东西不错(27) 质量不错(15) 放着备用(13) 安全必备(12) 行车必备(11) 应急用(5) 一般(4) 还可以(4) 功能多(4)
u***m
年前买的,京东速度就是快,还是坚持隔天就到了,包装啥的也是完整的,好赞~
【灭火应急】应急救援4件套-京配
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-03-03 09:26 回复
Y***0
物美价廉,实用性很强。
【灭火应急】应急救援4件套-厂直
2024-03-01 15:12 回复
姜***1
汽车三角架,也被称为车辆的“第三只脚”,是汽车底盘结构中不可或缺的一部分。它位于车辆的前、后两端,形状呈三角形,通常由高强度钢材制成,以提供强大的支撑力和稳定性。当汽车在行驶过程中遇到紧急情况需要紧急刹车或者避让时,这个坚固的三角架就会起到关键的作用,帮助汽车保持稳定,防止翻车或者失控。同时,三角架也是汽车的一个重要视觉标志,它的设计和颜色往往能够反映出汽车的品牌和型号。
2024-02-29 17:26 回复
v***b
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
2024-02-29 10:20 回复
i***2
因为年检时间到了,所以卖一套年检四件套。这套东西非常齐全,四件套符合标准。水基灭火器放在车上很安全,反光背心和三脚架丢后备箱以备不时之需,破窗锤可以丢前面,突发情况可以使用,总的来说很不错。
2024-02-28 08:08 回复
骑***啦
经常会在京东上买东西,到货速度,质量有保障。前断时间经常跑高速,买一个心理比较踏实。试用了一下,非常方便,灯也很明亮。
2024-02-27 13:44 回复
试了一下软件可以用,绑定后可以用这个小玩偶发短信,也可以直接在APP上发短信,实测紧急联系人可以收到短信。报警声音也很大。个人感觉很安全,随身携带心安
【超长续航】智能防身报警器
2024-02-26 20:48 回复
胡***生
京东买东西一如既往的放心啊!
2024-02-22 21:28 回复
物流速度快,包装完好,实物与图片一致。
2024-02-22 19:08 回复
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快品质很不错?,性价比比较高的的商品?,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦?发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!第一次在网上购买,
【灭火应急】应急救援4件套-京配
发货快,包装很好,价格不贵,值得购买
琪***2
做工可以 很实用 就是不知道电池怎么样
第***s
不错的警示灯,自带的很简单,不够醒目。这次买来带灯的。还带充电功能,尤其太阳能充电,不需要太阳光,只要有一点亮度,充电指示灯就会亮,慢慢充去吧。备用,希望不会用到。
i***s
非常好用,比普通版的好多了,发货也快
【超长续航】智能防身报警器
减***仔
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!自带18000的充电,照明灯,应急灯,太阳能充电,轻便。
达***1
设备齐全,很多都是使用的,出门开车必备。
【应急救援豪华版】10件套-京配
张***3
价格便宜,质量真的非常棒,功能还很多,还可以当应急充电宝,真的非常棒。体积还很小,重量也轻,真的非常实用,性价比很高!值得推荐!
夏***尘
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,产品质量轻容易携带,功能多,点亮也很好看,只是这是有电池的,夏天放车里温度高有点担心会不会爆炸💥,其他完美。
早***1
张***哥
质量看起来很不错,还是很满意的,买着应对突发状况,希望一直都用不上,有太阳能充电,还能反向给手机充电,还是功能非常齐全的,非常满意
c***f
京东物流一如既往的给力。。。。。东西很不错。。。。。物美价廉。。。。。。买了车辆年检用的。。。。。。。顺利通过。。。。。非常好。。。。。。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
3***z
夜间非常醒目,安全提升了 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
u***z
质量还可以的,试了一下!操作还是简单的,值得推荐购买
【爆闪三角警示牌-大号】极速达
已收到,物美加廉…京东给力…
【干粉灭火】应急救援4件套-京配
刚好碰上有活动,估计质量应该还可以,用久一下再评
【爆闪三角警示牌-大号】极速达
为了自己和大人的安全,这个东西还是必须要放的。
郑***财
很好很好,验车一次通过。
1***w
非常好,使用,方便,看的舒服,感觉真心不错
爬***H
总体还不错,方便,实用。
【70cm】led带灯警示伸缩锥