外形挺漂亮的,大气,音响效果也不错,户外使用挺好
睿智黑
发货很快,颜值高,音质好。
睿智黑
很好的音响,音质很好,太喜欢了
这次不错,音质很正
杰***特
够份量!音响效果也不错!大小适中!
睿智黑
品质保证,发货很快,包装结实,音厢无损,功能强大,好用操作方便,外观新潮
好好好
睿智黑
我的退货已经全部交给你们的取货员,经检查全部齐全。我当时收货时就没有合格证。
智能版-睿智黑
外观没得说,好看。音质嘛,也能与上千的普通音响效果相比了。唯一让我感觉不足的是没有电量显示,一直插着电呢,充满了会有轻微电流声,不一直充电的话,又会感觉有点强迫症,怕没电。其他没什么问题。能显示温度,属于一个有档次的功能
睿智黑
非常好的音箱,音质真的很好听物有所值
珊瑚灰
音质好,使用方便,灵敏度高!宝贝的性价比很高。不得不说京东的送货员送货速度很快,服务热情??周到,换货及时,所以所有的东西我基本上都选择在京东购买。希望京东能够再接再 厉,做得更大更强更好。给客户提供更好的商品以及 更好的服务。为京东的商品和服务点赞。
智能版-睿智黑
表面字大清晰可见,可调节好几种颜色,声音雄厚,蓝牙连接手机特方便,广播效果一般,高端大气上档次!
睿智黑
东西收到有段时间了,一直没用因为这个不配套插头,是usb充电头,充不上电,问客服说找USB插口,这就意味着你家没有就不能充电
音质不错 对得起这个价位 功能也比较强大
珊瑚灰
挺好,声音效果很好,服务态度也不错
睿智黑
还好,服务态度不错,音效很好
睿智黑
超级有颜值,美丽大方上档次,低音炮效果好!
珊瑚灰
充一天电,时钟模式下,用一天就没电了,这也太@了吧
睿智黑
物流速度超快!音质也很好!音量也还可以,但是暂停键似乎不太灵敏,有可能是使用问题,再用看看!
智能版-睿智黑
东西昨天刚收到,看着还不错拿回来式了一下音质还不错,放歌什么的听着都挺带劲的,就是这个网络模式有那么一点点麻烦,刚连的时候蓝牙也开了wifi也连上了可它就是连不上,仔细看了一下说明书才连上?连上之后蓝牙又连不上了,就这点不好,连上网不能连蓝牙,不过总体来说还可以,就是有点小贵?
智能版-睿智黑
1、收音机没有天线,播放效果很差,噪音很大; 2、tf卡里面有200多首歌,但只能显示100首。
刘***w
用了几天,感觉还可以,以前用的**L音质比这个好。
智能版-睿智黑
东西还可以,适合在户外玩的时候带上。
智能版-睿智黑
给孩子用的、使用方便,外国漂亮
睿智黑
效果很好,声音很大,质量过关,值得购买,值得推荐。
珊瑚灰
收到货,时间无法调节,说明书上也没有调节方式,问店铺的售前客服居然不知道,让申请售后,太奇妙了。 客服让通过按上一曲下一曲键进行时间调节,但是我按了没反应,不知道是按钮的问题还是客服说的不对
珊瑚灰
w***1 尊敬的顾客,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉带给您不好的体验,关于您反馈的问题,请您申请售后上传图片描述清楚问题,我们售后会在20分钟内联系您处理,祝您生活愉快!
2019-09-11 11:32 回复
真棒!
美观,精巧,好用
智能版-睿智黑
习惯性好评。买个音箱退换三次了,店铺太多,另一家厂商配送的7天没送到也没有客服果断退了。这一家的到手打开里面是拆过的,痕迹明显,只不过不影响用,没发现啥问题,懒得再折腾。对比第一次退的S98,比S98音质略好些,闹钟铃声不能调,S98可以调(需要插卡)。至于切换模式提示音,那无所谓,一般声音开到15就行。听个响吧,要不是因为闹钟就选惠威最便宜那款了,可惜这闹钟真……
珊瑚灰
一分钱一分货吧!电量显示没有真心是缺陷,不小心搞没电了时间闹钟还要重新设置,闹心……编辑到这里还是决定给个中评,什么年代了,时间还保存不了
珊瑚灰
w***1 您好,非常抱歉给您带来的不便,关于您的问题,这边已经和厂家反馈了,如果您的问题还未解决,建议您申请一下售后,我们售后会给您服务,祝您生活愉快。
2019-09-06 10:33 回复