外观漂亮(13) 材质不错(9) 性价比高(6) 质量超好(4) 用着舒心(2) 放心品牌(1)
标价298,再次购买提交价格变成329了,欺骗消费者
物不所值
铝合金无极调节升降桌 Z1
这个设计也太笨重了!扳起来极其不方便。
w***i
好家伙,先把我笔记本摔了一下。其一,调整角度可以锻炼肌肉。其二,这防滑全靠那个橡胶突出片,笔记本稍微厚一点根本挡不住。其三,这简直就是个摇摇乐,一级模式手放上去就晃,台面拉高模式自己会主动摇。用上后必须仔细触碰,稍微一碰就有坠物风险。 今天收到货试用了一下,必须退货。
铝合金无极调节升降桌 Z1
这个支架要是抬起来用打字会抖,一定要另外配一个键盘,手放上边就会抖,
铝合金无极调节升降桌 Z1
买了一阵子了,今天才拆出来用,已经过了七天,不知能不能换。感觉是期望越高失望越大。 1用料很足,铝合金材质质感不错 2做工很一般,精度存在严重问题底座右侧阻尼脚的缝隙和右侧差距非常大,达到一个毫米 3放平在电脑桌上,右侧明显低一些,差距达到半个厘米。把电脑放上,右侧明显被压下去了。 4用手按压,左侧比较硬实,右侧则软软的,一按就慌。
铝合金无极调节升降桌 Z1
材质做工:是坏的!
铝合金无极调节升降桌 Z1
这次的产品非常的不满意,有多出硬伤,还有一条很长的划痕,焊接点也不好,
铝合金无极调节升降桌 Z1
材质做工:399买了个带”可伸缩”护栏的升降桌。大家可以看看他这个可伸缩的护栏,真高级!请大家看看实物可伸缩的护栏,用一根黑色的皮筋实现了可伸缩!我装这个护栏的时候还把皮筋蹦飞了……找了半天,399买个黑科技!真佩服商家的产品研发!
太差了 少了两个螺母
多功能升降办公桌
使用效果:感觉很一般,不值这么多钱,不到一个月,降价了好几次。我买的时候是329,后来299,今天289了。。
铝合金无极调节升降桌 Z1
到手就这样了 ,都是硬掰着用。真的是不值这个钱
三***0
升高后晃得厉害,稳定性不够
铝合金无极调节升降桌 Z1
产品性价比极低,300多的东西,还没有三四十的放在桌子上稳当,来回晃,底板做的都是歪斜的,除了样子勉强过得去,可是我这电脑支架买了是用来架电脑的呀?不是就用来摆在那里看的,客服貌似一直是个机器人,没有个靠谱的回复,商家就不能对自己的产品,对消费者负责些吗?顺丰配送的送货速度还行
铝合金无极调节升降桌 Z1
产品包装:不错 材质做工:不错 外观设计:不错 使用效果:一般,升高后使用,晃荡的比较厉害 性价比低
铝合金无极调节升降桌 Z1
这么好的产品设计,反反复复换了3次货,都是残次品,为什么就不能送个合格品过来呢?
铝合金无极调节升降桌 Z1
产品包装:还行 材质做工:还行 外观设计:还行 安装操作:还行 使用效果:根本支不住啊,软不拉几 其他特色:打字手特别晃
铝合金无极调节升降桌 Z1
很晃,晃到怀疑人生。放上电脑就晃,还没有用触摸板和打字。
铝合金无极调节升降桌 Z1
东西收到就安装了,唯一不满意的就是太大了,一个12.5寸的笔记本放上去空了好多,如果之后能有尺寸选择就更好了,
多功能升降办公桌
299买的,一买就降价40,你们的商品到底值多少钱?是不是正品?我表示无语!!!
8***c
碰下桌子电脑就在那晃,用无线键盘打字的时候也是一顿晃,跟别人150买的不能比,质量太差了,退货了 使用效果:差
n***a
使用效果:很差 安装操作:很差 材质做工:非常差,螺丝一碰就掉
材质做工:非常差
铝合金无极调节升降桌 Z1
可能适合13。14寸的轻薄本吧。好到28左右高了容易翻。 开始水评论niupmgmgtgmgdg**gdgtgmpwgdmpgjpngmgpwpjwqgmgwmgwpmpjgwpmpwgtgmgmpwpmpdggdmggwgmmggwmgmgmgm,m,mpmgwgw
铝合金无极调节升降桌 Z1
差评,商品差,服务态度差,对消费者一点不负责任,用新的价钱买一个用过的,客服人员说是出厂没检查,那就意味着这个厂家生产出来都是翻新的?发过来的货发霉,很脏,还有缺口
多功能升降办公桌
材质做工:真不耐用,档杆的地方有处已经坏了
多功能升降办公桌
不稳。。。。。。??。。
铝合金无极调节升降桌 Z1
之所以给差评,是因为这个订单是在自营店铺给我错发商品后,我为了不耽误使用,再次下单购买的。第一个订单,给我发错商品,毫无歉意!迟迟不予处理,不予退款!各种拖延。同发同退的赠品,处理结束以后四天都没有给我处理商品的问题!会员里的闪电退款我符合所有的条件,却不履行!理由是一切以售后审核为准,这样公布了所有要求的会员政策最后用一句售后审核为准明摆着就是骗人!并且在我多次要求,处理了以后尽然还要扣除我早就已经退回去的赠品的费用!这就是你们自营店铺干的事。
铝合金无极调节升降桌 Z1
最差的一次服务体验!!!自营店铺给我发错了商品,客服机械的复制粘帖退货流程,甚至连对给我发错商品的歉意都没有。赠品和商品同时退货,同一个流程,16号赠品确认收到,商品物流信息也显示已经到达,但商品状态却迟迟不予更新和确认!已经到达仓库却依旧显示未上门取货!目的就是为了不履行“上门取退”即取件成功后就退款的服务!与商品同一个仓库,同一个物流,同一个退款流程的赠品已经处理完毕4天,且赠品还添加了退款成功的状态???而商品却迟迟不给处理,不给退款!京东客服是不是应该解释一下了?