O***r
r***2
就是垃圾啊 没有一个地方用的顺手的 设计师自己用没用过自己弄出来的这个垃圾
6***h
这个东西很鸡肋,买来一个星期后就洗了没啥反应了,跟店家说明情况让我清洗下眼镜盒,后来还是没有用,忘记来退货了。第二,这个~一模一样的才卖116,价格接近翻倍了!
第四代增强版(纯洁白)
垃圾东西,用第二天就洗不干净了…还是明显看的出来那种…哎…破玩意…
第四代增强版(纯洁白)
东西真的太垃圾,收到就试了下根本没用,放进去的时候啥样拿出来还是啥样,白花钱。
第四代增强版(纯洁白)
估计是假货的多,刚拿到就试试效果,洗之前看过镜片的泪蛋白,洗完之后,居然和没洗时一个样。总之,很垃圾。
丿***丢
我真的看不出来有什么效果,已经连续用了好几天了,除了看到一圈灯亮了
第四代增强版(纯洁白)
一颗心都不想给。买来一个多月就坏掉,客服直接联系不了,售后都没得保证
金***仪
坏的及时换货了
第四代增强版(纯洁白)
这是我购物买的最没用的一个东西,垃圾**的设计,质量差,用了几天就坏,一点不方便使用,最不要脸卖那么贵,知道这东西这么垃圾送我都不要,千万别上当买了,
j***A
看了评论买了一个,用了不到两个月,清洗时间不止三十秒,然后最近这十来天清洗完戴,眼睛有很强烈的刺痛感,本以为是我浸泡液的问题,我有用同一瓶浸泡液冲洗了一下,就没有那种感觉了,但一放在这个里面泡就又有刺痛感。所以我的个人感觉是很差的。
a***v
不知道为啥那么多好评,不知道是不是刷出来的,反正我用着一点都不好用,清洗不干净。而且这个退不了货。说能清洗看不见的啥啥啥,反正能看见的确实清洗不干净。看着外观是挺好看的,还特意买了一个最新一代的,不好用,清洗不干净,还不如手洗干净。白浪费钱,大家购买的时候请谨慎,反正是退不了货。
第四代增强版(纯洁白)
一个让人失望的公司,道德底线在哪里
第四代增强版(纯洁白)
刚用还不错吧,用一个月就不行啦,100来块的东西,基本就用一个月,放进去洗完拿出来戴上还是有异物感,有时看东西很蒙,每天花时间清洁机器,比我用手洗还麻烦,鸡肋,不推荐
M***k
不建议入手,主要两个问题: 1、经常报错,第一个用了23天,给换货,换货后用了1个月14天,都是同样的问题,打开后就报错,怎么弄都不管用。 2、洗的不是很干净,会看到有很多残留在眼镜上,和用护理液泡一个样,如果价格在50内,那就买了吧。
第四代增强版(纯洁白)
抱着太大的期望买的,好失望,洗了跟没洗没差别,眼镜摘下来什么样,洗完眼镜片上还是什么样
旬***子
洗了几次还是有白点,根本就洗不干净,垃圾中的垃圾
第四代增强版(纯洁白)
拆了就不能退,不试咋知道效果,这没啥子用……浪费了钱,差评,霸王条款,苹果手机拆开还可以退的
慎***x
真是差的很!洗不干净不说,联系卖家好几天,不理我,服了!还告诉我让我手洗洗,那我请问,我花钱买个机器干嘛用的??????
冷***叶
这玩意根本没效果 我佩戴了14年的隐形眼镜 我我以为这个是高科技产品 结果还不如自己手动清洗的效果好 说是除蛋白什么的 这都是一个蒙人的噱头,手动清洗完 泡一晚上隐形眼镜也会很好,这个产品泡一晚上跟手动清理的没什么差距,而且上面还留有很多杂质,大家购买的时候一定要谨慎,千万别被骗了,我就吃了这个亏,商家还不支持7天退货
j***O
我草,請京東處理一下這些**商家!請這麼多搶手刷好評欺騙消費者!
第四代增强版(纯洁白)
经常不能洗,都气死人
小***情
真是垃圾,什么鬼玩意儿,售后服务态度也是#的要上天,感情这机器是你家娃一样,真是能张口乱说。出了问题还不能退,真是垃圾,这种东西怎们能上京东的?
j***W
第四代增强版(纯洁白)
买的时候189,买完就双十二降价到109元,说让申请保价,结果只能申请到159的价格,活动降价可以理解,但显示的是可以清洗泪蛋白,目前清洗完没有感觉到任何变化,上面的杂质是无法清洗的。感觉很鸡肋,这是我在京东上的第一个差评。如果想要去除杂质的还是别入手了。
小***易
垃圾,买回来几天就没反应了,重新修了发现还是没#,懒得弄了,再也不相信这些了。
4***t
没看评论就买了一个,结果没用几次就坏了,商家客服态度也不太好。
u***n
10月12日收到,使用一个月,盒子盖就关不上了而且启动按键完全失灵,直接成了废品。这么大个盒子用来单做隐形眼镜收纳?都嫌太大不方便。这是京东自营旗舰店的产品,京东售后客服就会反复告诉我“商品拆封后不支持退换”,说送我点京豆。仔细想想一个这么精细的小电器,完全没有售后换新 保修等服务。这个产品厂家是对自己多没有信心?京东自营商品应好好把关吧;客服人员水平 呵呵了。