刚买几天就降价了!!!!!太坑了吧
全网通(4GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 客官,请先消消气,我们马上解答您的问题~产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。购买到满意、好用的才是最重要的呢。您也可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-09-11 08:05 回复
还可以,用完追加评论
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 春夏秋冬爱似海,荣耀只为您存在~荣耀10青春版采用6.21英寸珍珠全面屏,90%的超大屏占比,三边窄边的全面屏。经过8层精湛工艺技术,打造蕴繁于简的渐变色炫光设计,渐变红与渐变蓝在光影中穿梭流转,灵动变幻,犹如掌心尤物,让人怦然心动。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-09-10 20:54 回复
不开心买回来就降价 京东购物就是这样吧
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~关于手机价格问题,如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服,我们定会第一时间为您服务。
2019-09-10 19:19 回复
不想说了,才买几天就降价,又不保价,失望😞
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了,关于手机价格问题,如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-09-09 18:25 回复
e***1
外形外观:又降价了,999买的,现在过了保价时间,京东就这么样,价格时常变
全网通(4GB 64GB)
小龟呀小龟 中药,西药,最爱荣耀。产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。您也可以向京东客服咨询反馈,查看您是否符合价保条件。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服进行咨询。
2019-09-09 15:08 回复
耳机呢?
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2019-09-07 09:30 回复
运行速度:一般,不打游戏也差不多 拍照效果:一般 外形外观:还行
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了,如手机运行慢,建议您及时清理后台应用程序,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足。尽量避免充电时使用手机,充电时手机会启动相应的安全保护措施(延长电池使用寿命、防止温度过高等),对手机性能会有一定的限制。关于手机拍照,请选择光线良好的环境下进行拍照,调整好角度。并等待手机对焦完成后再进行拍照,保持手机稳定不晃动。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-09-06 20:08 回复
相信品牌手机,结果呢?手机信号差
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。手机信号差,如果周边使用相同运营商网络的手机均有问题,可能是当地网络有异常,建议您换一个地方查看,或咨询一下运营商。如使用了保护套,建议您取下保护壳后尝试,部分保护壳上有金属,可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-09-03 09:11 回复
1***u
挺好的就是屏幕看剧的时候有时候会闪
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。闪屏的问题,您可以尝试将手机重启,再次使用相同应用查看。如果问题依然出现,您可以切换到其他应用查看。如果其他应用显示正常,可能是出现问题的应用自身原因导致。您可以尝试在华为应用市场重新下载并更新。如果没有解决问题,建议您向第三方应用反馈。若后续使用中有任何疑问,欢迎随时垂钓,客服们将一如既往为您效劳哦。
2019-09-02 19:23 回复
每次人又没人,开个发票还给开错,建议大家不要到这家店里购买,手机质量不好。差评,历史最差的一次购物!!!!!
全网通(4GB 64GB)
小龟呀小龟 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于发票的问题,建议您直接联系京东人工客服处理。另外,咱们手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。不清楚您的手机在使用中遇到了什么问题呢,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。为了更好的帮您解决困惑,建议您在9:00-23:00点期间进线,并发送“人工客服”或“转人工”进行转接,咱们收到您的信息定会第一时间为您服务。
2019-08-31 18:27 回复
外形外观:还行 运行速度:一般 拍照效果:普通
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。荣耀10青春版采用全新升级的1300万AI双摄镜头,F/1.8大光圈,进光量相对于上一代提升50%。智能识别拍摄场景,并实时分场景分区域优化调整,让照片更生动。请注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,调整好角度。关于运行,建议您使用手机管家的清理加速功能清理手机存储空间,并卸载不常用的应用。后期若有需求,随时来信,客服们随时待命哦。
2019-08-30 20:18 回复
还行吧
全网通(4GB 64GB)
小龟呀小龟 看山看水看风景,荣耀随您好心情。赞美别人是传递温暖,被别人赞美更是收获幸福。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-08-30 17:30 回复
u***l
电池一点都不耐用,性能很一般。
全网通(4GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~关于手机电池不耐用,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。首先,您可以将无需后台运行的应用取消受保护,锁屏后系统将自动对后台应用进行清理。建议不勾选无需受保护的应用。如果需要应用后台联网接收消息推送等,请勿取消勾选。其次,日常使用中建议降低屏幕亮度或设置为自动亮度,低亮度能有效降低屏幕功耗,请根据具体使用场景灵活设置。这样能让您有更好的续航待机体验哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-08-30 08:23 回复
小孩用,现在就有点破了
全网通(4GB 64GB)
小龟呀小龟 您的问题我们非常重视,请客官不要生气。您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品行货,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。咱们的宝贝也是需要您用心爱护的哦,在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-08-29 10:01 回复
还可以。。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 咱们的每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,咱们的每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。感谢您长得那么好看还选择了荣耀,如果今后有任何问题都可以联系咱们在线客服,咱们会继续为您提供最真诚的服务哦~
2019-08-27 22:55 回复
第一次给京东自营的差评,买个手机总是死机不说,换个货还超时。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_布丁 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。关于手机死机,若您打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会异常。请打开后台及时关闭暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源。另外您等待的心情我们非常理解,您的问题咱们工作人员已第一时间进行了处理,请您耐心等一等,手机很快就会到您手里的呢。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2019-08-27 09:53 回复
