千万不要买,因为你不知道买它的意义是干嘛? 清洁?算了吧,我用一直觉得右侧的清洗不干净,开始觉得是我自己眼镜太脏了,我手洗一下,在放里清洁,结果还是不干净,连个大概都洗不了?我买你干嘛?一跟客服说,就回复的贼慢,要么就是等你超过七天了他说,哎呀核实你超过七天了,问一下我联系你们说要换为啥不换呢?,再也不会回购,鸡肋鸡肋鸡肋
第四代增强版(纯洁白)
很鸡肋,买过最后悔的东西之一。感觉这个产品就是收智商税。就连作为普通眼镜盒都不方便,因为没有带眼药水的地方。
w***q
呵呵,真是图个安慰,没觉着有什么用,这不知道那么多评论自己使用良好感觉的是怎么体验的,还有手搓的好,我还连续使用两次后再次冲洗,然后放入护理液浸泡一晚,带起来还是没有手搓的透彻,真不知道这个科技感体现在哪里!真的待在京东多少年了第一次给一星
s***g
配送服务都很好,但是商家的态度着实让人无语。 一开始买的是黑色的,感觉不是很喜欢,关键这是我送人的,明明写好的是7天无理由换货,我申请了换货之后,客服还打电话给收货人,以各种理由说不能换,说是撕了塑封膜,我听了真是觉得无语,不撕开塑封膜我能看到产品是什么样的嘛,我在京东自营的商家退货,从来没有遇到过这种情况,最后经过商讨,给换了,最让人无语的来了。 寄来的居然是用过的,镜子上全是指纹痕迹,大哥啊,这是***的老子送人的,你***给老子寄一个用过的,我还能说什么,我从来不给商家差评,但这个差评,我是给定了!!!
彤***y
非常糟糕,都不清楚到底清洗啦没有,感应也经常出错,需要清洁的时候不动。不需要的时候清个不停
滓***狗
k***i
不想说了 怎么没有无星拼评分呢?一个多月时间正常使用,没有大力掰扯没有摔到它,然后??盖子断了??这么差的质量?????
M***3
一点效果都没有,简直就是废品,洗了2次都没反应
第四代增强版(纯洁白)
真的洗不干净 最主要的是新买的镜片用了一周裂了 可能也有我自己都原因吧 体验比较差
J***3
垃圾 没有一点用
9***v
真是忍不住过来差评,根本就清洗不干净,第二天一带上泪水直流,异物感强烈,感觉都要瞎了,找客服沟通,又说我清洗方法不对,又说我清洗药水的问题,各种推,最后解决方法是需要我用手洗干净眼镜后,再使用这个,请问如果这样我买它何用?!第一次差评,不要再上当了
永***牙
差评,买了历史最高价。产品一点都不保值,差评
鸡肋 隐形上的脏东西该在上面还在上面 交了智商税
桃***哟
用不到两个月坏了,老是蓝色单闪,按到没耐心了都启动不了。太垃圾了,客服也没啥用~
u***n
用了几次就坏了,一直闪蓝光,无法正常使用。看了大家评论才知道,很多买家遇到同样质量问题。
青***子
差到爆炸的一个东西,我已无法形容了,简直后悔莫及,只能当买个教训了。
琳***0
不好用
用一次就坏
第四代增强版(纯洁白)
京东购物这么多年,第一次给差评,这个没有一点作用,眼镜清洗前后没任何差别。奉劝大家不要买。
不***束
拆封后盒子里面竟然是脏的还擦不下去!
7***v
智商税,屁用没有
搅***1
洁净效果我真不敢肯定,取出隐形眼镜透过光看,还是可以看到上面有点状蛋白异物,最受不了的是一股浓烈的胶皮臭味,连结盖子的钢针还生锈,每次得拿着清洗仓倒掉更换清洗液也很不方便
第四代增强版(纯洁白)
不开心,买了没多久居然降价这么多!洗的也不干净
第四代增强版(纯洁白)
不好用。没效果。
梧***安
用了一段时间,就坏了。太垃圾了。不建议买。
第四代增强版(纯洁白)
东西还没用 暂不评论 但是要给差评 为什莫呢 就因为商家睁眼说瞎话 我的订单一天前下的 结果今天开始促销降价了 我找到客服 需要价格保护 客服睁眼说瞎话 说不参加 我当时就截图 并且重新下单了 证明就是参加活动降价了 客服依然就是说没降价 我就找到京东 京东核实后 价格补偿到位了 其实促销很正常 有价格保护就应该补偿差价 但是这个商家就是不愿意 所以这样的商家的东西 大家不要买 商家没有任何诚信 他们家的货品品质也不会好的 这样没诚信的商家 京东也应该早日清除出去 垃圾商家 谁买谁后悔 希望大家都不要买这样的无良商家的东西
乖***杰
一点用没有,放进去什么样,还是什么样,根本没有说的这么好,上当了感觉,大家想买的还是得慎重考虑,
Y***7
没啥用 骗钱的