c***n
师傅安装了半天,还是比较完美。制冷制热效果挺好的
⭐【3匹】冷暖新能效-八面出风
咚南西北 感谢您对安装师傅真实反馈,贴心的售后可以让您愉快的购物体验更进一步。如在使用过程中还有任何疑问,您都可以随时联系我们在线客服,期待下次光临给您提供更优质的服务!
2024-01-19 09:35 回复
x***f
大风量商用空调确实很少品牌可以选择,就是最后选择海尔品牌的,产品送货非常快捷,包装盒很完整。风量也很大,遥控方便。非常不错。
⭐【3匹】冷暖新能效-八面出风
咚南西北 您好,感谢您选择海尔,相信您自己的选择不会错,海尔拥有着完善的售后团队,全国一共4147个售后网点,满足全国用户需求。海尔一直把用户的利益放在首位,始终坚持“以用户为中心”的服务体验理念,售后师傅都是有技术认证的,用户无需担心安装过程中会出现问题或担心因安装不当后期出现问题,让客户无忧售后。祝您有一个愉快的购物和安装体验~
2023-12-29 16:37 回复
空调已收到,发货速度快。送货,安装师傅服务都周到。客服态度良好,有问必答。
⭐【3匹】冷暖新能效-八面出风
咚南西北 非常感谢您的真诚评价。海尔非常注重用户的购物体验,始终把用户的需求和感受放在首位,尊重和满足用户的需求,做到与用户感同身受,设身处地的为用户处理问题,服务好技术过硬才是真的好,技术和服务两手一起抓才能成就海尔优秀的售前/售后服务,让更多的用户享受到家人般的服务,在细节方面我们也在不断完善和改进,希望做到更加完美~谢谢大家的包容与支持~
2023-11-23 14:48 回复
m***z
我一直都用海尔的空调很好用,质量也很好,效果也很不错。安装师傅服务也很好,师傅认真负责,干活细致有责任心。
⭐【5匹】变频自清洁 46-70㎡
咚南西北 非常感谢您对海尔售后安装师傅的肯定与赞赏。海尔拥有强大的售后服务团队,每位安装师傅都是经过严格的培训筛选,有技术认证方可上岗,工作之余还不忘充电,提高自身的专业技术水平,服务细致耐心,您所担忧的师傅都会帮您考虑兼顾到,帮您安置妥当,为您省去繁杂的售后,技术好 服务好才是真的好,海尔服务无极限,真诚每一天,海尔人以热情周到的服务期待您和您朋友的再次光临!
2023-11-20 14:20 回复
j***洪
⭐【5匹】变频自清洁 46-70㎡
咚南西北 感谢您一直以来对海尔的支持与陪伴,多年来海尔一直坚持不懈的努力创新进取,在提高品质与服务的道路上坚定不移,严把品质关,海尔的快速发展离不开众多新老客户的支持,海尔是真心实意的把客户的需求放在首位,时刻关注着客户的购物体验,细致的服务总是让您感受到家人的呵护,让您买得放心,使用更加舒心,未来的时光不管严寒还是酷暑都有海尔伴您左右,为您驱寒避暑~再次感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-02 08:52 回复
加***吖
物流很快 服务好 满意 推荐 会继续回购
2023-11-02 09:21 回复
孙***3
喜欢海尔也是老牌子,主要价格还可以,颜值也合我心意,每个牌子都有点不一样的设计的,推荐大家买它,一级棒👍
⭐【3匹】冷暖新能效-八面出风
咚南西北 您好,看来您也是海尔的忠实粉丝了,欢迎您加入海尔这个大家庭,海尔每一款产品从设计研发到落地生产,每一个环节每一个细节都有专业的严格的把控 才能造就海尔高品质产品。产品好、服务好才是真的好,海尔有着强大而完善的售后服务团队,时刻把客户服务放在首位,真正让客户买得放心,用得舒心,客户的满意度是每个海尔人坚持不懈的追求,我们将一如继往的为每个客户提供优质的售后服务,请大家放心使用!谢谢~
2023-08-24 10:02 回复
天花机不错,店铺使用很凉快,安装的师傅也负责。
⭐【3匹】冷暖新能效-八面出风
咚南西北 我们的安装师傅所有的辛苦都是为了您的一个认可,感谢您的支持,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝您使用愉快,这里也衷心的祝福您和家人身体健康,生活愉快~~
2023-08-11 15:59 回复
j***I
很赞
⭐【3匹】冷暖新能效-八面出风
咚南西北 感谢您对海尔的支持与信任!简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让您失望。祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天!
