外观漂亮(13) 材质不错(9) 性价比高(6) 质量超好(4) 用着舒心(2) 放心品牌(1)
u***e
我同事比我早几天买的,一模一样的东西 只要99 我买的139 几天时间涨价幅度40%! 难道价格调整就这么随意,涨幅不受监管吗?
致***n
不习惯差评,但是这个真的智商税,放笔记本这个角度只能竖着,稍微平一点就往下掉 使用效果:不建议购买
常***-
打字非常晃
双臂支撑-无极升降电脑支架 银色
做工比较精美,调节位置的时候比较生硬,需要使劲,敲键盘的时候会摇晃,店家说是正常的。
q***a
收到一个右边支架松了的。坏了做不到的。搞了好几天来來回回最后还说回我20元要了。非常矢望。我只想买个完整好用的产品。不是这样的
瞬***司
等了三天的物流,换来的却是这样的东西,差到极致,放都放不稳,而且平行度还偏
垃圾
l***c
真的是价保30天吗,我头天买价是139元,第二天就降价到128元,无语了
双臂支撑-无极升降电脑支架 银色
1.底座和面板是铁,臂是铝,产品整体略重,携带略不便;2.转轴结构实物与网页宣传严重不符(客服说是一样的),此结构绝对达不到5000次后,不松动,还能按产品标重正常使用;3.产品掰开略费力,对力气小的女生可能不太友好;4.产品包装整体不错,对产品保护较好,但是收到的产品包装可能保存不当,有损坏。因为产品已拆卸,就没有退货,如实评论一下,仅供参考。
就***y
差 客服不回消息
碧***宁
已经退货
新升级-无极升降笔记本支架Z25
13寸以上的电脑不建议买,打字时一直抖动!!差评,实名差评,因为签收后使用较晚,也怪自己,所以没有注意点这个问题,放到办公室才发现使用过程中大屏电脑抖动厉害,产品设计问题。不想搞了,即便是退了运费也很贵了,因为这个很重,算了,提醒广大大屏电脑的朋友。
泪***祭
到货一周了 第一次用简直奔溃 发现一个大bug 产品设计本身存在问题 敲一下键盘 整个支架➕电脑抖成筛子 简直没法用 花三百块买了个累赘太崩溃了 还没我三十块买的好用 包装扔了没法退简直想哭 只能来写个差评安慰一下自己
多功能支架带HUB带手机架至臻款
商品有质量问题,并且一高低不平 二有一边缝隙过大 三不稳定,并且不支持上门换新,重点是不平,想要电脑平衡只有歇着一个角才可以
古***喜
品控真垃圾
升降桌 电脑支架 经典款
0***e
这一款电脑支架,不好用,电脑放在上面,做任何操作,都会晃,打字会晃,见视频,打字就一直在晃,触摸屏也会晃,我的是mac,也不重,影响体验,包装已经拆了,懒的退了。
新升级-无极升降笔记本支架Z25
质量差,太重,用起来不方便
新升级-无极升降笔记本支架Z25
是真的垃圾,我买这么贵的支架,连一个包装袋,手提袋都没有,这盒子收到就有明显打开的痕迹,跟旧的一样,而且这个架子也不稳,左右一直晃,我是真服了
楊***俠
快一個月了,物品在哪還不知道
迴***葥
京东快递没得说,很快!次日达! 货品就不敢恭维了,外包装是破的。内物有使用痕迹!
无极升降笔记本支架Z1
减震防滑橡胶垫是粘的,设计有缺陷,橡胶垫容易往下掉,不牢固,打字容易晃。
Y***T
价钱变的太快,还不给保价,**!
无极升降笔记本支架Z1
左***鲲
页面标着有赠品,东西买到手告诉你赠完了,挺没意思,你没有赠品了,为什么不把页面的信息及时替换掉?这不是欺骗消费者么!
I***呀
已经退货了,hub输入端的两用接口完美诠释了什么是画蛇添足。虽然给了一根专用转接线,但是专用接口导致hub没办法自由更换其他接线。
明***0
目前在京东买过最没用的东西,完全是虚假宣传骗人,介绍第一页写的打字稳才是真的稳,实际无论如何调节角度放根本没法在上面打字轻按一下键盘动一下,我还以为是自己使用错误,问客服让我外接键盘,简直荒诞,你们宣传是这么宣传的吗?我用你们东西配不配键盘是我的选择,起码不配能用而不是晃的完全没法用懂吗?你们这是欺骗消费者!
设计不好用
无级升降桌兼笔记本支架 4挡调节
以为还行,收到实物后发现品质真心很差,感觉和几十块钱的东西一样,还有一股很浓的塑料味,接口非常糟糕,感觉用料不能再差了,然后还有划痕,和客服去说,发了两次图片,客服假装看不见,大家买之前一定要慎重
外观设计:商品质量实在堪忧
多功能支架带HUB带手机架至臻款
第二次换货了!!! 还是不行 胶皮开裂!!! 硅胶直接能够一下揭下来!!! 太次了吧太粗制滥造了吧!
铝合金无极调节升降桌 Z1
创***李
标价298再次购买提交价格输入密码后变成329,又没有说明限购,什么垃圾,欺骗消费者
铝合金无极调节升降桌 Z1