牛***冲
东西很不错,用过几次真的可以洗干净。支持京东
颜值可以 还没有使用
第四代增强版(纯洁白)
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
第四代增强版(纯洁白)
用了两天才来评价,首先包装,外观都很高级,使用也很方便,颜色做工都是我喜欢的,洗了两次,佩戴了两次,可能是新眼镜都原因,戴着很舒服。还会继续使用。
嘿***潮
物流很快,包装也好。不会使用,店家很耐心的讲解,试一下,期待使用后给我不一样的体验。
j***林
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,希望能把眼镜洗干净。
W***3
每天清洗眼镜真的很麻烦,为了自己懒,买了自动清洗的眼镜盒,真的很不错呢,超生波清洗的比自己干净,很后悔没有早点购买这个神器。
n***d
低于期待吧,包装有点随便,打开有碎屑。充电口的地方贴合不是很好。而且充电口的做工也不好。使用感受的话,有这个还是比手洗方便的。平时戴隐形比较少,清洗效果等用多次了再追平。
j***哥
不知道是不是库存了很久,打开很脏,洗着洗着还洗裂了
第四代增强版(纯洁白)
这次购物感觉不是太爽!外包装虽然没问题,但打开里面却发现很脏!一圈土。还有就是这个电源塞,不小心一下就掉出来了,怎么也装不回去了!!!!
第四代增强版(纯洁白)
很好,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
南***唱
很好用,买了三个了。
f***v
这个3N隐形眼镜清洗盒 种草很久,刚好碰到优惠入手。感觉没有那么好,隐形会比自己手戳完干净点还是需要自己搓下 在拿去清洗会比较干净点。镊子太小 盖子也小 太mini了
第四代增强版(纯洁白)
眼镜盒的盖子,非常的不防滑,设计得很差劲,稍不注意就拿掉了,我是在地上已经找过好几会了,夹子和啥的,基本没用!我是用的以前的。
大***将
很好用的产品,一如既往的支持,还会再来,么么哒!
j***º
以***迪
包装很高级,清晰起来非常方便,洗完之后隐形眼镜戴着舒服多了。
第四代增强版(纯洁白)
货已收到,配送速度很快!产品质量待用后追评!
沐***C
在~上种草的。然后清洗隐形眼镜的。隐形眼镜戴久了,眼睛也会不舒服。然后这款清洗器很方便。以后适合于懒人了。懒人神器。东西很不错,比较小巧,而且颜色也很ok。然后颜值比较高。物流方面也比较快,京东吗?一如既往的快。
第四代增强版(纯洁白)
仁者见仁 智者见智吧 用着没什么感觉,但是内心又觉得如果有用是最好的,价格能接受但是眼镜盒的盖子真心不好盖严,已经漏过两次了
q***生
非常好用,经常用,这是第2个了。
韩***g
还不错吧 那个灯,我感觉我还不会用,有时关上盖子会亮, 有时不会亮
第四代增强版(纯洁白)
外形精致、简洁。品质感很好,以前用的眼镜盒都质量一般,但是这个一看就是好东西。可以评价为隐形眼镜周边的华为和小米。这个评价一点不为过。
季***木
收到后感觉质量很好,用起来非常方便,每天清洗隐形眼镜的必备品,是隐形眼镜佩戴的福音!值得拥有!
睡***y
正品,买的放心,价钱也公道,满意!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
B***8
经常带隐形眼镜,晚上回家很晚就犯懒,不想洗新眼镜。有了这一款隐形眼镜清洗仪之后,再也不怕麻烦了,弄上隐形眼镜洗涤液。放进去三分钟捞出来非常干净,特别的省劲儿。很满意哦。
j***乖
个人感觉不错,通过超声波微震动把隐形眼镜上的蛋白子都给震掉了,清洗干净后再带上明显舒服了很多,切记一定要过节买哦,还是过节买便宜。
第四代增强版(纯洁白)
这部是第二部了,看起来没有特别,但用过的人就知道他的好,会感觉会干净!有些怎么都洗不干净的,粘在隐形眼镜上,这款可以洗干净。如果还不能,加上他们家的那款清理液就好了。
用了两次边上有些黄黄的东西
q***n
还原仪产品整体一般,清洁舱需要定期购买更换,没有设计放护理液的小瓶空间。目前使用没有发现问题