长***1
感觉没有任何效果
凉***R
11.2号买的,119元,双十一99元 牛
第四代增强版(纯洁白)
抱着试一试的心态入手的,到手后充电插头不好用,按钮按不下去,售后给换的新的,最可恶的是刚刚用了几次,价格直接打了对折,客服回复说不同活动有不同活动价格,本来还对产品抱有期待,请问我们产品成本呢!!!
i***y
用几天之后 各种故障灯 按照说明书解决 也不好用 白扔
苏***婆
这个盒子恕我直言我就用了几次就坏了,我就算买刷子这么多钱也买不少呢吧,真是太坑了
杀***尾
买来第一次不能正常使用,客服态度很好,申请了换货,结果用两天依然显蓝灯不能正常使用,过了售后期了也没法联系到厂家,现在价格比我买的时候还要便宜近百块,失望。
j***V
第一次给差评,太容易坏了,一个月不到就一直闪蓝灯不工作了,这产品确实不该投产,100多块钱好堵心。
A***好
一点都洗不干净,污渍还是很明显,白光老是自动亮
还原仪4.0
这不会是假的吧,那边边像是被磕磕碰碰了的。
还原仪4.0
没啥用,也就是心里作用
还原仪4.0
什么东西啊,一点都不好,几天就不好使了,客服态度也不好,千万不要买
u***m
第一次给京东差评,已经用了大半个月,这玩意儿感觉没啥鸟用,刚开始用前两天,开了开关后打开会闻到一股消毒液的味道,那时候旁边两个小黑棒还会冒泡,后面用完全没反应了,基本无用,纯属图个心里安慰?咱不知道,慎入
还原仪4.0
鸡肋产品,戴在眼睛里,涩得很!还不如我手洗,一百多块,就这样废了
丫***5
垃圾垃圾垃圾,买了你会后悔,有电一直蓝灯,护理液都加满了,是什么原因
j***Y
感觉都没啥用,根本就没有效果,戴上眼睛还是有点不舒服!唉,就当眼镜盒了
还原仪4.0
不好用,一百多的东西只能用几次,几次后就坏了
还原仪4.0
只能说垃圾,用不了几次就坏了,第一次给换了,第二次用了几天又坏了,一百多的东西,不值得
还原仪4.0
垃圾货色,没办法退货只能砸手里了,当个盒子用吧,之前买过一次别的牌子的,清洗后特别干净,后来送人了就说再买个吧,结果看到到处都在推荐这个,入手一个,试了试,完全没有任何作用,清洗完之后跟放进去一模一样,眼镜上的杂质还在那里,完全没有任何作用,还没手洗的干净呢,最垃圾的一次
u***r
不好用,我以前在店里试的清洗仪明显就觉得眼睛舒服很多,回来再京东买。结果试了眼镜片上都洗不干净。客服说它家是清洗蛋白的。。然后镜片上异物洗不掉。我说没用。眼睛至少带上去也没觉得比以前舒服,,说是要用显微镜看肯定能看出来。。买来不就是想带着能有直观的触觉吗。。还不能退换,真坑,建议想买来清洗镜片上用手清洗不干净的朋友慎入
还原仪4.0
说是清洗泪蛋白,泪蛋白看不到,看到的东西都清洗不干净,而且看得到的东西放进去怎么样出来还是样,更别提看不到的东西了,感觉一点用也没有,不知道为什么说的这么神奇,拔草一点用都没有,而且感觉清理仓外壳都脏了也不像新的
5***t
刚买了还没拆封就降价了,买的时候客服很热情,一说要退货客服还真是和买之前态度不一样了
M***8
京东现在的送货速度和服务态度就是自己砸自己的招牌,好恶心。
u***w
补偿金不重要,重要的是诚信。你们连5元的诚信也没有,请不要欺骗消费者,且购买的时候也请联系买家说清楚,发的版本不一样随机的,有的赠品是没有的,不管这个东西的价值是什么,但是我是消费者,那就是属于我的!再次申明,我是没有收到补偿金的,谢谢。
喜***g
没用,什么都清洗不干净
还原仪4.0
老子真的不想说这个了,刚开始还行,后面根本没法用机子老是不能启动,说明书我看了好多遍,机子我自己操作都是完全按照步骤来的,不信你自己买买看,越到后面机子特别难启动根本就没法清洗。
0***z
差评,骗人的东西,一点用处都没有,好评都是刷的吧,隐形眼镜放进去是什么样,拿出来还是什么样,啥水面漂着东西,鬼话,我都怀疑它只是个灯在亮。大家别买大家别买,那种震动的比这个靠谱多了!
徐***S
产品质量超级差,不到10来天就不能正常使用,基本都是一直闪蓝光,很难调到一个适合的位置,至于别人说的洗完后有泡泡也是没有看到,设计失败,质量太差,这种东西也拿出来卖,骗钱的东西,前车之鉴,后者勿入,慎重…
北***5
如果能给半星真的不想给一星 能不能别把这种半成品放出来卖???卖商品负点责任好吗 三天两头不工作,两百块钱买回来一个摆设看?? 满世界搜使用方法调设备,真的以为用户时间很多?
我***的
奉劝大家不要购买,用不了的。一直显示故障,看了评论发现很多人跟我都一样。不知道为什么多这样的问题还拿出来欺骗我们消费者。购者慎重,!!!找客服根本解决不了,机器自身问题!