海***板
包装完好,配送速度。
j***G
不论从哪个方面讲这款电饭煲都很完美,性价比极高。
t***k
象印的电饭煲煮饭不错哦,而且小巧精致,三个人也能轻松满足。
非常感谢京东自营快递小哥辛辛苦苦送上门,非常感谢!看到产品,特别开心,是我想要的大小,不容易买到了,面前没有使用,不知道质量如何?等试试看,如果很好,一定再次评价
给家人买的 已经使用一段时间 反馈很不错 做出来的米饭也好吃 家人很满意 活动下来很优惠 已经关注很久了 这次终于买上了 下次活动再购买
很好用,两三人的饭量,这个锅大小尺寸刚刚好
厨***路
真的超级喜欢,,不知道这样子够不够85字,谢谢老板的认真检查,东西特别好,我不是刷屏的,我是觉得好才会买的,你会发现我所买的每一家卖家的评论我都这样子写的[耶][耶],希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
煮的饭特好吃,软软糯糯
不错不错,挺好的,值得拥有。
j***F
电饭煲小巧玲珑,可爱,非常喜欢,
l***草
还没有使用、应该不错,听说可以用很久、就看这批货咋样
不错
小巧,方便。质量、外观、都很好。
药***闹
家里电饭煲坏了 象印可靠质量放心
w***k
这个是我喜欢的品牌,所以质量不用说的好。期待带来生活的美好。
直***蟹
好迷你的电饭锅,精巧。
荡***g
煲出来的米饭🍚简直太好吃了!日本品牌,值得信赖
p***k
之前用虎牌,这次换象印试试
外形外观:经典的象印电饭煲外观 内胆容量:精致的内胆,小巧的容量 功能配置:可预约,可保温 操作难易:简单易上手 最后谢谢客服云清的指导
还未用,看看非常不错!客服青云态度good!
非常好,质量做工没说的 米饭做出来香喷喷 口感好 信得过的品牌 客服通天特别热情
这款电饭煲挺好,很适合,以前买了太大,老是吃隔夜饭,现在有了它,只要烧二人饭就行了。
象印牌电饭锅,姐姐家用了几年没坏,推荐给我。收货后发现产品造型时尚,非常迷你不占地方,质感非常好
l***r
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
吃***啊
这个锅真的是不错,为了这个锅家里的大米都换成了很贵的五常大米,米饭做出来真的颗颗饱满粒粒圆润,大米的香味瞬间飘满全屋,真的是太好了!
l***o
买给小宝宝用的挺好的,煮饭很快,煮的也很好吃。
岳***罗
很好,一家三口够用了,煮的饭确实好吃。
10月31日晚上下单,第二天就收到了,送货速度很快,货物漂亮可爱,两个人的量足够了。好喜欢,今天立马用起来煮饭。
x***o
小巧玲珑 活动价买会划算很多 包装的话不够严实 我在香港买的东芝 跟这个象印对比一下 呃 还算满意吧 不知道用起来怎么样
o***y
象印的这款电饭锅己经买过二个了,之所以喜欢是因为它很人性化,首先外观简洁,显示屏字体够大,老年人查看和设置方便,另外它的预约设置简单,只设置煮熟时间,不用考虑还有几小时能熟。总之,可靠性高!