来一个来月,今天不经意间发现头梁上有地方裂了,而且左右两边的同一个位置都裂了,心态大崩。因为这个耳机戴上感觉偏紧(但不夹头,这点很棒),加上有一种新机的感觉让人很喜欢,这一个月来我用的时候都是小心翼翼的,动作都很轻,戴耳机摘耳机都是两只手,出门带盒子,从不挂脖子,不存在暴力损坏的情况。结果它还是不约而同地裂了。仔细观察了一下,裂的地方是一个框架的细棱,却要承受耳机外张的部分应力,不坏就怪了。这个设计师应该刀了。我的老y50bt用了三年,头梁上的海绵都被熊孩子给扯掉了,机身却仍然坚挺,这也是我为什么又选了akg。但短时间内不会再买了 总之,耳机我很喜欢。但不建议入
还行吧
1499价钱,这个音质做工,算是可以了。煲开可以再强些
智能自适应降噪耳机
耳机伸缩环处有严重质量问题,使用一个月就出现这样的情况,见图。 咨询收货,厂家说谁异议,谁举证。大家购买请三思。 附上京东发送的售后电话,大家有疑问,可以自己去咨询。 一星都不想给,太垃圾的质质量。 这么垃圾的质量
智能自适应降噪耳机
音质可以,一键适应环静音我是下载了akg的软件才解锁的,否则按一下就是没声了。这个产品介绍没有提。希望可以帮助一下大家。
智能自适应降噪耳机
耳机很好,科技感十足,音质完美,通话清晰
【爆款直降】N700NC
智能自适应降噪耳机
质量不错,佩戴舒适,效果好
智能自适应降噪耳机
网购这么多年,差评还是第一次给,本来听网上说Xm3的头梁容易断并且这个音质都说还可以然后就入了,结果用了一个月左右,耳机侧边塑料出现裂缝,申请售后售后说外观问题不给售后让你自行解决,你跟他协商他跟你复读机,所以最后劝各位想买的朋友买耳机,别光揪着一个点看,有时候整体的质量也是很重要,做工和售后在你真正出现问题后你就才会觉得很重要
智能自适应降噪耳机
做工质感:刚煲完机,戴出去没一周头梁就破损了 音质音效:很棒,没让我失望。
智能自适应降噪耳机
做工质感:做工精细 音质音效:木耳,听个响 舒适度:柔软不夹头 续航能力:不错
物流快但是包装差了点
智能自适应降噪耳机
做工质感:黑色很低调,便携方便 音质音效:第一次买大耳机,音质给我的体验很不错 舒适度:不硌耳朵,很舒服 续航能力:很不错,我一天用半个小时,能用一周以上的时间
智能自适应降噪耳机
二次封签,明显就是开过的,花一千多买二手货,真的的还自营,真不知道怎么来的自营
希***4
做工质感:精美 音质音效:隔音很好 舒适度:佩戴基本可以 其他特色:携带方便 续航能力:连续听10 小时可以
智能自适应降噪耳机
宝贝到手用了2天,中间坎坷比较多,其一是充电问题。我自己手中的充电线和插头都是双C口的,但这款设备虽然是C口的输出端,但他必须得是A口的输入端,双C线直接暴毙,无法充电。其二是客服这里,对产品的熟悉度几乎为零,自家产品的基础问题解答都需要他去询问然后转述,更无法提供实用的使用小建议,值得肯定的是态度不错,我晚上接近11点的时候询问都还有人在并且没有不耐烦的迹象。 音质这块,可能是希望越大,失望越大,一开始找耳机的时候就是在便携性上侧重音质这块,最终从QC35Ⅱ和XM3之中选择了这款,降噪就否说了,不开音乐的前提下,我趟客厅沙发上都能很清楚的听到电视机的声音和人声,开了音乐,看音量把,我感觉更多是盖过了。 而回到音质本身,感觉并没有之前弄丢的ie80s抓人,细节不能说没有,但怎么说呢,蓝牙链接的时候本身就有一定的噪音,也许这个噪音就是主动降噪,但它确实把很多细节掩盖掉了,这部分关闭了耳机蓝牙,用线的时候就会有明显的提升。总的来说,瑕不掩瑜。又想要便携性(蓝牙),又想要音质,又想要降噪,还把价格控制在2K(1300)以内,确实是面面俱到,却又失于平庸,降噪这块比不过专注降
智能自适应降噪耳机
做工质感:超级棒不逊于大法B家等没想到是棒子货一直以为日本的 音质音效:降噪还在体验中没感觉出来 舒适度:听音乐的舒适感肯定是第一位的 续航能力:据说有20小时希望能有吧有线基本不用 其他特色:基本超预期蓝牙里算中高档了吧应该还不错
智能自适应降噪耳机
音质音效:一直用AKG, 喜欢这种味道 做工质感:很精细,上面的翻毛容易沾灰和头皮屑 舒适度:很贴合,戴久不累 续航能力:很久了,比旁边那兄弟好太多了 选择它不后悔。很满意
B***o
作为AKG铁粉,从K420到N60nc Wireless 再到N700,从来没有让我失望过,音质和降噪都很惊艳,续航也很优秀,京东买电子产品也比较放心!
