6***g
闺女就喜欢这个大耳朵,回老家没带枕头不睡觉啊,只能再买一个😂😂😂
A类 可调高度 纯棉枕套可拆 小兔
好评
A类 可调高度 纯棉枕套可拆 小猴
宝宝的枕头小了,挑了很久选了这个 质量不错,纯棉的 摸起来很舒服,拿回来迫不及待的就给洗了,洗完不掉色,快递也速度,
A***y
这款枕头非常好,之前在~买过一个,尺寸比它小很多,还是这款好,大小正好
母婴级国际A类品质
很可爱的枕头小兔子,孩子很喜欢不错不错👍
A类 可调高度 纯棉枕套可拆 小兔
搁***头
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好!如有需要还会回购!
东***丶
宝宝的成长离不开枕头的陪伴,这家枕头收到后是荞麦的,宝宝睡的很踏实,外观也很可爱,干燥洁净,非常完美,还是拉链设计,非常值得购买
u***s
很不错的婴儿头枕,全荞麦内胆,夏天孩子透气舒服,值得推荐!
企鹅枕头 多送1个小猴枕套
宝宝枕着很舒服,还会买的。
黄***号
第二次买了 很好 晚上睡觉好
枕套可拆荞麦壳可取出调高度小猴
我昨天在京东自营旗舰店里面下单的这款枕头,总共花了:66元!今天中午京东快递员就送货上门啦,我觉得比去超市购买枕头方便多了!以后,我还会继续在京东自营旗舰店里面下单枕头的,非常满意的一次网购哦!
洛***张
荞麦壳枕头,货真价实的荞麦壳、就是不知道是几几年的,买来晾晒了一番,换上新枕套,小宝宝还是蛮愿意说的,说明还是可以的,值得入手
枕套可拆荞麦壳可取出调高度小猴
真心很好用,我家宝宝是那种特别容易出汗的,而且这个还可以随着年龄的增长随意填充和取掉里面的东西,很好用,喜欢,还有一种淡淡的香。
枕套可拆荞麦壳可取出调高度小猴
掉色严重,说是荞麦壳掉色,荞麦壳在枕芯里面呢!又不是在枕套里,这质量怎么用的放心
枕套可拆荞麦壳可取出调高度小兔
哎呀,太喜欢了,便宜好看,做工超好,两块枕套,换洗方便,设计风格独特,时尚潮流,荞麦皮处理的非常干净,内套还是拉链设计,清洗方便,宝宝枕上非常舒服,总结一个字"好"速度飞快,超级赞哦。
企鹅枕头 多送1个小猴枕套
小枕头好好,枕套漂亮舒服,枕心也舒适,很好!
9***y
儿子喜欢这个枕头二次回购哦,要是装荞麦皮的布太薄了里面往出钻黑的荞麦碎脏兮兮的,建议用成老粗布就好了
u***h
买回来小孩很喜欢,小孩睡得香,手工很精细,外观很美。价格不贵,
H***u
给宝宝买的,很漂亮很实用,宝宝很喜欢,翻身过去看见那小耳朵老是要啃咬,布料是纯棉的,枕芯是植物荞麦壳,刚开始使用时有种香香的味道。
哞***D
久爱久荞麦皮小枕头太可爱了,买了两个,宝宝们很喜欢,荞麦皮干燥洁净,枕套是纯棉的柔软细腻舒适,图案可爱,枕芯要是带拉链就更好了,可以随意取出荞麦皮。总之推荐这款枕头
哞***D
这款儿童枕头太漂亮了啦,两个宝宝很喜欢,荞麦皮干燥洁净,枕套全棉的柔软细腻,卡通小可爱,枕芯和枕套要是带拉链就更完美了,京东快递给力,谢谢
枕套可拆荞麦壳可取出调高度小兔
舒适度:不错 做工质感:还可以 宝贝收到了 包装很好 和描述的一样 出现一点小问题 京东商城客服马上解决了 感谢商家温馨服务还送了一个替换的枕套,京东商城购物方便快捷 宝宝非常喜欢,高度适中 建议购买 感谢快递小哥辛苦的服务 好评点赞👍🏻
企鹅枕头 多送1个小猴枕套
京东商城出品的东西就是好,你们说呢,质量一级棒,服务态度好,性价比很高,我一直在京东商城购买商品,持续购买,我只在京东买,讨厌~买的东西,质量比这差多了去了
企鹅枕头 多送1个小猴枕套
东西拿到了,感觉不错
枕套可拆荞麦壳可取出调高度小猴
宝宝很喜欢,爸爸很喜欢,妈妈很喜欢,爷爷很喜欢,奶奶很喜欢!质量很好!
u***k
舒适度:东西质量还可以,快递速度也很给力。 拿到后取出一些荞麦壳,降低高度,符合预期。 是纯棉外套,所以有点贵,不过性价比还可以。
C***1
宝宝的新玩具🪀厚度适中……五个半月宝宝合适呢
j***R
挺好的,可以自己调整高矮,这种最适合给宝宝睡圆头,以及防止宝宝睡扁头偏头的,夏天这种枕头也比其他的要舒服!
麋***l
听说荞麦壳枕头很适合宝宝用 所有买了一个来试试 里面的荞麦壳是可以倒出来的 可以根据宝宝的不同年龄段来选择倒出或者添加 这点很方便 荞麦壳枕头唯一不好的一点可能就是它需要拿出去晒太阳通风吧
枕套可拆荞麦壳可取出调高度小兔
刚收到就打开看了,很喜欢的造型,孩子应该也会很喜欢,摸着很舒服,之前的枕头有点棉,这个应该会很凉快