2023-08-11 16:10 回复
⭐【5匹】变频自清洁 46-70㎡
咚南西北 感谢您的默默评价!您的无声支持是我们前进的动力,有您的支持与认可我们会更加努力把工作做好,为您提供更高品质的服务,您有任何需要或疑问都可以及时反馈给产品对应在线客服,客服宝宝们都很乐意为您服务,让您无忧售后。期待您和您的朋友再次光临~祝您天天好心情~~
2023-07-25 15:03 回复
满***1
比一般的天花机要大一些,制冷效果可以的,安装师傅态度很好,大概安装了4个小时,费用清晰明确,买了好多台海尔的空调了,客服态度很好,物流也可以,非常不错👍
⭐【3匹】冷暖新能效-八面出风
咚南西北 "非常感谢您如此真诚的评价,京东海尔客服有问必答,想客户之所想,解客户之所需,服务热情周到,工作之余不断学习进取,以更专业的知识技能帮客户解决问题,让每一位购物的客户买得明明白白,让您拥有一个轻松愉快的购物体验。海尔每位安装师傅都是经过严格的培训筛选,有技术认证方可上岗,服务细致耐心,您所担忧的师傅都会帮您考虑兼顾到,帮您安置妥当,为您省去繁杂的售后,技术好 服务好才是真的好,海尔服务无极限,真诚每一天,海尔人以热情周到的服务期待您和您朋友的再次光临! "
2023-07-14 10:33 回复
物流配送速度很快,服务很好,安装速度很快,质量很好,不错的网购体验
⭐【5匹】变频自清洁 46-70㎡
咚南西北 谢谢您对海尔安装师傅和客服宝宝们的肯定与赞扬~京东海尔中央空调自营店客服宝宝们100%的30秒响应率,回复迅速,您想了解的客服宝宝都能快速给您解答,一对一式的聊天模式给您一个更加满意的购买体验,购买后有任何需要或疑问也可以及时反馈给在线客服,客服宝宝们会及时帮您协调解决哦。安装师傅的专业性是毋庸置疑的,因为海尔对安装技术人员的要求比较严格,每位安装人员都是经过严格培训筛选,历经层层考核,合格后方可获得技术认证,这样才能保证及时有效的帮用户解决各种安装问题。用得好请分享给更多有需要的朋友,让更多朋友都能享受到海尔优质服务,购买到更适合的宝贝,感谢您的转发分享,祝您天天开心,事事顺心。
2023-07-14 10:24 回复
配送速度超快,服务很好,安装人员速度快,质量有保证
2023-07-14 10:23 回复
很好的产品,制冷很快,安装师傅加班加点干到晚上好评
2023-07-11 17:08 回复
安装服务好,满意
2023-07-06 17:23 回复
w***n
非常满意,制冷效果好
⭐【5匹】变频自清洁 46-70㎡
咚南西北 谢谢您的支持,感受到您喜悦的心情我们也非常高兴,尽职尽责的服务都是为了给您带来好的购物体验,我们对每个环节不敢松懈,都争取做到最好!嘿嘿~O(∩_∩)O~ 祝您生活愉快,天天好心情!~~
2023-07-06 16:54 回复
g***e
机器不错,重量很大,两排铜管,制冷很快。
⭐【5匹】变频自清洁 46-70㎡
咚南西北 您好,感谢您对海尔的支持与认可,您的满意是我们前进的动力,有您的支持与认可我们会加倍努力做得更好,让您舒心购物,尊享无忧售后,在此祝您生活愉快,幸福美满~~~
2023-07-06 16:46 回复
j***C
挺好,制冰不错
2023-06-25 10:20 回复
l***n
家里电器都用海尔,相信海尔,售后服务非常好,安装师傅也很好
⭐【5匹】变频自清洁 46-70㎡
咚南西北 感谢您一直以来对海尔的支持与陪伴。多年来海尔一直坚持不懈的努力创新进取,在提高品质与服务的道路上坚定不移,让更多的客户使用到高品质的产品,享受到更贴心的服务,未来的时光不管严寒还是酷暑都有海尔伴您左右,为您驱寒避暑~