舒适度:佩戴舒适 音质音效:音质挺好 续航能力:续航给力
智能自适应降噪耳机
舒适度:叔叔都可以,然后我的头也比较大,但是不怎么夹头,但是我建议那个耳罩还可以再大一点点,这样子的话更舒服一些。 音质音效:音质音效比较讨人喜欢,然后空间感还是有的,可以打8分。总体感觉是比较清亮的音色的那一种感觉。 做工质感:做工没再说,然后和森海塞尔比起来的话,也不会有什么太大的区别。 续航能力:计算能力,暂时反正听两三天都用不完电。 其他特色:其他特色的话,就是我感觉我另外用其他声卡去接来听的话,感觉声音会更好一些,推力大一点会搞好一些。 没有试过相对他的竞品的那些耳机,但是我有一个深海塞尔的4.4BT。 AkG的对比起来,感觉声音比较空灵清亮一些。但是时而时而的4.4,外接声卡声音会更浑厚。
智能自适应降噪耳机
音质音效:一直的akg,部分情况调低一点低频,声音更舒适 舒适度:戴华为的大腿眼镜,表示不影响舒适 另,貌似只能用原配充电线才能充电吗?我用红魔手机的大功率线充没充上。求证?
智能自适应降噪耳机
做工质感:光滑细腻 音质音效:很好 舒适度:不错 其他特色:客服有耐心
F***1
音质音效:确实可以的,大厂出品。 舒适度:不是很舒服,耳朵待着有点汗汗的! 做工质感:可以,不错 其他特色:降噪一流,牛的🐮🐮 续航能力:还不错,目前没啥问题。
智能自适应降噪耳机
用了俩星期,说下自己感受。 续航能力:耳机拿到手是有百分之70的电量,充电速度没仔细算过,连在笔记本上,差不多是一个多小时费百分之十的电。 舒适度:老实说,这个耳机戴久了耳朵会疼,戴久了是指半小时朝后,可能是我的耳朵比较大。 音质音效:木耳不做过多评价,低音是比我的达音科隼多点,其他听不出什么太大区别,环境音按钮用处不大,降噪不太行, 做工质感:一般般,光看外表不像千元耳机 其他特色:蓝牙连接手机电脑,偶尔会有卡顿,线子直连,无论手机和电脑都不出声。
智能自适应降噪耳机
买了有好多天了,一直没空闲下来好好体会,日常有AKG k420和N200 Wireless,对音质还比较满意。今天开箱手感还是有点份量,包装盒大气精致,硬布质耳机盒方便携带,我用的是旧手机联想乐檬x3,先连接蓝牙试听一个多小时第一感觉没有惊喜,也许是期望值过高,只是比N200声场大点而已,后来连接自带音频线,音量立马高了不少,耳机上控制键降不了音量,只能在手机上降音量,音质没有传说中的更好,偏偏差很多只是声音大而嘈杂没有什么质感,不知道是不是x3的推力不够造成的,蓝牙连接的声音自然流畅,清淅层次分明,期待后面有好的表现,平生第一贵的耳机。
智能自适应降噪耳机
做工质感:做工质感:自带三星buff加成,AKG的工业质感没得说,对于我一个工男来说简直太漂亮了👍工艺细腻,关节精致灵活,按键手感賊棒。低调沉稳有感觉 音质音效:之前用的同是AKG调音的Galaxy buds,有一说一,蓝牙状态下比buds强一丢丢吧,低音更加结实了,声场好一些。但是有线模式就很棒了,除了中高频混合表现略一般,其他都比较惊艳。 哦对了,因为buds的音质就很棒了,都是哈曼曲线的调音,所以这个m2的音质绝对OK.值这价 舒适度:人体工学设计很棒,外观漂亮的基础上头戴很舒服,不卡眼镜。不会特别憋耳朵,但是要是带俩小时的话还是需要歇一歇。 续航能力:续航还在测。就是音质和质感真的很好所以憋不住过来评价一波hhh虽然对于一个穷学生有点肉疼,但是到手是真的香👍(有一说一,我不是托) 其他特色:降噪对我来说够用了,室友不使劲叫我听不到。尤其想夸夸自由交流功能,环境人声很清晰,效果棒。
智能自适应降噪耳机
音质音效:效果不错简单听了一首歌曲,外观也ok冬天可以当耳暖使用,好好好好好