散热效果好(2) 温度降了(2) 降温效果好(2) 外观漂亮(2) 风速大(1) 风力很大(1) 声音小(1) 散热器很好(1) 噪音很小(1) 风量很大(1)
1***e
老机器升级买的,用料还可以吧,小机箱侧吹塔式放不下,最后还是用传统下压了,也够用了
PLUS会员[试用]
装机一次点亮,打游戏完美
無***賽
这个牌子一直都很有性价比 ,之前买他售后挺好的。这个价钱五热管下压没有谁 了,比原装声音小了很多 ,温度还行 ,之前超频压不住 现在可以了。不过这个扣具安装方式还要拆主板。itx用户伤不起呀 555我这边把他原装风扇换成了标准12025温度降了很多 就是侧板盖不上 ?这款有送标准25风扇的备用螺丝可以安装 这点点赞 散热的效果 我只能说比一个玄冰400 都很费劲主要是能装进去itx
PLUS会员[试用]
还没用,不过看包装比较完整且崭新,感觉应该不错
PLUS会员[试用]
压我的i3 9100f完全没问题,刚刚好高度够塞到itx机箱里,非常不错。
5热管下吹式
换了个风散,设计很合理,itx使用没问题。
n***-
挺好的,换了个风扇压9400f足够
5热管下吹式
我地址填偏了,快递小哥多跑了一趟,很给力,快递小哥很赞
5热管下吹式
CPU温度终于给控制住了,叶**,转速低,声音小。
5热管下吹式
装败家之眼x470i上,很合适,声音也不吵。
5热管下吹式
京东上买东西很方便,质量有保障,物流也很迅速,现在越来越多在京东上购物。物美价廉,质量很好,推荐购买。
5热管下吹式
很好。不错...
企业会员
物美价优,多次购买,反响不错,相信我的选择。
给公司买的 还可以
5热管下吹式
好评,很好用的散热,小机箱必备,很满意。送货也很快!!!!
5热管下吹式
安装挺简单,感觉也不错。
5热管下吹式
换了九州风神的风扇(为了声光同步)。效果还算可以吧,压的R5 2600,温控设置70度以下是5%转速,待机50度左右,单烤FPU 10分钟稳定89度,仅供参考,因为没用原装风扇!
5热管下吹式
非常好的itx专用小型散热器,五热管也是很唬人很#了,注意实际高度应该是56左右。官方宣称解热能力130w,实际130+w功耗的超频1700在node202这么小的机箱里烤机也能压到84度以下,我用的还是不知名的硅脂,令人满意!
5热管下吹式
可玩性很高啊,侧头机箱可以换个12cm Rgb风扇上去。
5热管下吹式
还没装上去,看起来应该行吧
5热管下吹式
百元的下压想买新货也没谁了,很划算,非游戏主机强烈推荐。
5热管下吹式
感觉和amd原装散热器差距不大,下吹的还得散热差,不是小机箱还是塔式散热好。
5热管下吹式
做工好,性价比比***好太多,噪音小,相比不要钱的原装,不是一个好的选择,但是我更加无法理解那些花钱买CLC的,安装比较方便,但是感觉把主板拉弯了,扣具做的不是很好。没有毛刺,一点都没有,摸起来顺滑,不扎手,应该给chiphell的崇拜利民的人看一下,不知道他们为什么这么高潮。
有点大 且安装不是很方便
5热管下吹式
i***g 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品或服务没能让您满意,如有商品上的问题请及时联系我们的在线客服或者是提交售后服务单,我们会有客服人员给您处理的,非常感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-07-17 16:56 回复
非常好用,好用到非常,散热效果还不错
5热管下吹式
是我安装错误了?温度65度??
5热管下吹式
玄冰400比他强,主要散热吹到了主板这个。
5热管下吹式
配微星的b450i。固定螺丝巨短,长一毫米都能装,现在这个长度就多出来两圈螺纹,一抖就掉。按照说明书方法,背部拧螺丝装完后,和u之间这么大条缝???空气导热???最后还是从正面拧螺丝解决螺丝短,背板加垫片解决空隙。装个u散热就把我心态装炸了???找客服反应,等这么久没回复???还没对线就挂机了???建议执笠
5热管下吹式
i***g 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品或服务没能让您满意,客服临时不在线的情况,麻烦您留言,看到都会及时给与回复的.如有商品上的问题请及时联系我们的在线客服或者是提交售后服务单,我们会有客服人员给您处理的,非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-15 09:45 回复