外形外观:还可以 其他特色:也还可以,暂时还没发现其他问题
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_布丁 咱们的每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,咱们的每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。感谢您长得那么好看还选择了荣耀,如果今后有任何问题都可以联系咱们在线客服,咱们会继续为您提供最真诚的服务。
2019-08-27 09:01 回复
总体来说还可以吧,给我妈买的,但是这个色差区别也太大了吧,又不配耳机
全网通(4GB 64GB)
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。我们全部图片都是100%实物拍摄,我们尽全力把图片颜色调整最小色差值,但是光线以及显示器不同对颜色可能会有一定的影响呢,请您以实物颜色为准哦。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-08-20 20:14 回复
并没有像图片那样好看,像素不咋样
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_布丁 您遇到疑问的心情,小的也很难受,马上为你解答。我们全部图片都是100%实物拍摄,我们尽全力把图片差异调整最小值,但是光线以及显示器不同对图片展现可能会有一定的影响呢,请您以实物为准哦。另外荣耀10青春版搭配2400万高清相机,建议您在光线不足的环境下拍照时,开启闪光灯或使用夜景模式。并请您拍摄照片时保持手机稳定。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2019-08-19 10:11 回复
不是我用我也不知道怎么样样,不过听说还行吧
全网通(4GB 64GB)
小龟呀小龟 若有光阴浮沉手,且将荣耀付小主。荣耀10青春版采用6.21英寸珍珠全面屏,搭载新一代麒麟710芯片,旗舰级A73大核心设计,更低功耗下带来澎湃动力,更有2400万高清自拍相机,配合4合1感光增强镜头与屏幕环形补光技术,无论黑夜还是白天,每时每刻都能清晰呈现动人的一刻,用过都说不错的呢,相信手机的主人也不会失望呢,若后续使用中遇到什么问题,都可以随时联系咱们在线客服咨询。
2019-08-17 19:59 回复
J***s
手机外观很漂亮,买来给父母用的,用过几天之后,除了手机预装的软件外,就只装了3个应用,就遇到偶尔会卡顿,应用闪退,不知道是处理器的原因还是手机应用的原因,因为一直用高通的处理器,这种情况一般都是手机应用多开,内存占用过多,或者应用本身兼容性不好的情况下才会出现的
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~手机卡顿,如果手机后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台应用。当手机低电量时为了延长待机时间,保护手机会对手机的性能进行限制,请您尽量保持手机电量高于20%。如果您是在使用应用中,部分功能界面闪退或运行异常,手机权限管理中禁止了应用的存储权限,导致应用无法正常运行,建议您在设置中找到相对于的应用将应用权限-存储,设为允许。后续若还有疑问,随时联系咱们客服咨询。
2019-08-16 13:51 回复
买了第三天评论电池不耐用手机还有点发热,反应也不快
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~电池不耐用,您可以将无需后台运行的应用取消受保护,锁屏后系统将自动对后台应用进行清理。并在日常使用中建议降低屏幕亮度或设置为自动亮度。手机发热,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。并及时清理不常用的后台软件。同时您可以进入手机管家关闭不必要保护的程序。反应慢,建议您及时清理后台应用和缓存,保持手机拥有足够的内存空间。若您安装了其他第三方手机管家类应用,建议您只保留华为预装的手机管家应用。后续若还有疑问,随时联系咱们客服。
2019-08-15 09:22 回复
一直都是在支持华为,全家都在用华为,这次这个手机买给老人家用,主要就是方便~视屏聊天,~语音,刚刚好,这款手机像素超级棒,合适个人需求
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 咱们的每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,咱们的每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。感谢您长得那么好看还选择了荣耀,如果今后有任何问题都可以联系咱们在线客服,咱们会继续为您提供最真诚的服务。
2019-08-15 09:36 回复
照相1.8光圈,比我荣耀10好,但是有噪点,其他没有什么可比的,价钱在这里,老人使用没有什么可以挑剔!!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~在光线较暗的环境下,为了得到更加明亮的照片,手机会增大ISO感光度来提升亮度,ISO增大会同时将噪点放大。在较暗环境拍照时,使用手机夜景模式进行拍照,夜景模式对噪点以及偏白的现象做了优化,能得到更出色的照片。后续若遇到其他问题,随时前来咨询,客服尽心为您解答。
2019-08-14 13:59 回复
其实颜色挺艳适合女生 用。其他嘛,荣耀手机真不敢恭维,两年一到,问题就来了,不是主板就是电池,再怎样也是钱买的,
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。为了延长手机续航时间,日常使用请使用手机标配的充电器和数据线给手机充电。空闲时即可为手机充电,尽量避免手机电量20%以下再充电,以免造成过度放电。同时避免在低温、高温或温差较大的环境下使用手机,以免造成电池性能下降。使用中如果遇到什么疑问,可以随时联系咱们客服。
2019-08-14 13:41 回复
老婆用着还好,过渡期,马上就换5g手机了。不过儿子买个想去外国留学用,居然没有Google框架,到了国外就是砖头,华为太恶心了。
全网通(4GB 64GB)
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-08-12 16:53 回复
凑合吧
全网通(4GB 64GB)
小龟呀小龟 中药,西药,最爱荣耀,手机搭载新一代麒麟710芯片,旗舰级A73大核心设计,更低功耗下带来澎湃动力。更有2400万高清自拍相机,配合4合1感光增强镜头与屏幕环形补光技术,无论黑夜还是白天,每时每刻都能清晰呈现动人的一刻。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。由于无法获取您的具体信息,建议您联系咱们家在线客服反馈。
2019-08-12 16:47 回复
没有耳机子
全网通(4GB 64GB)
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-08-12 14:11 回复
手机看着还是不错的,但是发票都没有,跟婆婆买的,还可以吧
全网通(4GB 64GB)
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。为了满足不同用户的需求,京东发票设有纸质发票和电子发票,两种发票在保修作用上是等效的。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服反馈。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-08-12 10:42 回复
手有时难滑开,可能用惯别的牌子还是怎样
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_布丁 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。若您说的是手机触屏不好滑动或不灵敏,屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用。屏幕贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度,建议更换较薄的保护膜。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-08-11 17:14 回复