5***v
3N还原仪小巧精致,颜值很给力,试用了一次,感觉有一些味道,在可接受范围,卖家发货很快,京东的物流非常给力,快递小哥的服务非常好。
第4代还原仪
j***清
使用很方便,也方便携带,再也不担心洗不干净了。
泰***y
刚收到就试了一下。颜值在线;使用还是很方便的,轻轻一按就开始;我是每天带隐形的时间远大于框架,适合我;携带也还挺方便,轻巧。
1***o
3n全自动隐形眼镜清洗仪,是网红产品,很多人都推荐。底座充满电后,可以给隐形眼镜清洗仪充电。底座用的是最传统的安卓口,充电情况下呈现tв。在8 E 洗电的时候,呈蓝色呼吸灯闪烁。日常使用,出差等都合适。
还可以吧用了带上很清爽
u***w
刚收到,清洗了一下,还没用呢,等用过了看效果
第四代增强版(纯洁白)
刚收到,还没使用,相信该品牌的质量!
湃***p
很好用,因为太懒,平常不揉搓,现在眼镜带起来明显舒服多了。
吃***三
这个东西我不知道怎么说 之前买过一次,但是底座是不会坏的 但上面的那个泡美瞳的座机要三个月必须更换一次。不然就洗不了美瞳,平常美瞳戴久了的时候也会脏 抛美瞳的盒子记得三个月更换一次姐妹其他的都自行科普。反正自己记得住就可以了。我这次算是回购了一个白的,反正我感觉挺好用的。好评
青***雨
价格优惠,之前买的接触不良,懒得修,换了一个新的,体积大了,但是通常都是居家用,也还是蛮方便的。白色看着舒服,不知用久了会不会接触不好。灯光提示明确,不必担心重复。
第四代增强版(纯洁白)
抱着试一试的心态买的,但是确实感觉还可以。颜值在线!!!
艾***呀
一个月不到 盖就坏了 质量说实话 真的一般 - - 就当买个教训 😀还说什么不影响使用 服了 就这样吧
u***b
还没使用,只是试用几次,应该可以吧。
大***8
还挺好的,最近用了觉得还挺高大上,包装还挺好,
奶***人
收到货马上打开来使用一下,之前都用的超声波的洗眼镜,后来看到了这款,看介绍感觉挺高级的样子,使用起来没有声音,完全的静音,洗的一般干净吧!多洗几次来个深度清洁就干净一些了
第四代增强版(纯洁白)
试试看,静音效果很好
以***迪
刚收到,具体效果等待测试,目前来看能够正常使用,但是一旦开启之后就没有办法中途断电。
第四代增强版(纯洁白)
用起来还是很方便的,是磁吸的,清洁也不太费事。 清理效果一般吧,镜片上的指纹印是洗不掉的,其他效果看不出来。 还有不足的就是那个被吸后的盒子很不好拿,而且很容易碰到启动键,本来是拿盒子的,一不小心就又开始自动清洁了。
买完隐形眼镜后就买了这个 希望能洗的干净
第四代增强版(纯洁白)
宝贝已收到,不错额,很好,很实惠,第一次买这个东西,还是比较实用的,把眼镜摘掉放里面,自己自动清洗,省时又省力,推荐购买!
K***I
很好用哈,是回购的产品,旧的那块被我不小心摔坏了,新的看起来更漂亮了
很方便
第四代增强版(纯洁白)
交了智商税,醉了,这东西不能泡的时间久了,泡半天以上你在佩戴试试,那酸爽的感觉,感觉眼快爆了!!! 这几年一直一股84消毒液味道,难道说的自动消毒就是那个黑色的棒棒里面有消毒水浓缩的? 最差的一次购物,第一次差评!
r***i
用了一次才来评价,确实是完全静音,我甚至都感觉不到它在工作,哈哈哈哈哈哈……这……就不知道如何评价了,等用段时间看看吧。
玛***球
额 挺鸡肋的,美瞳洗完了连位置都没变,,还很容易就误触清洁开关 anyway 不怎么行
田***飘
经常带美瞳的朋友,相信都会遇到同样的问题,红眼睛、干涩难受等问题,其实这都是细菌病毒在作妖,特别是半年抛、年抛的,虽然泡在清洗剂里,但效果甚微,所以才入手了这款3n还原仪迷你款,还方便携带,随时清洗。 说实在的,3n还原仪拿在手上,根本看不出功能,感觉跟普通的隐形眼镜盒差不多的样子,不过有一点,它是用电的,里面的清洗我们看不见,但可以稍微了解一下这个技术。 说是通过电泳解离Elepy™技术达到清洗效果,离子交换平衡镜片渗透压给隐形眼镜补水,虽然不是很懂,但说白了就是清洗眼镜上的残留物和补水,毕竟隐形眼镜变干涩,就连眼药水都是救不了的。 虽然清洗补水效果看不出来,但洗完确实长时间佩戴,眼涩的状况缓解了不少,就跟新眼镜戴上的效果差不多,感觉舒服多了。 这款3n还原仪效果虽然看不出来,但可以体验得出来,对于长期佩戴美瞳的,确实很有必要准备一个,而且清洗只需要3分钟,运行时也没有声音,不佩戴对比一下效果,还以为是交智商税了,价格不高,效果还明显,这要比用日抛划得来,值得买。
奥***本
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
6***f
第一次买隐形眼镜,买的半年抛两副装,再配海昌的护理液,都说海昌的好,价格实惠,质量很好,佩戴方便,以前戴有架子又重,老是往下掉,很容易起雾。想了很久,海昌的产品质量很好,包装也是好看精致。这次果断的下单买了,京东发货一直以来都是杠杠的。
3***n
之前都是带一次性的隐形眼镜,觉得有点浪费,就买了半月抛的,然后购入了这款隐形眼镜自动清洗也真的是太方便了,干净又卫生,还不会伤及镜片
第四代增强版(纯洁白)
操作很简洁方便,清理的也非常干净,使用过后眼睛没有不适感,而且待机时间很久,新品到手电量就是满的这点真的非常贴心了,三分钟即可拥有一副新美瞳