L***2
中规中矩,刚买了充电绿灯常亮,后面再看有没有问题。
A***侠
用了几天了,感觉没有什么效果,清洗好几遍也不了上面的手印和其他东西都还在
超***饼
一般吧,没看出来像洗过的,而且老是会接触不好
G***2
质量不怎样,用了两个月就差不多坏了
p***b
先说感觉还是有一点功能的。主要问题是我拿到的可能是个残次品,首先开盖按钮不好用,打不打得开看运气。重要的是尽管按照说明书使用,还是经常出错发蓝光,排查问题无数次无果,发现偶尔拿起来晃一晃就能运行了。。。所以,能不能用真的看运气,能用的时候还是蛮好的。。。
还原仪4.0
体验感觉一般,不能洗干净,洗的时候也看不出来,不知道洗了没洗..... 体验感觉一般,不能洗干净,洗的时候也看不出来,不知道洗了没洗..... 体验感觉一般,不能洗干净,洗的时候也看不出来,不知道洗了没洗..... 体验感觉一般,不能洗干净,洗的时候也看不出来,不知道洗了没洗.....
b***4
老是接触不好
老***夏
不知道是哪跟筋不对了买了它,用了几天完全感觉不到它的作用,使用时候看到两个黑棒棒里只有其中一个零零星星的冒了几个泡儿。设计上有bug,总是无意碰到开关,里面没有护理液的时候居然也在工作。总是稀稀拉拉黏黏糊糊的很是不爽快。不推荐购买。
j***的
感觉一般性,没有想象的那么科技时代感,觉得太塑料了点
r***7
刚用一周效果没看出来 觉得清洗仓的open键不是很好用 现在已经坏掉了
还原仪4.0
想问这是什么意思??
F***8
没怎么用看看吧
还原仪4.0
第一个是个坏了,气泡都没有。后来换了一个,貌似有一点点作用…
p***4
买了两盒 一盒一直蓝灯 一盒用了一天后蓝灯 电量全满 护理液也加够了 能解释下么
u***g
换了一次货,还是一样的问题,按清洗启动键,按好多次都是闪烁故障蓝灯,懒得换了。评两分给外观
维***娜
没给五颗星是因为一买回来东西就是坏的,而且有点脏脏的,这让我怀疑会不会是用过的以及产品的质量是否有保证,给三颗星是因为客服态度好,提出问题,检查货物,退货换新,态度和效率是有的,换新的回来用的还可以
x***e
京东快递,没的说,就是产品清洗效果不行,镜片的蛋白质,根本洗不掉,已经退了
还原仪4.0
上面卡扣很难打开,下面开关键很容易碰开,眼镜盒不能单独取出,洗的话要洗上面整个清洗仓,打开柱子确实会冒气泡,但是洗完后用灯照着隐形眼镜看还是跟没用这机器一样,一堆白点,到底是真的洗干净还是求个心理安慰,存粹交智商税,像这样鸡肋且无用的产品,我完全可以给一星差评,但是想到我完全未给过差评还是勉强给了三星,希望大家谨慎购买不要像我一样看到618便宜不少就冲动消费
1***子
开关不好用
还原仪4.0
物流倒是很快,只是怎么一股消毒水味儿?
T***y
不知道是否能真的除蛋白,没有声音。最不合理的是不能把圆盒取下来洗,只能整体拿去洗,用久了会很不卫生,不方便。
S***鹿
有点失望😞洗的没有那么干净。镜片上沾上的指纹完全洗不掉。
薇***O
原来是洗不掉上面的脏的,,不知道在洗啥,可能我比较不太能理解,懒得退了
还原仪4.0
我也不知道这个有没有用,一点声音没有,只是有个灯在闪,说明书上说没清洗液会亮蓝灯,我的不管什么情况都清一色白灯,还有这个底座里面电池可能没固定,晃一下里面响的厉害
炸***北
这个是第一次我在京东买东西不是五星好评,这个性价比一般,而且有致命毛病,做工不是很精致,不是太有质感,最关键,把用过的护理液到出去的时候一定会有洒出来的情况……比较不满意
还原仪4.0
没感觉到洗干净了?
辛***u
之前买过,各种短路,也是有点迷茫,售后也是挺烦燥,又新买了一个,希望不要再出现短路问题。
d***d
只能说很鸡肋,除了显示灯闪烁,其他看不出有在清洁,而且清洁过后依然带着比较模糊,性价比不高。也不知道是什么工作原理,反正肉眼看是不会在回购。而且开关是触摸的,稍不注意就碰到了
还原仪4.0
这一代不好用。不方便携带,设计不合理,清洗按钮总不小心按到。
还原仪4.0
顶多用来杀杀菌,根本清洗不干净,还是必须得用手来洗
还原仪4.0(白色)