2023-06-19 09:17 回复
W***7
海尔大品牌值得信赖,客服耐心细致,安装及时,我这是复式75平米左右使用没问题,制冷效果特别好,开机马上就出凉风。用了一周耗电量也比原来的省电。
⭐【5匹】变频自清洁 46-70㎡
海尔中央空调京东自营旗舰店 非常感谢您如此真诚的评价,京东海尔客服有问必答,想客户之所想,解客户之所需,服务热情周到,工作之余不断学习进取,以更专业的知识技能帮客户解决问题,让每一位购物的客户买得明明白白,让您能够拥有一个轻松愉快的购物体验,也希望您能把您感受到的快乐和满意分享给更多的朋友,让更多的朋友都来体验下热情周到的服务~感谢您的分享,谢谢~祝您生活美满~事业顺旺~
2023-06-16 13:15 回复
n***i
服务好,有耐心!
⭐【3匹】冷暖新能效-八面出风
咚南西北 ^_^非常感谢您对海尔的信任与支持!品质和服务是海尔品牌的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性!再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2023-05-15 10:26 回复
货收到,很快就约到师傅安装,前段时间天气热,用起来效果很好。
⭐【3匹】冷暖新能效-八面出风
咚南西北 感谢您对海尔的支持与赞赏!海尔从售前到售后都有专业的客服和安装师傅全程跟踪服务,您的问题放心交给我们,我们会帮您解决,您的满意是对我们工作的最大回馈,每一个来海尔的客户我们都用心对待,让每个客户都能享受无忧购~
2023-04-17 09:12 回复
l***y
收到货了,等安装好后晒图,第二次回购✌️
⭐【5匹】变频二级自洁-八面出风
咚南西北 感谢您的信任与支持,海尔不会辜负您的信任与支持的,后续将一如继往的为您和广大用户提供优质的产品和服务,让大家用得更舒心更放心~谢谢您的信任,海尔感恩有您有大家的支持,祝您购物愉快,幸福美满~
l***y
收到货了,安装好后晒图,第二次回购了✌️
l***y
收到货了,安装好了后再晒图,第二次回购✌️
C***B
虚假宣传,说免费安装,到地下变相收费,客服推卸责任敷衍客户不给处理
⭐【5匹】变频二级自洁-八面出风
咚南西北 尊敬的海尔用户:您好,商品介绍页面上有标明安装材料及收费标准。其中第一条:用户提供国际安装材料,在原安装费用的基础上加收材料操作费,加收标准按照上述材料单价的30%收取每米操作费。免人工安装费是指安装机器免费,需要用到材料会有材料费,自己提供材料要收取操作费。感谢您对海尔的理解与支持。您购买的智能直流变频天花机,新2级能效包,360度八面送风,流畅弧形设计,整机质保6年。海尔始终以提供更优质的售后服务为宗旨,更好的服务于用户,真诚到永远。
2023-02-15 11:02 回复
C***B
说好的免费安装,可以自己备辅料,到货了要30/100的操作费,请问什么叫操作费,孔我们打好了管子线都放好了、你们怎么操作
2023-02-15 11:02 回复
以前买格力美的,现在觉得他们真心贵,选择了海尔,觉得选对了,无论空调还是服务真心到位,给予好评,希望保持
⭐【3匹】冷暖新能效-八面出风
空调不错!师傅们也很装业!空调安装好还试了一下很好!希望以后都好用!
k***6
运行很稳定,安装专业,后期回访很及时。
2023-04-19 08:58 回复